Проклятие тринадцати островов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие тринадцати островов » Замок воздуха » Леон и Хаонс

Леон и Хаонс

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Хаон усмехнувшись на предложение директора, схватив мальчишку, стояли уже сами в зале.

0

22

- Барикадируй дверь! - кричал Леон на смеющегося Хао, который от хохота уже лежал на полу.

0

23

- Слушай, а ты уверен, что Рангика и ее друзья не узнают о том пареньке? - Лео сидел на том диване, который барикодировал дверь.
- Я уже не в чем не уверен, но точно знаю, что ребята должны знать о нем. - Поморщился Хаонс.
- Но кто им расскажет? Или может нам? Или сам директор? - зевнул рыжик.
- Не нам решать. тем более он сам должен скоро прийти. Жаль, что он все таки заключил ту сделку с демоном и директором, что обязывает его раз в месяц приходить в школу, для использований его сил и проверки новых навыков, - отмахнулся Хао, отодвигая диван с напарником вновь к стене.
- Ага, лучше бы остался с нами. Ведь он хоть и учился с нами, но ему почему-то директор чаще разрешал посещать мир людей. Видать тогда-то он и встретил этих ребят, - задумался парень, почесал рыжую макушку и улыбнулся.
- Хватит думать об этом, все скоро само собой решиться. Раз Нео так сделал, и я почему-то уверен, что он не просто так позвал его друзей в нашу школу, а нас сделал наставниками. Видать новый план по разгадке школы. Ладно, пошли. надо обход сделать... - вышел за дверь и стал дожидаться напарника Хаонс.
- Возможно, что ты прав... - тяжело вздохнул парень и побежал следом.

0

Вы здесь » Проклятие тринадцати островов » Замок воздуха » Леон и Хаонс