1. Название: Черно-белое
2. Автор: Кай Скуро
3. Рейтинг: R
4. Жанры: Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Юмор, Songfic
5. Предупреждения: Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними
6. Размер: миди
7. Статус: закончен
8. Аннотация: Одна - достаточно популярный автор, находящийся в активном поиске бет. Вторая - бета, ищущая "того единственного" автора, с которым ей будет приятно работать.
9. Публикация на других ресурсах: нет
Черно-белое
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться109.07.2013 10:04:42
Поделиться209.07.2013 10:05:27
Предисловие или то, как было до...
Она грустно выдохнула очередное облачко сизого дыма. В этот раз смена вышла тяжелой. Девушка хмыкнула, затушив сигарету. Где-то на кухне засвистел чайник. Она устало потянулась и отправилась туда, дабы выключить нарушителя ее спокойствия.
Девушка кралась по коридору, точно привидение. Светлые волосы были стянуты на затылке резинкой в некое подобие хвоста, а грустные серые глаза устало взирали на все, что ее окружало. Стройное молодое тело было сокрыто мешковатой одежонкой.
Она тихо пробралась на кухню. Лишний раз можно было убедиться в ее схожести с призраком. Сама кухонька представляла собой довольно-таки яркое помещение. Металлические ярко-оранжевые шкафчики резко контрастировали с черными стенами и такого же, как и стены, цвета столом и стульями. Помещение освещала красивая люстра - так же, оранжевого цвета. Все вокруг блондинки было таким ярким и красочным.
Она недовольно огляделась и, нервно поведя плечами, заварила себе кофе. Сжав чашечку меж замерзших ладоней, она отправилась обратно в спальню.
Устало плюхнувшись на кровать, девушка отставила свой так называемый ужин на тумбочку, что стояла рядом, и потянулась к открытому ноутбуку. Устроившись поудобнее и чуть поерзав на месте, блондинка на миг вдохновенно прикрыла глаза и занесла руки над клавиатурой. Несколько раз растерянно моргнула и, в конце-то концов, приступила к написанию очередного своего творения.
Ближе к утру она закончила и, сохранив копию своей работы на одном небезызвестном сайте, отправилась чуток отдохнуть.
Тем временем новый день только начинался для той, с кем сведет блондинку ее судьба, хотя первая об этом еще и не подозревает.
- Сестрен, вставай! – на куче одеял прыгал мальчишка лет шести-семи в пижамке со смешными мишками.
Золотистые глаза хитро поблескивали, а темные волосы на голове вновь растрепались.
- Отвали, мелкий! – из-под кучи одеял показалась рука, угрожающе замахнувшаяся в сторону мальчишки.
Тот лишь рассмеялся и скатился с кровати.
- Сестрен, нам в школу пора… Мама сказала, что сегодня мы сами должны добираться, так что встава-ай.
- С тобой?! В автобусе?! Да никогда в жизни!
Из-под одеял показалась сонное личико молодой девушки. Красивые голубые глаза недовольно оглядывали братца, а темно-русые волосы разметались по плечам. На бледном лице резко выделялись розоватые губки, как их принято называть, бантиком.
- Встава-ай! – проворчал мальчик и скрылся за дверью. – Завтрак на кухне.
Темноволосая что-то пробурчала в адрес младшего и, окончательно вывалившись из-под одеял на пол, встала и потопала в ванную.
Спустя каких-то полчаса брат и сестра были готовы. На обоих красовалась симпатичная темно-синяя форма с эмблемой одного из самых престижных учебных заведений города, где они жили.
- Сестрен, а почему ты опять всю ночь не спала? – шепотом поинтересовался мальчик, когда они уже стояли на остановке и ожидали свой автобус.
Мелкий недоверчиво разглядывал симпатичное личико своей сестренки.
«При желании Алинка у меня бы могла быть самой красивой! - отметил про себя мальчишка, но, чуть подумав, вынес окончательный вердикт. – Нет! Она и так у меня самая красивая!»
Малыш тепло улыбнулся сестре, дернув ее за руку. Та с интересом оглядела мелкого и едва заметно усмехнулась. А мальчик так и не мог взять в толк, почему его сестричка так странно красилась. И без того бледное личико она скрывала под слоем практически белого тональника, а вот синяки от хронического недосыпа под глазами он не особо-то и скрывал.
- Сестрен, ты любишь вампиров, да? – неуверенный вопрос.
- С чего решил, мелочь?
- Просто ты на них похожа-а-а-а… Не смотри на меня так!
- Успокойся, ничего я тебе не сделаю, - девушка обняла его за плечи, притянув к себе. – О! А вот и наш автобус.
Брат с сестрой быстренько поднялись по ступеням и оказались в душном салоне. Немного поморщившись и сжав ладошку братишки в своей, брюнетка протащила его вглубь.
Всего пятнадцать минут этого ада - и ребята на месте. Буквально вывалившись из автобуса, Алина потащила брата в сторону школы.
Как только они оказались в здании и посетили раздевалку, брюнетка отвела мелкого на занятия, а сама, опаздывая, потащилась на геометрию.
Как обычно выслушав лекцию по поводу своего поведения от учителя, проследовала на место. Подруга кивнула, приветствуя, и, ухмыльнувшись, поинтересовалась:
- Опять всю ночь на "Книге фанфиков" провела?
- Лиз, отвали, а…
- Не отвалю.
- Кстати, спасибо, что напомнила!
Алинка, нырнув под парту к своей сумке, выудила оттуда телефон и быстро открыла интернет-браузер. С минуту девушка заинтересованно разглядывала ленту новостей, а после заметила новое сообщение. Фыркнув, брюнетка открыла вкладку «Личные сообщения».
Сев прямо, она дождалась полной загрузки, и все свое внимание обратила на текст сообщения, хмыкнув:
- Ничего необычного… Опять.
