Обитель Огня
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться210.10.2013 23:25:49
Алеманд медленно открыл дверь и стал осматриваться. - И как я вообще найду свой класс? - Маг стал тупо бродить по коридорам. Прошло уже безумно много времени, и голод давал знать о себе. - Какая предстоит нелепая смерть. - Выдохнул.
Поделиться310.10.2013 23:32:42
- Не, парень. Нам тут трупы не нужны. Своих хватает, - возле стены стоял Диас, скрестив руки на груди. - Я Диас, твой наставник. - рядом пробежала огненая лисица. - Это Лиана пробежала. Если хочешь найти класс, то ты его не найдешь. Здесь все ученики сами учатся. Более подробно тебе расскажет потом директор.
Поделиться410.10.2013 23:46:55
Маг рассмеявшись, развернулся.
- Даром мне ваша " компашка " сдалась. Я на это не подписывался.- Алеманд медленно пошел обратно, конечно, дороги он не помнил, но просить чью- либо помощь он не привык. - Да и директор ваш - со странностями. - парень стал щелкать пальцами. В момент щелчка летели яркие искры.
Поделиться510.10.2013 23:50:08
- Нe тебе говорить, щенок, - усмехнулся Диас. - Мал, слишком мал еще чтобы выпендриваться тут. - Фыркнул Диас, нe обращая внимания, что ему только 18 лет.
Поделиться611.10.2013 18:26:29
- Хах, " наставник" он.. - Рассмеялся тот. - Да ты только в уборщицы годишься - Громко хохочет, уже отдаляясь от парня.
Поделиться711.10.2013 18:34:09
Диас усмехнулся. А рядом с ним появилась полуголая девушка, ее тело окутало пламя, скрывая все интимные места. - Ди, он смеется над тобой.
- Ли, он смеется над всеми нами и над директором. - Усмехнулся парень.
- Странно, что еще он здесь не объявился, - фыркнула лисица. - Но так уж и быть. Проучим его. - девушка вновь превратилась в лису и побежала за парнем. Перепрыгнув через его голову, остановилась. - Ты идешь не в ту сторону. Врата Ада тебе даже не открыть будет с твоей силой сейчас. - облизала губы. Парень ей понравился. Вокруг Алема образовался черный дым, когда все стихло, возле него был череп, у которого светились красным глаза. - Ал, это твой череп, он будет нам докладывать за твоими похождениями между замками и что ты делаешь. Так же ты не сможешь от него избавиться. Как бы не пытался.
Поделиться827.10.2013 21:17:16
- Хм а тут пахнет жареным - пройдя по коридору, сказал своему мохнатому другу.
Рыжик всё так же сидел на плече у хозяина.
В конце коридора был большой зал. Тут было много ребят.
- Ребята а где поселится можно? - спросил у ближайших ребят.
- На четвёртым этаже куча свободных комнат - ответили ребята и принялись дальше разговаривать меж собой
ну и хоть не кто не дерзит. Поднявшись на четвёртый этаж Клауд принялся выбирать комнату.
хм а запахи тут везде разные Кот и его хозяин двигаясь на запах и вышли к одной и той же комнате.
тук тут занята? - постучал в дверь
хм молчат Открыл дверь и вошел . Там некого небыло.
Закрывая дверь, появилась табличка * Клауд Морисон*
Поделиться927.10.2013 21:47:52
Лиана делала обход на третьем и четвертом этаже, так как здесь поселились более уравновешенные ребята. А ее коллега первые два этажа, где очень часто можно повстречать ребят, которые что-то не поделили. Лиана, была сегодня в хорошем расположении духа. Распушив свои длинные волосы, она гордой походкой, ступала по каменному полу ее любимого замка.
Поделиться1027.10.2013 21:53:59
Клауд заметил надпись на двери своей комнаты и улыбнулся.
Ребят на в коридоре почти не было.
- Ну как думаешь рыжик, чему тут учат?- русый не оборачиваясь разговаривал с котом.
Кот так и седел не оглядывая.
Отредактировано Клауд Морисон (27.10.2013 21:54:32)
Поделиться1127.10.2013 22:01:48
Девушка увидела новичка и чуть не сорвалась задушить в объятиях его животное. Все таки во время подошедший Диас остановил ее.
- Молодой человек, - девушка дотронулась до плеча парня, - я вижу, что ты новенький. Я Лиана, а это мой напарник - Диас. Мы наставники.
- Короче, вот тебе черепушка, - Диас был в плохом настроении, поэтому сделав щелчок пальцами, вокруг русого парня образовался черный дым, а потом он пропал. Над его головой образовалася серенькая черепушка с красными глазами.
- Оп-па, - удивилась девушка, внимательно осмотрела русого еще раз, и усмехнулась, - похоже у Леона будет прибавление. - Улыбнулась Лиана, а Диас только скептически усмехнулся.
