Обитель растений
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться214.12.2013 22:58:25
Шоунен решил отвлечься от своих тренировок и выпустить зверя погулять, по бегать. Оставив кота на полянке, возле водопада, сам, издав гортанный рук, сменил ипостась и посмотрел на котёнка, который наблюдал внимательно за красивым представлением. Баст ещё раз ракнув, побежал вдоль деревьев.
Поделиться314.12.2013 23:40:31
Переместившись Клауд сразу почуял знакомый запах.
Так пахнут только оборотни. Русый сразу сменил облик на белого волка.
Рыжик Прыгнул на спину и держался. Добежав до фонтана русый остановился он увидел волка рассекающего вдоль деревьев и кота смотрящего за этим. Рыжик спрыгнул с хозяина.
-привет. Вот так встреча, не ожидал тут встретить ещё волков. - прорычал парень догоняя волка
запах такой же как от того парня которого я встречал недавно. От него тогда ещё народ расступался.
Поделиться414.12.2013 23:51:00
Волк скептически посмотрел на гостя и повертел головой. Его окрас выражал все стихии, поэтому тот сразу встал на дыбы (задние лапы) загораживая собой своего котёнка и начал рычать, - что ты делаешь здесь? - немного скалясь, прошипел волк, останавливаясь. - Тоже решил поддаться сплетням и спорам?
Поделиться514.12.2013 23:57:47
- Во во успокойся, я просто пришёл на свежий воздух. Знаешь ли зверя выгуливать надо, да и рыжик хотел побегать по травке. - покачивая в сторону своего кота ответил русый.
хм странный способ защищать.
А ты что от кого - та прячешься раз так буйно реагируешь? - посмотрел по сторонам, и вернул взгляд на волка.
Поделиться615.12.2013 00:06:22
- Нет, - спокойно ответил Баст, разворачиваясь спиной к новичку. Но заметив странность на левой лапе, усмехнулся, - в этой ипостаси ты лучше контралируешь магию воздуха? Хм, можешь не отвечать и так вижу. Что ж, приятного тебе время про вождения, - неспеша собрал в сторону водопада, где оставил своего котёнка. Тот при виде хозяина, довольно заурчал, и прыгнул к нему на шею. Парень принял человеческий вид и погладила беленького за ушком, лег на траву.
Поделиться715.12.2013 00:11:14
какой то совсем не болтливый.
Клауд решил не ходить вокруг да около. И подошёл поближе к парню.
- Можно поинтересоваться, откуда ты ? - не меняя облик сказал.
Поделиться815.12.2013 00:15:20
- Я вырос с подземелье, где надо мной и таких как я проводили опыты. Из нас пытались сделать опытных бойцов магии, - неохотно проговорил парень, нежась на солнышке. - задавай вопросы, мой волк пока спокоен, так что могу ответить на любой вопрос.
Отредактировано Шоунен Баст (15.12.2013 00:15:57)
Поделиться915.12.2013 00:23:04
-Ясно значит ты не из северных стай России. Ты случаем не знаешь нечего куда подевались все оборотни?- с грустной моськой на лице сказал Клауд.
хм...значит ты не можешь контролировать волка, тоже самоучка что-ли?
Поделиться1015.12.2013 00:40:14
- их по убивали, - ответил парень, его лицо не выражало никаких эмоций, - тебе не стоит лезть в это дело, так как результат тебя может не порадовать. - Баст внимательно посмотрел на парня, - ты можешь большее, чем видишь. Трудись и учись, будешь вознагражден.
Поделиться1115.12.2013 00:46:00
- мне это важно. Кто то мог и выжить. - проходя мимо говорил Клауд - Кстати не хочешь забег со мной по этим лесам? да и Кота прихвати. моему нравиться большая скорость. чуть улыбаясь сказал белый волк.