Сообщение же гласило:
«Здравствуйте,
Я ищу хорошую бету на постоянное пользование. Можете ознакомиться с несколькими моими работами, если интересно.
Правда, у меня уже имеются двое, но пишу много и… И они, бедняжки, не успевают за мной.
Что ж, жду вашего ответа. Спасибо, что уделили каплю вашего внимания.
С уважением Ghost.»
Брюнетка хмыкнула и решила-таки перейти по ссылке на профиль автора, чтобы ознакомиться с ее, а то, что этот писатель именно девушка, Алина почему-то не сомневалась, творчеством.
Поделиться309.07.2013 10:07:49
Глава 1 или "А ты ничего, симпатичная...."
Эти ужасные шесть уроков тянулись для девушки будто бы вечность. Алина еле досидела до конца. Благо, шестой по счету была литература. Брюнетка счастливо выдохнула.
- Итак, ребята, сегодня мы должны были рассказывать стихотворения Тютчева и их анализ… Кто готов?
- Мария Ивановна, можно мне? – брюнетка чуть привстала, протягивая руку.
- Ох, Алиночка… Ну, иди, солнышко, - учительница обреченно покачала головой и махнула девушке рукой.
Поправив выбившуюся прядь, та уверенно вышла вперёд и замерла перед классом. Двадцать человек сидели перед ней. Естественно, никто не слушал. Вон, одна из так называемых «гламурных пигалиц» сидит с телефона в одной из небезызвестных социальных сетей, а вот второй одноклассник - что-то озадачено вычерчивает на обороте тетради. Алина нервно хихикнула. А вот и типичные ботаники. Сидят и зубрят выбранные ими стихотворения, а вон и милая соседка по парте… Дрыхнет, как и всегда. Алинка нервно вздохнула и, успокоившись, начала:
- Тютчев. Стихотворение «О, как убийственно мы любим».
Еще раз вздохнув, брюнетка начала рассказывать. Ее тихий голосок лился сквозь ряды сонных и занятых одноклассников, привлекая их внимание:
О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!
Голос слегка дрожал, прекрасно передавая эмоции, которые, возможно, испытывал сам поэт при написании.
Давно ль, гордясь своей победой,
Ты говорил: она моя...
Год не прошел - спроси и сведай,
Что уцелело от нея?
Тембр чуть повысился, стал более напряженным. В голосе появились нотки сожаления.
Куда ланит девались розы,
Улыбка уст и блеск очей?
Все опалили, выжгли слезы
Горючей влагою своей.
Тут же девушка тихо закончила. Выдохнула, делая паузу, а затем вновь продолжила. Голос ее повысился, стал более надрывным. Она не делала паузы и не останавливалась.
Ты помнишь ли, при вашей встрече,
При первой встрече роковой,
Ее волшебный взор, и речи,
И смех младенчески живой?
И что ж теперь? И где все это?
И долговечен ли был сон?
Увы, как северное лето,
Был мимолетным гостем он!
Судьбы ужасным приговором
Твоя любовь для ней была,
И незаслуженным позором
На жизнь ее она легла!
Вновь пауза. И уже с нескрываемым сожалением и недолгими паузами она закончила стихотворение. Ближе к концу девушку слушали уже все.
Жизнь отреченья, жизнь страданья!
В ее душевной глубине
Ей оставались вспоминанья...
Но изменили и оне.
И на земле ей дико стало,
Очарование ушло...
Толпа, нахлынув, в грязь втоптала
То, что в душе ее цвело.
И что ж от долгого мученья
Как пепл, сберечь ей удалось?
Боль, злую боль ожесточенья,
Боль без отрады и без слез!
О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!
- Молодец! Прекрасно! – прокомментировала преподавательница.
Брюнетка улыбнулась и кивнула ей. Получив свою оценку в конце урока, она отправилась домой, забрав по дороге брата. Время уже близилось к трем часам дня.
В этот момент для блондинки день только начинался.
- Ева… Евочка, - поцелуй в ушко и обжигающее дыхание на шее. Сероглазая поерзала, отвернувшись от нарушителя ее спокойствия. Мужчина сел и недовольно цокнул языком. – И на черта я женился, если она на меня и внимания не обращает?
Да-да, это был муж Евы. Игорь Васильев. Молодой и вполне успевающий юрист. Он усмехнулся, наблюдая за спящей. Протянув руку, осторожно погладил ее по волосам и спинке. Та недовольно фыркнула, а мужчина рассмеялся, вспомнив то, как они поженились.
– Пойми, так будет лучше…
- Кому?!
- Нам всем, - парень начинал выходить из себя.
- Вот зачем тебе я? Я сирота, понимаешь, Иг?
- Понимаю. Я тоже, Ев. Мы были друзьями с самого детства. Помнишь нашу детскую клятву, которую мы дали друг другу, когда я в очередной раз спасал тебя от Фунтика?
Молодая светловолосая девушка, сидящая перед ним, нервно рассмеялась, вспомнив этот элемент из их совместного детства.
- Хорошо, я согласна.
Вот и сейчас на тонких губах играла чуть кривая улыбка. Он легко взъерошил свои рыжие волосы на голове и наклонился, целуя супругу. Та отмахнулась, но таки встала с кровати и потопала в сторону ванной комнаты.
Любили ли они друг друга? Нет. Вовсе нет. Жили вместе. Были друзьями. Иногда, естественно, был дружеский секс, но не более. Поцелуи и объятия… Все, на этом их общение заканчивалось. У Игоря были любовницы, а Ева… Ева вообще любила девушек.
И вот, покончив с обедом и чуть пообщавшись с мужем, блондинка разместилась у монитора ноутбука, заходя на свою страничку «ВКонтакте».