Поделиться1227.10.2013 22:09:38
Хм, кормить череп хоть не надо? а то у меня и так один нахлебник на плече -скривил взглядом на кота, который все так-же не отвлекаясь на ребят смотрел вперёд. Как будто, насквозь эти ребят.
хм что такое рыжик?
Ребят а не могли бы вы мне объяснить где я? - смотря в глаза ребятам, сказал более серьёзным тоном.
Поделиться1327.10.2013 22:31:36
- Ребята?! - удивился Диас. А Лиана рассмеялась.
- Морисон, мы для тебя наставники и не твои сверстники, - чуть строго проговорила девушка, успокаивая свого коллегу. - Раз ты попал в эту школу магии, значит директор увидел в тебе неплохие способности. окончить эту школу не реально. Некоторые ребята, с которыми мы поступали сюда, до сих пор тут тусуются, как это сейчас говориться в мире людей.
- Иными словами ты в заперти. Череп будет нашими глазами. Ты его, как я понял, не видишь. Зато его ощущает твой кот. - удостоил парня ответом брюнет.
- Ди, успокойся. - Сложила руки на груди девушка, повернулась к новечку. - Еще вопросы?
Поделиться1427.10.2013 22:52:37
- хм ясно. Интересный у вас директор- спокойным голосом сказал парень, пригляды за котом на плече.
хм значит спас, и запер. Интересный директор. Вот не знаю теперь говорить спасибо этому улыбчивому парню
неожиданно кот повернул голову и посмотрел в глаза хозяину.
Благодарю за разъяснения. Не подскажите как добраться до директора? Хотелось бы сказать спасибо, да и задать пару вопросов - поинтересовался парень.
И Диас прости если дерзил тебе. - так же спокойно сказал парень
блин опять рука вопит от боли, дол банный ветер
не подавая и намёка на боль, посмотрел в глаза коту. Кот так и не своди взгляда с хозяина.
Отредактировано Клауд Морисон (27.10.2013 22:53:15)
Поделиться1527.10.2013 23:00:52
- На первый этаж и через портал. - Усмехнулся парень, наблюдая, как спокойно парень себя выдал с потрахами.
- Ди, не начинай. Я тоже это вижу. Но это его дело. - повернулась к парню, - тебе надо в главный корпус. Сейчас идешь к порталу, хорошо представляешь, куда хочешь попасть и шагаешь. Дальше, хм... думаю директор тебя сам найдет. А если нет, то идешь прямо к его кабинету. Если не найдешь, то...
- То ты полный неудачник, - перебил Лиану Диас, и усмехнувшись, пошел прочь от них.
- Ох... придется с ним сегодня потренироваться. - Тяжело вздохнула рыжая девушка, повернулась вновь к парню. - Просто спроси у ребят. Они маги там. Не стоит нарываться на неприятности. Ты проиграешь. - предпредила она русого, и превратившись в огненную лису, побежала за Диасом.
Поделиться1627.10.2013 23:14:01
Благодарю- сказал на прощание русый.
Наставники. Молодые а гордые как ёжи. Ну хоть с лисой можно нормально разговаривать.
А ты что думаешь рыжик, сможем мы тут выжить?
Клауд бы не обосо рад знакомству с такими наставниками. Но как жизнь его учила, не ему выбирать.
Парень потопал по наставлению лисы. Русый уже заметил запахи в замках все разные, и он запомнил запах директора.
И это странное ощущение наблюдения по началу бесило Клауда, но со временем он привык.
придя к порталу сделал как посоветовали.
Поделиться1715.11.2013 01:45:31
Девушка как переместилась, сразу отправилась на поиски своего друга. Ей на пути встретился тот самый парень, о котором она только что говорила Клауду. Парень ей кивнул и прошёл мимо. Он всегда был не разговорчив с наставниками, а тем более с девушками. Лиса пошла дальше.
Поделиться1815.11.2013 01:54:40
переместившись Клауд сразу двинул в свою комнату. Вокруг было мало ребят, а кот уже вовсю дрых.
русый быстро добрался до комнаты и оставил кота на диване, и запер дверь. Есть было не охота, хотелось побыстрее научиться новому. Конечно можно докопаться к наставникам огня, но с начало надо разобраться с ветром. Двинув к порталу, парень заметил что ребят почти нету. Странно и где все, хотя какая разница.
Поделиться1915.11.2013 02:01:45
Из портала вышел парень. Он был высокий, его волосы были взлахмочены, а пол головы скрывал капюшон. Он посмотрел на русого и усмехнувшись, отвернулся. Прошёл мимо него. - Ты ошибся порталом. Тебе не в эту степь. - но подняв голову, заметил череп, - тоже маг огня? что-то вас развелось тут много.
Мимо прошли две группы ребят, они только взглянули на парней и сочувствующий взгляд вновь опустился на пол. Ребята почти что убежали от него них.
Поделиться2015.11.2013 02:06:49
настроения не было заводить друзей и русый просто прошел к порталу сказав - что поделать мир большей- ухмыльнулся и пропал в портале.