Поделиться1215.12.2013 01:30:48
- Те кто выжил, находятся в этой школе, - чётко ответил Баст, - и в моей стае, - чуть тише добавил. Посмотрел на своего котёнка, тот чуть кивнул, спрыгнул с хозяина. Парень сменил ипостась, и кот за прыгнул в нему на спину, выпустил когти, цепляясь на кожу. Капли крови сразу же засохли на шерсти. - Догоняй, - прорычал игриво Шоунен, убегая в глубь леса, не используя никакой магии или заклинания. Кот прижался к спине хозяина и не болтался из стороны в сторону, передавая энергию через когти.
Поделиться1317.12.2013 16:59:08
Клауд улыбнулся, наблюдая как парень помчался. Ну что погнали рыжик!
Кот мяукнул запрыгнул на спину и вцепился покрепче.
Русый помчался и практический сразу догнал волка.
Поделиться1417.12.2013 17:07:46
- какой магией владеешь? - на бегу спросил волк, чуть увеличивая скорость.
Поделиться1517.12.2013 17:18:17
Русый не отставал ему было весело. На вопрос у белого волка у передних лап появился огонь на правой, и вихрь на левой.
- Огонь и ветер, Правда ветром ещё плохо владею.
Кот сверху в гордо позе мяукал. Он хотел быстрее, рыжику было весело, потому что его хозяин улыбался.
- А что?
Поделиться1617.12.2013 17:28:01
- Догоняй, тогда, - усмехнулся волк. Котенок как-то настороженно и предупреждающе мяукнул, на что Баст только рассмеялся. - Только не подожги тут все, Лати тебе "спасибо" не скажет, - усмехнулся парень. А в это время на всех четырех лапах у него появился крошечный огонь, придавая тому ускорение.
Баст предполагал, что новичок не владеет таким даром, поэтому не сильно спешил, оглядываясь назад периодически. Ведь у всех нормальных оборотней передние лапы это руки, а задние - ноги. Только Шоунен мог полностью контролировать любую магию в своем теле. Позже он решил, что расскажет секрет новичку, но а пока, он хочет показать ему то, что на первых стадиях он должен знать.
Поделиться1717.12.2013 17:43:50
хм нечего так ускорился, но я давно хотел попробовать кое что. Особенно после эти тренировок.
Клауд соединил пламя и ветер. он пробовал это делать до школы, но он не знал нечего насчёт контроля над ветром.
хм а это не легко, Клауд чувствовал как это сложно пока что, но у него получилось это. Да он мог ускориться чисто от огня, но он хотел попробовать это. Он уменьшил силы чтобы вихри огня были меньше. И после ускорился от этого, с лёгкостью догнав волка.
Он чувствовал что с этими вихрями можно улететь, но он хотел бежать поэтому уменьшал силу ветра.
Кот на спине был доволен. он хотел улечься спать на таком скорости.
- прости запнулся, хотелось попробовать что то новенькое.
Поделиться1817.12.2013 17:58:44
- я видел. - обернулся в человека Баст, вызвав недовольство со стороны Белого. - Обернись, я тебе покажу как лучше тебе сделать то, что ты сейчас сделал с ветром и огнем. - сел по-турецки на траву, оглянулся.
Поделиться1902.01.2014 20:59:11
- ладно слушаю. - Остановился волк и превратился в парня.
У Клауда было хорошее настроение и он был не прочь узнать что то новое.
Русый уселся напротив и внимательно посмотрел на парня.
Кот сел рядом и внимательно пялился то на одного ,то на другова.
Поделиться2002.01.2014 21:05:01
- Твоя стихия основная это огонь. а ты представь, что его нет. У тебя есть только ветер. Закрой глаза. - подождал, пока выполнит парень его просьбу и продолжил, - а теперь слушай ветер. Он всегда с тобой разговаривает. И пытается к тебе возвать, но ты его не слышишь. Поэтому так и получается, что он тебе руку разрывает. - Баст приблизился к уху парня, прошептал, - Когда ты его услышишь, то все пойдет на твой лад. - обернулся в волка, котенок запрыгнул на его спину, и они исчезли. А на том месте, где сидел блондин, даже вырос цветок, говоря, что тут никто не сидел и траву не мял.