«Привет, дорогая альфочка. Я пишу по поводу вашего сообщения на буке. Вы просили меня стать вашей бетой», - гласило новое сообщение.
Ева хмыкнула, перейдя на страничку той, кто его прислала.
С фотографии на нее смотрела высокая темноволосая девушка с легкой синевой под глазами… И взгляд этих пронзительных голубых глаз такой… Уставший? Да-да. Именно такой. А еще пустой и безразличный.
Васильева обратила свое внимание на имя «Алина Новикова».
- Ничего примечательного, - пробурчала себе под нос, набирая ответ.
Почему именно сейчас? Ответ прост. Девушка была в онлайне. Однако Ева не нашла ничего лучше чем написать в ответ: "А ты ничего, симпатичная..."
Поделиться409.07.2013 10:08:57
Глава 2 или "Ну, привет, альфочка"
- А ты ничего, симпатичная… Э-э-э, - Алина только прочла вслух полученное сообщение. – Это она к чему, а?
Брюнетка упрямо помотала головой, не зная, что ответить этой странной особе. Немного подумав, Алинка таки сделала свой выбор:
«Хех, спасибо, конечно, но мне казалось, что мы начали с Вами общаться с другой целью».
Ева озадаченно сидела на стуле перед монитором ноутбука и, ногтем ковыряя поверхность стола, ожидала ответа. Блондинка нервничала, осознавая, что написала глупость, однако, получив ответ, она успокоилась и облегченно выдохнула. Тонкие наманикюренные пальчики запорхали над клавиатурой.
«А, ну да. Так с какого фанфика ты бы хотела начать? Только учти, у меня имеются еще две беты».
Брюнетка удивленно склонила голову набок и внимательно стала рассматривать текст сообщения, а затем хмыкнула:
«Гарем, что ль? А хотя… Фиг с ними. Буду работать».
Вздохнув, она быстренько напечатала, что все равно будет рада с ней сотрудничать и чтобы ей выдали оридж, который только нужно проверить.
Ева, прочитав ответ, хмыкнула. Тонкие губы девушки слегка исказила чуть кривоватая улыбка. Еще немного поговорив ни о чем, блондинка решила предложить своей новой бете связаться по небезызвестной программке – «Скайпу».
Немного подумав, Алина согласилась. А что такого-то? Фыркнув, она дала свой адрес новой подруге и стала ждать звонка.
Успело пройти уже много времени: Алинка уложила брата, который до последнего отказывался идти в кровать и просил еще чуток поиграть «во-он в ту веселенькую игру» на компьютере, спать. Тяжело вздохнув, брюнетка натянула бежевую футболку и распустила по привычке волосы.
«Что ж, звонить она сегодня уже не будет», - Алина зевнула и хотела было закрыть ноутбук, как на экране высветилось, что ее вызывает никто иная, как Ева Васильева.
Девушка в шоке заметалась по комнате, неуверенная ни в чем. Внутри у нее все сжалось. Она не знала, что делать. Тем временем Ева сидела на своём рабочем месте и уже готова была протереть дырку в столе пальчиком. Блондинка неуверенно покусывала нижнюю губу и озадаченно смотрела на монитор, гадая, почему же бета не отвечает.
Игорь, сидевший на кровати с планшетом в руках, глянул на супругу и прыснул со смеху. Ева недовольно оглянулась на него и сверкнула серыми глазами. Тот, икнув, встал и удалился в гостиную, дабы не мешать супруге.
Тогда же Алинка успокоилась и плюхнулась на стул. Нажала «Принять вызов». Перед взором девушки предстала молодая женщина лет двадцати трех-двадцати пяти, светлые волосы собраны в пучок на затылке, а лицо… Лицо было видно лишь в профиль. Красивый аккуратненький носик, правда, чуть курносенький, тонкие губы, а взор серо-стальных глаз устремлен куда-то в сторону.
Алинка хмыкнула, но на нее никакого внимания не обращали. Она фыркнула. Опять. Ноль эмоций. Брюнетка тихо кашлянула и прошептала:
- Ну, привет, альфочка.
Ева заметно дернулась и удивленно уставилась на собеседницу. Блондинка приятно улыбнулась. У ее беты были красивые голубые глаза, от которых, правда, почему-то сквозило холодом. А под ними пролегали легкие синяки от недосыпа. Розовые губки бантиком улыбаются.
- Знаешь, а от улыбки идиота сложно избавиться, - смеется Алина.
- М-м-м… А я тебя по-другому представляла. Нет, фото твое я видела, а вот… Мимика и голос…
- Не продолжай, - Алинка разглядывает собеседницу.
Внутри почему-то разливается непонятное ей тепло, а от приятного бархатного голоса альфы сердце начинает пропускать удары.
Поделиться509.07.2013 10:11:45
Глава 3 или Первый снег
Проболтав практически всю ночь напролет с новой знакомой, на утро Алинка едва разлепила глаза. Благо, сегодня у них в школе объявили день здоровья и никуда спешить не надо…
- Стоп! Как это не надо?! Черт! Тренировка!
Спросонья брюнетка буквально свалилась с кровати, как всегда запутавшись в одеялах. Наскоро приняв душ и собравшись, она попрощалась с мамой и отправилась на занятия.
- Алинк, Влада забери после художки! – догнал ее в коридоре голос отчима.
Девушка, чуть скривившись, крикнула, что заберет, и отправилась на тренировку. Дело в том, что Алина уже пятый год занималась хореографией и брейк-дансом. А сейчас близились соревнования, и ей приходилось заниматься в три раза больше, так как ее включили в основной состав команды.
Брюнетка грустно выдохнула, вставив наушники в уши. Послышались первые аккорды ее любимой песни, и всю остальную дорогу она шла, тихо напевая ее мотивчик.
