Проклятие тринадцати островов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие тринадцати островов » Обитель книг » Обитель книг и знаний

Обитель книг и знаний

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

- Готова, - кивок в ответ. Немного удивлённый взгляд на руку-лапу.

0

82

- Тогда...
- А ну стой! - в зал ворвались ребята. Они немного поискали глазами своего вожака, так как из-за купола никого не видели. Но маг молнии нашел выход. А точнее просто врезался в невидимую стену. - Сними его. Покажи нам того кого ты хочешь взять в нашу стаю.
Баст тяжело вздохнул и посмотрел на напуганную девушку. - Прости, это мои ребята - друзья. - Прикрыл девушке грудь, посадил ее на пол, сам сел напротив, так и не убрав лапку с ее груди. Снял барьер. Перед девушкой предстали четыре парня на их руках светились ярким сиреневым отливом татуировки.
- Ты решил ее к нам взять? - уставился на девушку Киба.
- Рангику познакомься, это Киба - маг огня, Хига - маг воды, Мазгард - маг молний, Гокудера - маг воздуха, - последний парень склонил голову, здоровываясь.
- Извините, что помешали вашему интиму, но боюсь, что вы, девушка не совсем понимаете, что творите, - заговорил Мазгард, - Вступив в наши ряды, вы будете одной из нас. Плюс ко всему не сможете покинуть наши ряды, не предав. А предадите - умрете.
- Тц, - передернул плечами Шоунен, - Во-первых. Она не сможет стать одной из нас, так как обычный маг, а не оборотен. А во-вторых, я не просто так первому встречному предлагаю такую важную роль...
- Роль своей супруги? - догадался Хига.
А Баст только голову опустил, - Нет, пока что просто девушки. Для супруги, она еще не готова. Тем более если ей не понравиться, сможет уйти. И я сниму эту печать с нее.
Парни переглянулись. они были шокированы поведением их вожака. Но согласно кивнули, соглашаясь на еще одного члена в их пятерке.

0

83

Ран с интересом смотрела на разворачивающуюся перед ней сцену. Что-то ей подсказывало, что придется немало потрудиться, чтобы завоевать доверие стаи Баста, а теперь и её стаи. Нужно было что-то сказать, чтобы полностью развеять их сомнения. Рыжая глубоко вздохнула.
- Можете во мне не сомневаться. Я его, - кивок в сторону Баста. - Не предам. Мне вообще кажется, что я его всю жизнь знаю...

0

84

- Это хорошо, - улыбнулся Гокудера.- Вы не волнуйтесь, мы в любом случае вас приняли бы. Просто наш Баст мало что делает без нашего мнения. А сейчас не посоветовался. Значит. вы действительно его заинтриговали и он готов за вас поручиться, - смело произнес последние слова парень в капюшоне. А Киба только фыркнул.
- Ну, тогда мы можем продолжить? - приподнял одну бровь Шоунен.

0

85

Рыжая усмехнулась и взъерошила волосы на голове парня.
- Давай, заканчивай уже, - девушка весело прищурила глаза.

0

86

взяв нужные книги русый с котом на плече, потопал отсюда и случайно наткнулся на эту шумную компанию.
Клауд и до этого их чувствовал, но не видел. И ему было всё равно.
И когда он увидел всю эту идилию он решил не влезать в их дела.
- Привет Гокудера, привет Шоунен - без каких либо эмоций сказал парень отворачиваясь от их компании.
- Вы бы хоть потише были библиотека как ни как.
и помылись бы, а то не какой калпак невидимости не поможет
И  русый утопал к порталу не дождавшись ответа.

0

87

Парни кивнули в знак "привет" и продолжили свое занятие. Шоунен вздохнул и вновь прикрыл глаза. На руках парней свечение стало ярче. Баст открыл глаза и улыбнувшись, проговорил, - Все. - убрал уже руку от груди девушки, рассматривая свое творчество. На груди красовалась аккуратная печать лапы вожака.
http://s7.uploads.ru/t/UPqNA.jpg

Отредактировано Шоунен Баст (03.01.2014 19:46:54)

0

88

- Красиииво... - протянула Ран, с интересом разглядывая печать.
Вдруг за дверью раздались громкие маты. Слииишком знакомые маты.
- О Боже, - рыжая приложила ладонь ко лбу. - Я совсем про них забыла.
В библиотеку вошли двое парней. Один из них, лысый, быстро оценив ситуацию и сделав свои выводы ткнул указующим перстом в сторону девушки, обращаясь при этом к Басту.
- Не верь ей! Она поиграется с тобой, разобьёт твоё сердце! Поверь мне, я очень хорошо её знаю!
- Вот с чего ты это взял, Иккаку? Неужели я такая плохая? - обидилась Ран.
- Зная тебя, логично предположить это, - второй из них хмыкнул, с особым интересом разглядывая свои ногти.
- Юмичика! Предатель! - Мацумото уткнулась носом в плечо Баста, - Вот видишь, какие у меня друзья?!

0

89

- В любом случае, она не сможет его кинуть, - довольно улыбнулся Киба, - если мы почувствуем предательство, то за наших внутренних зверей не переживаем.
- Ага, мы или ее съедим, так питаемся любым мясом, или наш вожак выпьет всю ее силу без остатка и надежды на восстановление, - сыто облизнулся Мазгард.
- Ребят, не пугайте их, - рассмеялся Шоунен.
- Шоу, скажи, что мы не правы? - посмотрел в глаза вожака Хига.
- Правы, - твердо проговрил парень, прижимая к себе девушку, целуя ее в шейку. Прошептал ей, - надеюсь, что ты не кинешь меня, как сказали твои друзья.

0

90

Рыжая хихикнула, наблюдая за реакцией ребят. Видеть ошарашенные лица друзей - бесценно!
- Не предам, - промурлыкала она. - Я хорошая. А они на меня клевещут...
Иккаку заржал.
- Ага! Хорошая она! То есть напиваться до невменяемого состояния - это хорошо? Я пооомню, как ты до меня домогалась...
- Так ты сам меня и споил, - Ран хихикнула. - Я всего лишь мстила.

0

91

- Ребят, - воодушевился Гокудера, облизываясь, подходя к лысыму парню, - нас вроде не представили, - подошел вплотную, прижав того к стене.
- Ага, не представили, - те же самые движения повторил Мазгард. Только Хига и Киба тяжело вздохнули, понимая что ребят так сподвигло на такое поведение. И они даже не удивятся, если сегодня же или завтра еще и эти двое вступят в их ряды.

0

Вы здесь » Проклятие тринадцати островов » Обитель книг » Обитель книг и знаний