Проклятие тринадцати островов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие тринадцати островов » Обитель книг » Обитель книг и знаний

Обитель книг и знаний

Сообщений 61 страница 80 из 91

61

- Да, та, - Мацумото, вновь хихикнув, неопределенно махнула рукой. - Эти двое силы мои по ней проверяли. На столе лежит.

0

62

- То что ты не могла открыть? Или ту, что открыла? - посмотрел на стол, притягивая к себе поближе все книги, которых было пять. И четверо из них открылись. Пятая же ударила молнией. Но парень быстро прикрыл собой девушку так, что молния ударила его в спишу. Баст сдавленно зашипел. - Ее лучше не трогай. Она принадлежит только тем, кто хоть чуть-чуть обладает магией молний. Я так понимаю у тебя таких сил нет. - Котенок резво подскочил к хозяину и уставился на него, зазывая превратиться в волка. - Белый не сейчас, видишь, я с дамой?..

0

63

- Которую открыла... - протянула девушка, лениво оглядывая книги. Молния стала для нее полной неожиданностью, она только пискнуть успела, когда Баст ее собой закрыл. - Ты как?
Ран испуганно кинулась к парню.

0

64

- Нормально. Но позволь подлечиться? - парень снял с себя девушку, посадив на диванчик. А сам отошел на два шага от нее, - Не пугайся сейчас. - предупредил заранее. Секунда и здоровый волк стоял перед Рангику, который выл от боли, а кровь начала сочиться из раны еще больше. Котенок быстро прыгнул к нему на спину, прикрывая собой рану, начал светиться.

0

65

Ран с интересом наблюдала за процессом. Самое удивительное то, что теперь громадный волк ее не пугал. Напротив, хотелось прижаться к зверю, зарыться в пушистую шерсть... тут, Мацумото кое-что вспомнила и поинтересовалась:
- Ты говорил, что когда ты в волчьем обличьи я как-то по особенному пахну. Что ты имел в виду?

0

66

Волк заинтересованно на нее посмотрел, дернул ушками и зарычал. Но почувствовав коготки Белого, замолчал. Понурно опустил голову, подполз к ногам девушки, поднял мордашку, заглядывая в глаза.

0

67

- Ну в чем дело? - Мацумото усмехнулась и запустила пальцы в густую шерсть. По лицу расплылась счастливая улыбка. - Какой няяяшка...
Девушка спустилась с дивана на пол и обняла огромного зверя, зарывшись лицом в шерсть

0

68

Котенок перестал светиться и уставший скатился со спины волка на пол. Поджал под себя лапки, засыпая. Волк отстранился от девушки, принимая вид человека. Взял котенка на руки и посадил на плечо, тот сразу пропал из вида. - Прости, забыл, что когда я ранен, то обычный человек меня может не понять, что я говорю. Для него я лишь рычу. - сел на пол, притянул к себе на колени девушку. - На счет запаха. Да, ты потрясающе пахнешь. Особенно твоя сила. Она так и рвется вырваться из тебя, но твой барьер этого не позволяет сделать. Такое чувство, что на тебя специально накладывали его так, чтобы до определенного возраста не могла сломать. Мы оборотни хочу видим этим барьеры и чувствуем духовную силу магов. Это хорошо нам помогает в бою с ними. - посмотрел на книгу. - Эта, что ты открыла, расскажет тебе все прелести твоей стихии - воздуха. Что и как им управлять. Но не забывай, что из воздуха можно много что создать и соединить его с другой стихией.

0

69

Попав в в замок Морисон узнал где можно взять книги, и потопал в том направлении. Добравшись принялся искать книги огня и воздуха. Тут  много книг, это займёт время
- Потерпи рыжик - не смотря сказал парень.
Рыжик всё ещё боялся за хозяина, без настроения хозяина кот чувствовал себя не по себе.

Отредактировано Клауд Морисон (03.01.2014 03:20:21)

0

70

Шоунен услышал звук открывающей двери и быстро прошептал девушке, - Тихо. - ребята видели как в зал вошел парень с котом на руках и прошел мимо них, даже не заметив. Ребята затаились и купол что их скрыл и то, на что хватило его радиуса, а это именно стол с книгами и диванчик, на котором они сидели.

0

71

- Выходит, я крута, - рыжая, хихикнув, уткнулась Басту в плечо, после того как парень с котом отошел на  приличное расстояние. Девушка задумалась, прокручивая в голове всех тех, кто мог поставить барьер, - Кто же интересно... - пробормотала она.

0

72

Хах, очень крута, - умилился парень. - У меня есть маг воздуха в моем клане. Если хочешь, то он может тебя научить всему, что надо тебе для сражения. Наставники - это хорошо, но лучше, когда тебя учат свои же. - поцеловал в щечку девушку. - И еще я хочу у тебя кое-что спросить... - лицо парня приняло серьезный вид, - ты станешь моей девушкой? Я как вожак своей стаи, не могу просто так заводить отношения с девушками. Ты меня не отвергла... Я буду тебя оберегать и защищать, так же как и моя стая. Ну так что? - посмотрел в глаза Рангику.

0

73

- Нифига себе заявленьце... - хмыкнула девушка. - Ты меня вообще сначала сьесть хотел - разве нет?
Почему-то вспомнился Гин. Рангику вовсе не хотелось, чтобы его образ преследовал её всю жизнь. Поэтому она усмехнулась немного горько и твёрдо произнесла:
- А почему бы и нет? Согласна!

0

74

Съесть?! - удивился сначала парень, но потом услышал согласие девушки, притянул к себе ближе, впиваясь в губы поцелуем. Через некоторое время оторвался и продолжил, - Мясо человека, а особенно мага - не вкусное. Поэтому большее что я мог с тобой сделать, так это по питаться твоей силой. Частично выкачать ее из тебя, - усмехнулся парень.

0

75

- А о чём ещё я могла подумать, когда увидела гигантского волка, который собирался на меня прыгнуть? И вообще, воровать чужие силы не хорошо, - строгим учительским тоном заявила Ран.

0

76

- А чем ты прикажешь мне питаться? Я не могу не есть вообще, - надул губки парень. Посмотрел на девушку внимательно, - можно на тебе поставить клеймо? Что ты принадлежишь мне? - но увидев ее странное личико, быстро добавил, - Это не собственничество. Это защита от других. Если меня не будет рядом, ты можешь просто дотронуться до него и подумать обо мне - я появлюсь, где бы ты не была. А так же оно действует как щит от других магов любого ранга.

0

77

- А это не больно? - рыжая подозрительно сощурилась, - Безопасно?

0

78

- Если все будет по твоему согласию, то да. И не больно и безопасно. - улыбнулся оборотень.- Покажи любое место, где я могу его оставить. Другие оборотни его учуят сразу же и могут преклонить перед тобой лапы.

0

79

Мацумото ненадолго задумалась. Быстро приняв решение она положила ладонь на свою грудь.
- Давай здесь.
В глазах у девушки заплясали чертенята и она с интересом стала ждать, что же произойдёт дальше.

0

80

- Хорошо, - кивнул парень. Положил свою ладошку на ее грудь. Закрыл глаза, через секунду открыл, удостоверился, что его одна рука превратилась в лапу и засветилась фиолетовым светом. Зашептал слова не людском языке. - Ты готова стать моей верной спутницей и никогда не предавать?

0

Вы здесь » Проклятие тринадцати островов » Обитель книг » Обитель книг и знаний