А вот показалось и здание ее музыкальной школы. Перед ним стояла преподавательница и что-то громко объясняла подруге Алины – Лизе.
- Юлия Михайловна? – брюнетка подошла со спины к учительнице.
- А! Алиночка, здравствуй, моя хорошая.
Перед Новиковой стояла молодая женщина лет двадцати пяти с длинными рыжими волосами, собранными в хвост и сердитой физиономией. Синие глаза сощурены, а меж бровей пролегла легкая складка.
- Эм… Что-то случилось? – несмело подала голос бета.
- Да, Алиночка. Случилось. Ты знаешь, что у нас конкурс перенесли в другой город, а девчонок многих не пускают? Вот тебе и придется со Светкой и Лизой отдуваться за всех.
- Ась?!
- Да-да. Больше тренировок, маленькая. И забудь про свои книжки. Центр отправит в школу освобождение на эти две недели, не волнуйся. Посвяти их всецело тренировкам, пожалуйста.
Девушка, смутившись, кивнула и пошла в зал. Остальные были уже там. Поздоровавшись с ними, она приступила к занятию.
Честно говоря, Алинка не особо любила обращать внимание на своих товарищей. Зачастую они приходили сюда только из-за того, что это модно, а не потому что им нравится. Многие не продержались и года, а, следовательно, состав постоянно менялся, и на конкурсы некого было отправлять.
Новикова грустно вздохнула, усаживаясь на шпагат. Сзади же послышались удивленные вздохи новеньких, мол, как так без особой разминки и подготовки-то. Брюнетка усмехнулась, поправляя выбившуюся из прически прядь.
Спустя пару минут в зал вошел тренер, и все остальные вынуждены были так же приступить к занятиям, которые закончились уже под вечер.
На родной городок Алинки опустился сумрак. Небо сначала окрасилось в розовато-фиолетовый, а после в темно-синий цвет. В вышине появилась полная луна. Такая большая и желтая.
Потихоньку начали загораться вывески магазинов, ночных забегаловок и окна в домах. Прохожие спешили поскорее оказаться у себя в квартирах, нежели мерзнуть на улице. А ведь и правда… Сейчас же зима. Одинокая девушка, натянув шапку и поправив ворот куртки, не спеша идет домой. Она твёрдо знает, брата забрал отчим, заявив, что от "такой бестолковой" ждать нечего - "у нее одни танцульки и фики на уме". Алина поднимает голову вверх, наблюдая за тем, как звездное небо скрывается за тучами. Вокруг нее по очереди вспыхивают фонари и разноцветные гирлянды. Со стороны кафешек и забегаловок слышались приглушенные звуки музыки, да пьяный говор мужиков… Хотя и женские голоса там проскальзывали.
Брюнетка поморщилась, натянув шарф так, чтобы тот укрыл краснеющий нос. Заткнув ушки наушниками, она без спешки вышагивала по тротуару. В данный момент играла ее любимая композиция, и девчушка периодически то подпевала, то пританцовывала в такт музыке.
Однако вдруг брюнетка замерла, осторожно протянув руку, одетую в синюю варежку, вперед. Чуть постояв так, она поднесла ладонь к глазам. На синенькой шерсти белела первая крупная снежинка.
Алинка весело и немного по-детски вскрикнула, закружившись на месте. Вскоре начался обильный снегопад. Все прохожие с удвоенной, а то и утроенной скоростью ринулись по домам. Даже пьяницы и шалавы скрылись за дверьми баров. А вот Алина… Девчушка, весело смеясь и хохоча, бежала домой, периодически подпрыгивая и ловя снежинки. Ведь снег в их городке был такой редкостью…
- Игорек, ну, Иг, забери меня, а? – в другом городке, где зима уже давненько вступила в свои права, на остановке стоит молодая светловолосая девушка, тщетно пытаясь согреться, кутаясь в пальто и удерживая в руках пакет с покупками.
- Ну, вот, Ев… - с другого конца провода доносятся женские стоны и крики, - не могла выбрать другое время, чтоб по магазинам прогуляться?
- Прогуляться?! Я тебе, упырь болотный, еды накупила! Заканчивай уже со своими шлюхами и приезжай сюды. Тут тебя жена ждет.
С того конца доносятся недовольные женские и извиняющийся мужской голоса. Ева нетерпеливо отключается и засовывает руку с мобильным в карман. Сегодня они договаривались созвонится с бетой, но, благодаря этому, как его окрестила сама блондинка, горному козлу, которому приспичило по бабам поскакать, это явно не выйдет. Ева фыркнула, кутаясь в пальто.
Вскоре ее дражайший супруг соизволил приехать. Облегченно выдохнув, альфа уселась в машину.
- Ну, как шлюхи? – девушка усмехается.
- Отменные.
- Дашь номерок?
Он криво улыбается, протягивая ей визитки, а та его благодарит. Всего двадцать минут езды и они дома. Высадив жену у подъезда, Васильев вновь уезжает, а Ева, улыбаясь, отправляется домой на седьмой этаж, радуясь, что таки успела вовремя.
- Привет, - слышится ласковый голос Алины, наполненный искренними радостью и весельем.
- Привет, - улыбается Васильева, глядя на монитор.
Вот в уголке высвечивается маленькое окошечко, где мигает личико ее любимой беты.
«Стоп, неужто и правда любимой?» - задается вопросом блондинка, но отвечать на него у нее нет никакого желания.
Она набирает новую главу, улыбаясь и отвечая на реплики своей собеседницы, а та, переполненная эмоциями, все так живо и по-настоящему описывает альфе.
Тут речь заходит о зиме… Ева жалуется на жуткий холод, а Алина задорно рассказывает о первом снеге. Блондинка улыбается, наблюдая этот счастливый блеск в глазах. Выдавив из себя какую-то шутку, Васильева слушает, как брюнетка вновь начинает весело смеяться.
