- Здесь меня держит директор. Он хочет чтобы я стал наставником, но я этого не желаю. Я самоучка и всего понемногу у меня из магии. - положил руки на книгу, затаил дыхание, открыл книгу и...ничего не произошло... Начал вчитываться в текст.
Обитель книг и знаний
Сообщений 21 страница 40 из 91
Поделиться2210.12.2013 15:55:41
- Все же нашел способ открыть то, что не подвластно темным магам, - усмехнулся блондин. - Тебе правда не нужна ни чья помощь?
Поделиться2310.12.2013 15:56:46
- Не донимай меня, - рыкнул зверь в парне, - иди занимайся своими делами. - Встал и превратившись в волка, убежал.
Поделиться2410.12.2013 15:57:28
-Эх... - тяжело вздохнул Реон, положил книгу на место и вышел из библиотеки. Направляясь к директору.
Поделиться2502.01.2014 18:41:36
Рангику прошлась вдоль рядов книг, выбирая ту, которая помогла бы ей с изучением собственных сил. Наконец, девушка сделала свой выбор и уселась за самый дальний стол. Наконец-то представилась возможность побыть в тишине.
Поделиться2602.01.2014 20:06:20
Реон и Янь убирались в подземной библиотеке, и услышав что кто-то есть сверху, блондин сбезал, чтобы посмотреть кто на этот раз посетил их обитель. Аккуратно подкравшись, он выглянул из-за стелажа и увидел красивую девушку. Грустно улыбнулся, и расстроился, что она ученица, стал наблюдать за ней.
Поделиться2702.01.2014 20:46:53
Рангику перелистнула страницу, невольно зевнув. Девушка подняла глаза, оглядывая библиотеку, и тут заметила двух парней, один из которых наблюдал за ней. Рыжая хихикнула:
- Шпионить за девушками не хорошо, - усмехнулась она.
Поделиться2802.01.2014 20:53:45
- Извините, извините, - шуточно склонился в поклоне блондин.
- Просто здесь не часто встретишь людей, которые будут тут читать. А то многие придут, посмотрят, покидаются ими и уйдут. А некоторые вообще возьмут их к себе в комнату, а назад не принесут, пока не настанет время и книга сама не вернется на свое место, - ответил брюнет, почесал макушку и улыбнулся. - Меня зовут Янь. А это мой друг и товарищь Реон.
Поделиться2902.01.2014 22:18:15
- Приятно познакомится, господа, - усмехнулась рыжая. - Мое имя - Мацумото Рангику, учусь на первом курсе.
Магичка лучезарно улыбнулась.
Поделиться3002.01.2014 22:24:17
- М, маг воздуха? - блондин заглянул в книгу через ее плечо, - тогда тебе еще нужно вот эти почитать. - сделал пару движений руками и книги подлетели к девушке, аккуратно укладываясь в стопочку на столе перед ней. На них было немного пыли, а одна даже в паутине была. - Если ты до них прикоснешься, то их старинность исчезнет. Те книги что не откроются, а точнее не уйдет пыть и паутина, значит,что тебе еще рано их читать. ты должна будешь стать силь нее для них, - улыбнулся Реон. Янб только тяжело вздохнул. Вот любит же его друг проверять силу новеньких через эти книги, и ведь не переубедить его никак.
Поделиться3102.01.2014 22:41:56
Рангику удивленно посмотрела на книги. Потом на парней. Потом снова на книги. Девушка долго прикидывала, как к ним подступиться, но в итоге осторожно коснулась обложки одной из них указательным пальцем. Ветхость пропала, книги преобрели более современный вид. Мацумото изумленно хекнула.
- Надо же, получилось!
Поделиться3202.01.2014 22:52:37
- Хорошо, - Янь разложил книги перед девушкой и внимательно на нее посмотрел, - пробуй.
Реон задумался, ведь книга до которой она дотронулась была не самая сильная, но и не слабая. она открывала тайные потенциалы своего читателя. До Рангику ее открывали только четыре человека. Но о них он ей позже расскажет, если та спросит.
Поделиться3302.01.2014 22:58:07
- Лаааадно.... - Мацумото с вызовом уставилась на магические фолианты. Если уж предыдущая книга открылась, то почему эти не должны? Ведьма так просто не сдается!
Девушка прикоснулась к одной из книг рукой и разочарованно вздохнула. Никаких видимых изменений с ней не произошло.
- Ну вот... - рыжая разочарованно посмотрела на книгу
Поделиться3402.01.2014 23:06:32
- Хах, не переживай. Эту книгу смогли открыть только два мага. Наш директор и Шоунен баст. Слишком темный маг. Книга показывает на сколько силен маг. - похлопал по плечу девушку Реон.
- Ага, причем последний, Баст, просто долго над ней медитировал, - Янь вспоминая тот день из-за которого пришлось востанавливать половину библиотеки.
- Он просто взломал ее, - подвел итог мыслей друга блондин. - Остерегайся его. Он самоучка по себе и оборотень. Вожак стаи. Так что будь аккуратна. И по возможности не пересекайся с ним.
Поделиться3502.01.2014 23:09:29
- Окей, - Рангику подозрительно посмотрела на фолиант- Чтоже в этих книгах такое, если их не каждый открыть может? - вопросительный взгляд на парней.
Поделиться3602.01.2014 23:15:25
- Мы не знаем. Так и не смогли их открыть, на сколько бы не были хорошими магами. - пожал плечами блондин.
- Иначе говоря, это ты сможешь узнать у тех двоих. - закончил брюнет. - Рангику, уже очень поздно, не хочешь отправиться к себе в обитель? Порталы закроются скоро, так что тебе лучше поторопиться. А можешь остаться тут, прочитать ээту книгу, что тебе открылась. Так как она не дает себя вынести отсюда.
Поделиться3702.01.2014 23:18:01
- Я лучше почитаю, - Рангику любовно погладила корешок книги. - Возвращаться совсем не хочется.
Мацумото улыбнулась.
Поделиться3802.01.2014 23:22:52
- Хорошо, читай. А мы тогда не будем тебе мешать, - парни направились к выходу.
Поделиться3902.01.2014 23:28:22
Девушка уткнулась носом в книгу, не замечая, как медленно темнело за окном. Мацумото любила читать, а тут еще можно и совместить приятное с полезным. Рангику читала, не замечая ничего вокруг.
Поделиться4002.01.2014 23:31:42
Белый волк с разноцветной шерстью тихо крался со спины к своей "жертве". Он ее запах учуял еще днем. Но она ходила такими странными путями, что скружила оборотню весь нюх. И он решил оставить пока ее до вечера.