Раздел для поиска бет и соавторов...
Здесь вы размещаете свои анкеты, да и просто объявления)
Беты/соавторы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться107.07.2013 15:35:51
Поделиться207.07.2013 16:25:52
Предпочитаю фэндомы:
Любые
Предпочитаю жанры:
Гет, Джен, Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Фэнтези, Мистика, Детектив, Психология, Философия, Повседневность, POV, Hurt/comfort, AU, Songfic, ER (Established Relationship), Занавесочная история, Злобный автор, Стёб, Стихи, Статьи
Сильные стороны:
1. Знакома с орфографией, пунктуацией и прочая, и прочая(ЕГЭ по русскому на 84 балла)))
2. Дотошность!(пока не буду уверена, что все в порядке и не перепроверю все раз пять-десять - не отстану)
3. Ну о-о-очень развитая фантазия(если что могу и сюжетный ход подбросить)
4. Если пишете в жанре фэнтези - я к вашим услугам! Читала много книг, разбираюсь в холодном оружии, фэнтезийных расах, магии и прочей абракадабре
5. В наличии неплохой словарный запас
6. Стихи пишу. Не на заказ, к сожалению. Но если на меня нападет вдохновение...
7. Что-то еще было...но честно - сейчас не вспомню
Слабые стороны:
1. Постоянная занятость
2. Лень(правда этот пункт выключается методом хорошенького пинка)
Предпочитаю бетить:
- Любые. Желательно, конечно, по знакомому фендому, но это, в общем-то, не проблема. Если что, могу быстро ознакомиться.
- Ограничений по рейтингу нет
Предпочитаю НЕ бетить:
- Бред. Полный бред, где четыре ошибки в слове из трех букв и нет никакого смысла в, так сказать, произведении. За такое даже не возьмусь.
- Вампиры...вампиры...не возьмусь, если романтичный бред с размазыванием розовых соплей. Вот если с юмором подходить, тогда мы с вами поработаем(и мне все равно, что фактически зубастики относятся к фэнтези)
Поделиться307.07.2013 16:34:28
Предпочитаю жанры:
Гет, Джен, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Экшн (action), Психология, Философия, Повседневность, Даркфик, Ужасы, PWP, POV, Hurt/comfort, AU, Songfic, Вампиры, Эксперимент, ER (Established Relationship), Занавесочная история, Злобный автор, Стёб, Стихи, Статьи
Сильные стороны:
Что ж, авторам я могу предложить качественную, а главное, быструю проверку их работ. Плюс при их желании так же могу дать конструктивную и полную критику произведению.
Не волнуйтесь, с русским языком у меня все хорошо. Так же владею английским и французскими языками, кому интересно. А, следовательно, могу помочь и с переводами.
Могу быть и соавтором.
Опыт работы бетой имеется, и притом достаточно большой.
Слабые стороны:
Лентяй и пофигист, но если работа зацепит, все это проходит.
Предпочитаю бетить:
С интересной сюжетной линией, опытных и не очень писателей. Особенно люблю помогать тем, кто только открывает для себя мир фикрайтера. Им всегда и советом помогу, и поддержку окажу.
Единственное требование к тому, что я проверяю, чтобы автор был адекватным.
Предпочитаю НЕ бетить:
-