Длинные ночные разговоры по «Скайпу» и переписки до утра уже входят у них в привычку.
Поделиться609.07.2013 10:12:52
Глава 4 или "Я ее хочу"
Алинка сидела перед монитором, впав в шоковое состояние. Она внимательно разглядывала надпись в графе «город» на страничке своей альфочки. Как-то раньше девушка не задумывалась, что в городе, где будут проходить ее соревнования, и живет Ева.
А теперь брюнетку пробрал страх. Она не знала, что делать, как скрыть свою влюбленность перед Васильевой, когда они будут говорить вживую. Столько вопросов роилось в голове девушки, но не было ни единого ответа.
"Аль, ты там уснула, солнышко?!″
Звук только что пришедшего сообщения разорвал повисшую тишину в комнате. Алинка нервно сглотнула и решила все-таки написать альфе о скором приезде в ее город.
″Правда?! Это же потрясающе! Мы сможем-таки увидеться и пообщаться вживую! А-а-а-а! Алинк, я тебя обожаю!″
- Я тебя обожаю… - срывающимся голосом прошептала брюнетка. – Конечно, но, боюсь, не в том смысле, на который надеялась я…
″И я тебя, альфочка. И я тебя.″ - набрала девушка ответ, а затем откинулась на спинку кресла, устало потерев переносицу.
Быстро извинившись перед Васильевой, Алина захлопнула ноутбук и улеглась на кровать, развалившись в форме звезды.
Брюнетка прикрыла глаза.
«Что же делать? Как мне поступить? Черт! Так боюсь с ней встречаться… Внутри все сжимается. А если она поймет, что я люблю ее? Как же быть?» - вот с такими мыслями девушка и провалялась до рассвета. А с утреца пораньше у нее был поезд.
Пожалуй, эти двое суток ожидания в поезде были самыми долгими в жизни Алинки. Она вся была точно на иголках, а подруги и тренер не узнавали обычно веселую девушку, которая сейчас скисла и впала в некую апатию.
- А-а-а-а!!! Она сегодня приезжает. Нет, Иг, ты понимаешь?! – в день приезда своей беты, Ева с самого утра была на ногах, носясь по квартире и периодически нещадно тряся супруга за плечи.
Все бы ничего, вот только Игорь, сидя на диване, отрубался тут же, стоило жене его отпустить. Всю ночь до этого он не спал, так как Ева была нервной до ужаса и ее требовалось кому-нибудь успокоить.
Молодая девушка носилась по квартире, точно заведенная и силилась навести там порядок. Естественно, у нее ничего не выходило - все, что она расставляла по местам, тут же падало, сносимое ураганчикам, который альфа сама образовывала.
- Ев, да брось ты эту затею, а? – Игорь только и успевал мотать головой из стороны в сторону, дабы уследить за супругой и не терять ее из виду.
- Все! Не могу! – блондинка опустилась на колени, посреди комнаты и тихо так заплакала. – Ничего у меня не выйдет… Не понравлюсь я ей…
На светловолосую накатила истерика. Ее супруг лишь нервно выдохнул и, приблизившись к ней, присел рядом, обнимая.
- Ну же, родная, успокойся. Понравишься ты ей, м, - шептал, поглаживая по голове и спинке жену. – Ты же у нас такая красивая… Ну, Ев, не плачь, дорогая.
Мужчина осторожно поцеловал ее в уголок рта, но Васильева тут же отстранилась, прошептав, что они опоздают на выступление ее малышки, которое вот-вот начнется.
Спустя час мужчина и молодая симпатичная девушка тихо вошли в зал, где проходил танцевальный конкурс. Заняв свои места, они обратили внимание на сцену, где как раз объявили о выступлении группы Али.
Любимую блондинка заметила сразу. В центре четверки, что была на сцене, появилась пятая девушка. На ней были надеты белоснежные леггинсы и такая же ветровка, застегнутая лишь на половину и обнажающая черную майку под ней. Другие же участницы выступали в черных костюмах с белыми маечками.
На лице Али горела очаровательная улыбка, а чуть грустные голубые глаза внимательно взирали в зал, где должна была быть ее альфа. Вдруг губки девушки чуть дрогнули. Она узнала этот пронзительный взгляд таких любимых серых глаз и чуть кривоватую усмешку.
Нервно сглотнув, Алинка растерялась, не зная, куда себя деть. Однако вскоре послышались первые аккорды трека, под который они выступали, и девчушка с головой ушла в танец.
Ева с улыбкой наблюдала, как Аля на сцене выполняла различные "па" и выгибалась в такт музыке. Сероглазая жадно рассматривала, как стройное и красивое тело девушки движется под современную мелодию.
Васильева жадно сглотнула, когда в голову пришла роковая мысль, четко обозначившая все ее дальнейшие действия: «Я ее хочу».
Поделиться709.07.2013 10:13:22
Глава 5 или "Ты пахнешь морем"
Концерт окончился. Разгоряченные девушки разошлись по раздевалкам. Алинка устало выдохнула, вытирая влажные после душа волосы и попутно что-то напевая. Ее товарищи по команде весело обсуждали что-то насчет церемонии награждения и того, кто, по их мнению, пройдет в финал.
- Надо же, Аль, ты сегодня была неподражаема! – Лиза стукнула подругу по плечу, отчего та подавилась водой.
- Ик… Спасибо, Лиз. Старалась… - прокашлявшись, ответила брюнетка, силясь улыбнуться.
Подруга хмыкнула и ушла к остальным, бросив на прощанье, мол, не хочешь общаться, так и скажи.
Алинка в растерянность почесала затылок и, пожав плечами, закончила упаковывать сумку. Сердце девушки необычайно быстро билось в груди в предвкушении скорой встречи, ведь ее альфа здесь, она все видела и ждет ее у входа.
