Проклятие тринадцати островов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие тринадцати островов » Замок огня » Обитель Огня

Обитель Огня

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Парень на секунду изумился, а его глаза стали красными. Но парень только усмехнулся на это и засунув руки в карманы, пошёл дальше. Он чуял свежее мясо, поэтому направился к вратам Ада.

0

22

Клауд прошел по коридору было людно, двинул к своей комнате. Рыжик наверно заскучал. Парень ухмыльнулся.

0

23

Лиана поспорив с Диасом, отправилась на поиски Баста.
Вообще многие наставники по спорили на счёт двух парней, а точнее примет ли в свою стаю Баст новичка-Морисона.

0

24

пройдясь по коридору Клауд устал от замков и хотел на природу. Поэтому потопал в сторону портала.
- что рыжик тоже на свежий воздух хочешь?-спросил у кота парень
Кот тока мяукнул в ответ, он давно уже хочет на свежий воздух.
- Ладно тогда пойдём к матери природе, Тока по приветствуем Лисицу - сказал русый наблюдая знакомую мордашку в соседнем коридоре.

0

25

- Ой, - столкнулась девушка с кем-то. Подняла голову, и встретилась с глазами цвета карие. - Привет, извини, я спешу, - обогнула и поспешила к порталу.

0

26

- привет... и пока невольно помахал рукой вслед девушке.
Ладно пойдём тогда на природу погладил рыжика и двинул к порталу.
по дороге ребята расступались перед ним. странно, и неожиданно чего это они
дойдя до портала переместился к матери природе.

Отредактировано Клауд Морисон (14.12.2013 23:42:23)

0

27

Шоунен довольно сидел возле портала и ожидал парня, который должен был вернуться вот-вот. Рядом расположились другие оборотни, посчитав, что просто обязаны с ним познакомиться, раз уж его вожак решил его принять к себе, ну или просто подпустить к ним.

0

28

Выходя из портал Клауд сразу учуял два сильных запаха. И вправду это был этот Баст и ещё один оборотень.
Рыжик спал и даже не дернулся за всё это время. Русый посмотрел на кота и улыбнулся. Соня.......
- Привет Баст, благодарю за тот совет. Правда я заслушался малость. А ты чего тут сидишь?

0

29

- называй меня Шоунен, - назвал свое имя парень, - тебя жду. - блондин довольно потянулся и подойдя к парню, задернул его рукав, оголяя "больную" руку. - смотри. вы все таки смогли друг друга услышать. - на руке почти не осталось шрамов. Только несколько маленьких. - Эти раны, это раны сердца и души как твои так и ветра. Чтобы полностью их убрать, тебе надо тренироваться и общаться больше с ветром. - повернулся к своему товарищу. Кивнул. А сам прошел через портал. Который сразу же закрылся.
- Привет. Я Гокудера. Можно просто Гок. Маг воздуха. Так что буду тебе помогать обретать силу. Общение с ветром до обеда тебе хватит. Все остальное время занимаешься со мной, - пофигически проговорил парень, так и не сняв капюшон. Его пепельного цвета волосы слегка выглядывали из-под него.

Отредактировано Шоунен Баст (02.01.2014 23:23:47)

0

30

Хворанс появился рядом с порталом и удивленно осмотрел двух ребят, которые сверлили друг друга взглядом.
- Так, все, завтра договоритесь о сборе кланах. быстро по комнатам. - директор схватил Гока за руку и грозно посмотрел на Мориса, пытаясь донести до него, что тот уже давно должен быть в своей комнате. исчез вместе с парнем.

0

31

ха вот и познакомились, и с чего они решили помочь мне. ай пофиг пойду спать.
Клауд добрался до комнаты и улёгся спать, положив кота рядом.

0

32

Лисица вышла из темного уголка и задумчиво побрела в сторону комнаты. Она думала, с чего бы это Басту помогать Морисону? Ведь он никогда не был дружелюбным...

0

33

Выходя из комнаты русый сразу заметил наставницу.
- Здравствуй -  окликнул парень проходя мима Лианы.
Рыжик на плече тоже мяукнул смотря на лису.
Не ожидая ответа двинул дальше к Порталу.

Отредактировано Клауд Морисон (03.01.2014 02:05:28)

0

34

Диас стоял возле портала и дожидался лисицу, думая, что та еще не вернулась. Самому же выходить отсюда ему не хотелось.

0

35

Бредя по коридору русый не смотрел кто вокруг. Настроение как не было  так и нет. Даже встретив Лиану он даже не улыбнулся,
Хотя она ему нравилась.  Дойдя до портала он увидел тёмно-волосова  стража порядка. Клауд не отреагировал, только посмотрел в глаза с намёком *дай пройти* и сказал - Здраствуй - в голосе было слышна лишь пустата.

0

36

Диас усмехнулся, не мешая пройти парню. Ведь нынешняя молодешь слишком агрессивна. а если этот малец разбудит демона в нем, то живым вряд ли от него уйдет. Поэтому посторонившись, посмотрел как ровную поверхность портала прошел его ученик.

0

Вы здесь » Проклятие тринадцати островов » Замок огня » Обитель Огня