Что-то было не так. Какое-то странное чувство тревоги не покидало девушку. Она подняла глаза от фолианта и огляделась. Закрыла глаза. Открыла один. Не поверила ему. Открыла второй.
- Ты кто? - севшим голосом спросила Мацумото у волка, непонятггно как тут оказавшегося.
Рангику приготовилась бежать.
Обитель книг и знаний
Сообщений 41 страница 60 из 91
Поделиться4102.01.2014 23:36:15
Поделиться4202.01.2014 23:42:37
- Боишься меня? - совершенный человеческий голос, - Правильно, что боишься. Ты вкусная...рррр... - облизнулся волк. Приседая за лапы, готовясь к прыжку. Но тут с его спины спрыгнул небольшой котенок, вставая между девушкой и волком. Отчего волк недовольно зарычал и принял человеческий вид. Обращаясь к котенку. - Ну, что ты так на меня смотришь? Не собираюсь ее я есть. Запрыгивай назад. - котенок довольно мяукнул и вновь прыгнул к хозяину на плечо, становясь невидимым для окружающих. - Привет. Я Шоунен Баст. Маг огня. Оборотень. Маг самоучка.
Отредактировано Шоунен Баст (02.01.2014 23:43:04)
Поделиться4302.01.2014 23:47:34
- Эээээ? - Рангику во все глаза смотрела на волка.
Вот так просто? Сначала сожрать ее собирался, а потом, из-за какого-то кота так просто передумал? Оборотень и не подозревал, что в этот миш мир Мацумото перевернулся. Удивительно.
- Мацумото Рангику. Маг воздуха. Первый курс, - на автомате ответила девушк.
Поделиться4403.01.2014 00:02:22
- Рангику, значит, - приятно познакомиться, - котенка что ты видела, мой фамильяр. Сдерживает силу, которую я еще не могу контролировать. А это именно вода и земля. Такие же у него цвет глаз. - улыбнулся парень, присаживаясь напротив девушки. - Не обижу я тебя. В человеческом виде, ты пахнешь как обычный человек. - хихикнул парень, притянул к себе книгу, что совсем недавно не смогла открыть девушка, она слегка задрожала в его руках и открылась на середине. - реон и Янь проверяли твою силу?
Поделиться4503.01.2014 00:13:01
Мацумото удивленно уставилась на парня. Глаза подозрительно сощурились. Вдруг в голове у девушки что-то щелкеуло, она вспомнила, что говорили о нем те ребята.
- Ты же тот самый! Один из тех двух, что смогли открыть эту книгу!
Тут до Рангику наконец дошло, что этот ее выкрик был невежливым и она испуганно посмотрела на оборотня:
- Проверяли. Только эту книгу я не смогла открыть.
Поделиться4603.01.2014 00:26:58
- Сможешь, только месяца через три-четыре, когда твоя рука окрепнет держать невесомый меч, - загадочно протянул парень, улыбнулся. Выкрик девушки ему показался забавным. Многие слухи ходили про него, - И что же тебе эти двое про меня сказали? небось, чтобы ты подальше от меня держались... - наигранно всхлипнул парень, - а никто даже не задумывался о моих чувствах...много сплетен пускают...а может они меня задевают... - котенок спрыгнул с плеча парня и подойдя к девушке, ткнулся ей мордочкой в руку. Намекая, что парень действительно для нее не опасен.
Отредактировано Шоунен Баст (03.01.2014 00:27:13)
Поделиться4703.01.2014 00:32:19
Рангику погладила котенка, тихо улыбаясь. Степень кавайности этого крохотного существа зашкаливала. Рыжая расслабилась.
- Бедненький, - пожалела она оборотня. - Никто тебя не любит. Хочешь я тебя пожалею?
Слова мага про какой-то там меч девушка благополучно забыла. Нечего клетки мозга ерундой забивать
Поделиться4803.01.2014 00:34:11
- Пожалей, - усмехнулся парень, внимательно наблюдая, что же будет она делать.
Поделиться4903.01.2014 00:38:55
Рангику усмехнулась, предвкушая реакцию оборотня и подалась вперед, обнимая его. Парень, не ожидавший такого уткнулся носом в любвеобильную грудь девушки. А она взъерошила волосы на голове паренька.
- Ути, мой хорооооший, - пропела Мацумото.
Поделиться5003.01.2014 00:42:46
Парень усмехнулся, и высунув язык, лизнул ее ложбинку между грудей. Котенок шарахнулся в сторону от такого поведения оборотня и зашипел.
Поделиться5103.01.2014 00:48:49
Рангику состроила грустную рожицу.
- Фи, как это не прилично, - буркнула девушка.
Однако, отталкивать от себя уютно устроившегося парня не стала.
Поделиться5203.01.2014 00:52:33
Секунда и парень уже всю девушку перетянул через стол, удобно усаживая к себе на колени. Обнимая за талию, чуть ли не тиская везде. Языком он прошел от ложбинки до шейки и поднял выше, лизнув мочку уха.
Поделиться5303.01.2014 01:02:40
Рангику негромко застонала и выгнулась всем телом. Шея - самое чувствительное место у девушки. Каким образом оборотень это просёк - оставалось загадкой. Теперь Баста ждала страшная месть.
Мацумото засунула руку парню в штаны и начала массировать там, одновременно целуя его в губы.
Поделиться5403.01.2014 01:16:25
Котенок закрыл глаза и устроился на стуле, где до этого сидела девушка.
Блондин освободил ее грудь от одежды, нежно массируя ее, каждый раз задевая сосок. Парень упоительно целовал девушку, иногда отрываясь от ее сладостных губ, чтобы язычком поласкать грудь Рангику.
Поделиться5503.01.2014 01:24:56
Рыжая расстегнула ширинку брюк парня, продолжая массировать там. Потом расстегнула пуговицы на рубашке Баста, и спустилась ниже, чтобы нежно облизать языком чувствительные соски блондина. Из затуманенного сознания улетели последние здравые мысли о том, что кто-то может войти. Хотелось просто получать удовольствие.
Поделиться5603.01.2014 01:31:21
- Иди ко мне малышка, - прошептал парень, паралельно в голове вспоминая купол невидимости. Шоунен развернул двушку к себе лицом, одной рукой придерживая ее за талию, другой уже во всю ласкал ее под юбкой, впиваясь в ее желанные губы страстным поцелуем.
Купол скрыл их от посторонних глаз.
Поделиться5703.01.2014 01:35:50
Рангику тяжело вздохнула и нервно захихикала, уткнувшись Басту в плечо. По всему телу прокатывала приятная волна удовольствия, было хорошо. Очень хорошо.
- Ну как, утешила я тебя? - весело поинтересовалась Мацумото
Поделиться5803.01.2014 01:37:57
Хах, скорее всего разыграла аппетит, - усмехнулся парень, прижимая девушку к себе. - Ты как? Нормально?
Поделиться5903.01.2014 01:41:24
- Хорошо, - невнятно пробормотала девушка, запуская пальцы в светлую шевелюру. - Очень хорошо.
Все мысли улетели куда-то далеко, помахав Ран платочком.
- Вот и почитала книжку, - нервный смех.
Поделиться6003.01.2014 01:43:33
Что за книга? - удивился парень, но взору его открылась аппетитная шейка, которую он сразу же лизнул, пока она вновь не скрылась