Наспех покидав в сумку последние вещи, брюнетка выскочила из раздевалки и тут же налетела на кого-то. Этим кем-то оказалась невысокая блондинка с усталыми серыми глазами, которые при виде Али тут же вспыхнули неким блеском. Девушке хватило всего минуты, дабы осознать, кто перед ней.
- Ева-а! – Алинка повисла на шее альфы, прижимаясь к ней всем телом и обнимая ее.
Светловолосая растерялась, интуитивно обхватив талию девушки руками и притянув к себе.
Аля подняла на альфу глаза, полные слез. Секунда, и расстояние меж их лицами составляли какие-то миллиметры. Васильева огромным усилием воли подавила резко вспыхнувшее в себе желание припасть к этим чуть потрескавшимся и розовым губкам. Брюнетка всхлипнула, обнимая альфу и пряча личико у той на груди.
Ева нервно сглотнула. Была ли она счастлива в эту минуту? Безусловно. Блондинка едва ощутимо коснулась губами виска беты, точно пробуя на вкус, и не решаясь на что-то большее. От раздумий альфу оторвал нервный смешок.
- Е-ев, мы так и будем тут стоять в обнимку? – вроде бы безобидный голосок девушки-танцовщицы, однако от него внутри Васильевой все перевернулось. Она на секунду сильнее прижала маленькую к себе и тут же отпустила, извинившись. – Да ничего, - улыбнулась брюнетка, поправив выбившуюся прядь.
- Ну-у-у, можем пойти прогуляться… Я тебе город покажу, а?
- Давай, - весело кивнула девушка своей белокурой спутнице, и они отправились на прогулку.
На протяжении всего остатка дня Алинка без устали что-то рассказывала Васильевой, а та, улыбаясь, слушала и кивала. И во время их мимолетного перекуса в кафе, и на протяжении длительной поездки на общественном транспорте к гостинице, где жила команда Али.
- Поднимешься? – такой невинный вопрос поверг альфу в ступор. Она не знала, что сказать… Ева чувствовала, еще немного, и она не сможет себя контролировать.
- А твоя сосе…
- Мы живем в номере по одному… Центр расщедрился, - точно извиняясь, пролепетала брюнетка, потупив взгляд внимательных серо-голубых глаз.
- А, давай…
Внутри Васильевой буквально что-то перевернулось. Блондинка с замиранием сердца наблюдала, как ее любимая беточка заскакивает перед ней в лифт, как уверенно идет по коридорам, как открывает дверь с помощью карты.
- Проходи, - кидает Аля, на ходу стягивая с себя кофту и отходя к окну, дабы переодеться.
- Стой, – светловолосая тут же оказывается рядом, осторожно касаясь губами обнаженного плечика.
- Ева… - голос девушки срывается на хрип.
«Странно… А ведь я еще ничего не сделала», - отмечает про себя блондинка.
Ее руки осторожно касаются животика девушки. Одна скользит вверх, лаская нежную кожу, к груди. Вторая уже подбирается к застежке брюк. Губы терзают шею брюнетки то нежно целуя, то зло покусывая, то едва посасывая шелковую кожу.
Ева судорожно дышит, понимая, что любимая теперь полностью в ее руках. Осторожно отступая назад к кровати, она утягивает с собой и бету. Девушка ничего не говорит, лишь тяжело дышит, жадно хватая ртом воздух.
Васильева опустилась на кровать, усаживая Алю себе на колени. Ручка блондинки проскользнула в брюки беты, а та глухо простонала, прикусив губу. Вторая же освободила от бюстгальтера красивую грудь и тут же накрыла ее, лаская.
- Стой. Я не… Не готова, - голос брюнетки срывается, а сама она неуверенно накрывает руку альфы, что лежит на ее груди, своей и отводит в сторону.
Ева жадно сглотнула, не зная, что ей теперь делать. Грустно выдохнув, светловолосая жадно поцеловала маленькую в шею, оставляя заметный след.
- Ты пахнешь морем… Такая же легкая и непостижимая… - тихо шепчет альфа, откидываясь на кровать.
Поделиться809.07.2013 10:14:05
Глава 6 или ...
- Ева… - тихий шепот разрывает тишину опустившейся ночи.
В номере темно, свет выключен. Лишь в отдалении, точно сквозь некую пелену, слышится мерное тиканье настенных часов. На кровати лежат двое. Женщина лет двадцати пяти и девушка лет семнадцати. Светлые волосы первой разметались по подушке, а глаза были прикрыты. Она часто-часто дышала.
- Алинка? – блондинка вопросительно смотрит на темную макушку, что покоится у нее на животе. – Что-то хотела, маленькая?
- Ев…
Голос девчушки чуть дрогнул. Она села рядом с блондинкой и посмотрела на нее сквозь полуприкрытые ресницы. И в полумраке было видно, как щеки девушки залил румянец. Та икнула и все же посмотрела на альфу.
- Ева, давай попробуем.
- Ась? – девушка перевернулась набок и вопросительно уставилась на бету.
- Ну, то… Что ты начала. Давай попробуем. Я готова.
- Точно?
Бледные губы Васильевой тронула легкая полуулыбка. Она села в постели и, притянув брюнетку к себе и уложив ее на кровать, начала покрывать поцелуями шею девушки. Руки тем временем избавили Аль от одежды и сжали грудь беты. Та глухо застонала в ответ на эти действия.
- Тише… - прошептала альфа, целуя любимую в уголок рта.
Девушка сглотнула и кивнула, доверяясь блондинке. Та тихо хмыкнула, перейдя губами на шею, а после на грудь. Она с жадностью облизала сосок девушки, чуть прикусив, а затем начала посасывать, не забывая при этом мять вторую грудь рукой.
