Привет ребята, меня, ой, нет. Нас зовут Леон и Хаонс - мы ваши наставники. Может и молодые, но очень способные. Это вы сможете проверить позже. А теперь возьмите любую понравившуюся вам карточку с номером и проходите в комнату.
Если будут вопросы или пожелания позаниматься, нас всегда можно найти в этой комнате или здесь возле портала всегда кто-то из нас двоих стоит.
Леон и Хаонс
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться123.09.2013 21:59:07
Поделиться205.10.2013 21:54:01
- Леон, что ты задумал на счет девченки и того лысика? - недобро взглянул Хаон на друга.
- Ничего. Ты видел его тактику? Когда он спасал ее от ее же атаки? - зеленоволосый кивнул, - Так вот. Он почувствовал, что ей грозит опастность и решил собой пожертвовать. От этого их и надо отучить первым делом. Девушка владеет мечом, и благодаря ему она может вызывать силу воздуха. Но в бою этого мало, поэтому надо ей научиться обходиться без меча.
- Как ты? - усмехнулся Хаонс, понимая к чему тот ведет.
- Как я она не сможет. На это нужны годы практики. Так еще и к тому же своя техника. - фыркнул молодой человек и развалился на кресле.
- Так и чего ты тут разлегся? - нахмурился старший наставник, - Руки в ноги и обучай!
- Зануда, ты, - фыркнул парень и исчез.
- Все таки у него достаточно быстрый шаг. Даже мы наставники до сих пор учимся... - потер виски, - и зачем в голову директору взбрело такое сотворить со школой? Что он этим хочет добиться?.. - парень померял шагами комнату, но вспомнив про своего ученика, пошел на его поиски.
Поделиться307.10.2013 18:44:04
Хаон недолго понаблюдав за другом, решил его не тревожить и ушел к ним в комнату. Тут он развалился на кресле и взял в руки бокас с дорогим вином. Задумался.
Поделиться407.10.2013 18:51:23
- Ну и куда мы пришли? - гневно вопрошал Иккаку.
- Откуда я знаю, - огрызнулся Юмичика. - Все из-за твоего топографического кретинизма. Я теюе говорил, в другую сторону сворачивать надо!
- Да пошел ты... - смущенно ответил Мадараме. - Куда дальше-то идти?
Парни растерянно огляделись.
Поделиться507.10.2013 18:55:13
- Да, замолчите вы! - повысил голос Хаон, - Вас слышно даже из моей спальни! Что за дети пошли? - блондин стоял за спинами парней и зло косился на них. - Ты, должен был заниматься с Леоном. Он тебя ждет в Главном зале. А ты, пошли за мной. - парень отворил дверь в их комнату с Леоном и прошел туда вновь, беря со столика свой бокал.
Поделиться607.10.2013 18:58:25
Юмичика с Икаку переглянулись. Лысый пожал плечами и, похлопав друга по плечу, пошел искать главный зал. Хоть бы он не заблудился... - пронеслось в голове у Аясегавы. Парень вздохнул и последовал за Хао.
Поделиться707.10.2013 19:02:32
Хао сидел в красном кресле и пил вино. Он внимательно следил за парнем, который как-то не решительно заходил в их комнату.
Поделиться807.10.2013 19:12:51
- Зачем вы меня позвали? - поинтересовался Юмичика, с интересом оглядываясь вокруг.
Поделиться907.10.2013 19:21:53
Хм... нам же надо как-то тренироваться? - без интереса помотрел на парня. - Как ты относишься к своим друзьям? А особенно к Икку?
Поделиться1007.10.2013 19:27:35
- Рангику для меня как старшая сестра или мама, поддержит в любую минуту. Она мне очень дорога, - Аясегава чуть улыбнулся, вспоминая этот клочок позитива, - А Иккаку... он жутко вредный, вечно меня донимает. Иногда всеми действиями так и просит по море врезать. У нас с ним такой.... подстебный дуэт. Но все же он тоже мне дорог. Без него было бы скучно.
Поделиться1107.10.2013 19:41:08
- Понятно. - усмехнулся парень. - твои друзья в опастности. Спасешь их сейчас или позже? - улыбнулся парень. Зная, что если парень побежит их спасать сам попадет в ловушку к Леону. Поэтому так спокойно он сейчас себя и чувствует.
Поделиться1207.10.2013 19:42:24
- Откуда ты... - Юмичика сжал кулаки, - Что вы задумали?
Поделиться1307.10.2013 20:02:05
- Не знаю, что ты подумал на счет меня, а вот Леон хочет проверить на сколько вы близки. Раз так вы говорили, что чувствуете друг друга. так почему ты не почувствовал их раньше?
Поделиться1408.10.2013 17:25:01
Юмичика поджал губы. Он прав... моя оплошность. Парень, определив примерное местоположение друзей выбежал из комнаты.
Поделиться1508.10.2013 17:59:09
- Юми! - но Хаон не стал его останавливать. - Не в ту сторону. - он схватил мальчика и закинул к себе на плечо, быстро оказался возле нужной двери. - Что думаешь делать?
Поделиться1608.10.2013 18:02:24
- Эммм... - парень осекся. Он сам об этом еще не думал. - Честно говоря, не знаю.
Поделиться1708.10.2013 18:15:33
- Давай посмотрим просто. Ты вынесишь из этого что-то свое, - Хаон вновь перевел парня в их с Леоном комнату и открыл Зеркальный портал. На экран вывелось, то что происходило с тренировочном зале. - Ого. Леон с вами с ума сойдет так... Но он серьезен как никогда.
Поделиться1808.10.2013 18:18:41
Юмичика сжал кулаки. То что он увидел заставило парня испытать настолько сильную ярость, которую он чувствовал лишь раз в своей жизни.
- Ни Ран ни Икк не пострадают? - холодно спросил Аясегава.
Поделиться1908.10.2013 18:22:02
- Ты забыл с кем разговариваешь, мальчишка, - холодно произнес Хао, пододвигая к пареньку кресло, даже не вставая со своего. - Тем более, ты же сам сказал, что мы ваши наставники. А мы не даем в обиду наших детей. - задумался, - Леон, не натвори глупостей. Надеюсь директор нам голову не оторвет за это. Погоди... что это? - присмотрелся в зеркало, - фух... все хорошо.
Поделиться2008.10.2013 18:36:19
Видя происходящее на экране, Юмичика все больше и больше расслаблялся. Под конец он облегченно вздохнул. Он был рад, что все закончилось благополучно.