Судорожно выдохнув, Алина выгибалась в руках любимой, получая удовольствие и тихо застонав.
Свободной рукой блондинка скользнула к трусикам беты, стягивая их. Брюнетка чуть отстранилась, покраснев, но Ева тут же ободряюще улыбнулась ей.
- Ева… Я… Я не уверена, - с губ малышки сорвался стон, который ей так и не удалось сдержать.
- А ты и не будешь уверена… Пока не попробуешь, маленькая. Нельзя быть уверенной в том, чего не ведаешь.
Голос альфы словно обволакивал девушку, успокаивал… Алинка прикусила губу и откинулась на подушки. Ева, оглядев ее, улыбнулась. Чуть надавив руками, она заставила ее развести ножки в стороны. Девушка икнула и поначалу сжалась, но мягкие и ненавязчивые ласки блондинки успокоили ее.
Ева склонилась к груди любимой, целуя и посасывая нежную еще детскую кожу. Рука альфы ласкала внутреннюю сторону бедер и… Васильева пальчиком проскользнула внутрь брюнетки. Та, пискнув, что-то зашептала, а блондинка не была намерена останавливаться на достигнутом.
Время шло к рассвету, а ласки становились все смелее, жарче и откровенней. Все чаще можно было услышать сладкие стоны.
- Ева…
- Да, маленькая?
Брюнетка лежала на плечике альфы, задумчиво накручивая на пальчик длинную светлую прядь, а вот ее партнерша улыбалась. Так легко и счастливо. Ева была рада тому, что ее любимая здесь. С ней.
Поделиться909.07.2013 10:14:32
Глава 7 или Утро
Золотистые лучики солнца скользили по подушке, постепенно подбираясь к лицу спящей девушки. Ее светлые волосы разметались в беспорядке, а на личике были видны следы полного спокойствия и умиротворенности. Полноватые розовенькие губки были чуть приоткрыты – девушку тихо посапывала. Она обнимала подушку, так трогательно прижимая ее к себе.
- Ев, пора… - на пороге спальни замерла девчушка лет семнадцати в тонком халатике, вытирая волосы полотенцем. На ее тонких губах заиграла легкая улыбка.
Брюнетка залюбовалась мирно спящей подругой, которая сейчас ей казалась такой… Нереальной. Точно Спящая Красавица из сказки.
«Сказочная и правда», - отметила про себя девчушка, откинув полотенце в сторону.
Темные и влажные волосы беты рассыпались по плечам. Она же упрямо откинула пряди, что лезли в глаза.
Девчушка решительно направилась к кровати и стащила одеяло с альфы, которая лишь повернулась к ней спиной, что-то пробурчав, но так и не проснувшись. Алинка устало выдохнула, опустившись на край постели и разглядывая спину своей подруги.
В голову лезли воспоминания их ночи, но брюнетка, краснея, решительно отгоняла их от себя. Тем временем альфа вновь улеглась на спину, уронив подушку. Взору малышки предстала красивая грудь ее любимой. Аля подвинулась чуть ближе, разглядывая.
Взгляд малышки скользил от полуоткрытых губ, что так молили о поцелуе, по тонкой, как ее еще называют лебединой, шее. Затем переключился на чуть угловатую ключицу и острые плечики, а после на полноватую грудь с темными ореолами сосков.
Аля облизнула губы и подалась вперед, желая вновь попробовать их на вкус. Осторожно наклонившись к груди альфы, девчушка откинула волосы назад, чтобы не мешали, и осторожно лизнула ее сосок. Ответом ей был тихий стон, ясно давший понять, что блондинка не спит. Алинка шарахнулась в сторону и, подтянув к себе колени и обхватив их руками, жутко покраснела.
Ева смотрела на любимую сквозь полуопущенные ресницы. Солнечные лучики красиво золотили вечно бледную кожу и придавали ей некий таинственный блеск. Девчушка в своем легком полупрозрачном халатике сейчас больше походила на лесную фею. Такую маленькую, милую и сказочно-волшебную.
Темные, чуть золотившиеся на солнце, волосы красиво спадали на плечи и едва скрывали покрасневшее личико.
«Моя… Такая… Любимая. Маленькая. Скромная. Беззащитная. Малышка…» - тихо отмечала про себя молодая женщина, внимательно разглядывая девчушку.
Пусть кто-то другой назвал бы ее обычной, ничем непримечательной, но для Васильевой она была идеальной. И этот чуть курносый носик, и эти тонкие губки. И милая родинка на правой груди у соска. Женщина улыбнулась, сев в кровати.
- Малышка, иди сюда, - раскрыла объятия блондинка.
Девчушка лишь отрицательно помотала головой и встала с постели.
- Мне пора. Извини.
Виновато потупив небесно-голубые глаза, девушка встала и, шатаясь и захватив по дороге вещи, направилась в ванну. Минута. Замочек щелкнул.
Ева, озадаченно понаблюдав за тонким станом девушки, которая ушла в ванну, пожала плечами.
Она подождала любимую полчаса, а потом еще час, но Аля так и не появилась. В конце концов, Васильева поднялась с кровати и, накинув на плечи свою рубашку, потопала в ванну.
- Малышка? – постучала в дверь, робко, ненавязчиво.
- Уходи, - короткий шепот-вздох и вновь тишина.
Блондинка грустно выдохнула, но делать-то нечего.
Наспех одевшись, сероглазая покинула этот небольшой гостиничный номерок, который подарил ей одну ночь счастья. А вот ее любимая…
Алинка, рыдая, еще долго просидела на бортике ванной.
Поделиться1009.07.2013 10:14:54
Глава 8 или "Прости, малышка..."
В глубоких раздумьях девчушка провела все оставшиеся два дня, что они находись в городке женщины, которая украла ее сердце. Однако малышка твердо решила вычеркнуть блондинку из своей жизни.
Вот и настал тот день, ради которого они столько трудились со своей группой. Алинка как командир команды не могла найти себе места с самого утра и, о чудо, даже позабыла о Васильевой на некоторое время.
- Аль, хорош мельтешить перед глазами. Сядь уже! – прикрикнула Лизавета на подругу, а та, обреченно выдохнув, плюхнулась на свободны стул.
- Ли-из, вот что мне делать? Что? А если мы не победили, а лишь опозорились? Это же финал… Ты же знаешь, как мне нужна эта победа. Я ж иначе никуда не поступлю? Ох, а если проиграли, если проиграли-то…
- Прекрати причитать а-ля старая бабулька! Возьми себя в руки и крепись!
- Ох…
Брюнетка обхватила голову руками и, растерянно оглядываясь вокруг, искала хоть кого-то, кому можно было бы пожаловаться. Вот только все остальные девочки под четким руководством тренерши занимались на всякий случай перед выступлениям, авось вызовут. Женщина с неким волнением кинула взгляд на капитана своей команды, но Аля лишь ободряюще улыбнулась.
«Все хорошо. Все обязательно будет хорошо», - уговаривала себя брюнетка на протяжении всего времени ожидания и церемонии.
- Ита-ак, - голос ведущего, усиленный большим количеством колонок, разнесся по залу, заставив всех прекратить разговоры и сконцентрироваться на сцене. – Первое место в нашем конкурсе среди юниоров-1 получа-ает… Танцевальный коллектив «Dance-step»!
Алинка резко вскинула голову и уставилась на сцену, не в силах поверить, что они победили. Выиграли. Она на негнущихся ногах поднимается и идет к сцене. Внутри все сжимается от некоего страха…
Вот брюнетка встала рядом с тренером и смотрит в зал… Только нет там взгляда таких любимых серых глаз. Никто искренне не улыбается, радуясь ее победе.
Новиковой противно-тоскливо на душе. С таким же настроением она и покидает этот городок, а ведь Ева даже не пришла попрощаться. Осознав тот факт, что больше не нужна своей альфе, беточка садится в поезд и твердо решает забыть все, что было связано с ней. Малышка еще не подозревает, что Васильева удалила свои аккаунты и на Книге Фанфиков, и ВКонтакте…
Как только с перрона удаляется поезд, везущий команду победителей и одну маленькую девчушку с разбитым сердцем, от колонны на площади отделяется хрупкая фигурка блондинки с грустным взглядом серых глаз. Она смотрит вслед составу, увозящему ту, которую она полюбила. Да, полюбила и именно поэтому сбежала от нее.
- Прости, малышка… - шепчет вслед Васильева.
Жизнь для Евы превращается в обычные серые будни – ей уже не хочется ни писать, ни подкалывать супруга. В женщине что-то надломилось, потому что та малышка забрала с собой часть ее.
Тем временем в родном городе маленькой беты повседневная жизнь вновь входит в свое русло, а серые будни сдавливают и лишают возможности вздохнуть свободно.
Каждый день для Алины протекает одинаково: дом-школа-тренировки-репетиторы. На носу экзамены, и девушка не может думать более ни о чем другом, вот только спит она по ночам плохо…
А перед глазами стоит образ светловолосого ангела с улыбающимися серыми глазами. Ее любимая бережно-нежно оглядывает ту, в кого брюнетка превратила сама себя, укоризненно качает головой и что-то шепчет, вот только малышка ничего не понимает.
Или не хочет понять?
День за днем сливались в безразлично-серую массу, ничего в них не менялось и не было никакого просвета солнышка или хотя бы лучика надежды.
Поделиться1109.07.2013 10:15:33
Эпилог или то, что стало после...
- Поздравляю, доченька! Ты поступила! Ох, как же я рада! - щебечет мама, практически пританцовывая на месте от удовольствия.
- Мам, радоваться-то особо нечему. Успокойся, - отрешенно шепчет темноволосая девушка, поджав под себе ноги.
- Как это нечего? Ты поступила в лучший ВУЗ! - недоумевает мать.
При этом воспоминании по губам молодой студентки пробегает улыбка. Конечно, ведь ее мать не знает, что произошло в этом городке с ее дочерью, и почему та так не рада. Однако все в прошлом, и Новикова научилась скрывать все свои чувства и эмоции глубоко внутри себя. Для новых друзей она вечно позитивный человечек, который несет с собой тепло и свет, но только ночью девочка становится собой, когда находится одна в своем доме. Лишь в такие моменты она позволяет себе заплакать и вспомнить былое. Вспомнить ту, что полюбила навсегда.
Голубые глаза девушки заметно блекнут и в них появляется легкая грусть.
- Любимая, что с тобой? - к ней склоняется высокий молодой человек. Парень заботливо улыбается и берет личико своей возлюбленной в ладони. - Аль, а ну рассказывай!
- Влад, все хорошо, правда.
Алина улыбается, разглядывая своего парня. Встречаться они начали относительно недавно, а сошлись только потому, что так было нужно. Ну, таково было мнение Новиковой, зато Влад Алиев (так звали парнишку) искренне полюбил эту мелкую и озорную девчонку, которая иногда зависала и полным тоски взглядом буравила стену.
Аля, помотав головой, взглянула в теплые шоколадные глаза парня и весело взъерошила темные волосы на его голове.
- С чего ты взял, что что-то случилось? Все хорошо, Влад. Разве я тебе врала? - недоумевает бывшая бета.
- Просто ты опять зависла.
Парень фыркает и, притянув девушку к себе, целует в губы. Такие мягкие. Сладкие. Вот только все нутро Алины протестует против этого вмешательства в ее личное пространство. Она, легко отпихнув своего молодого человека, сбегает от него, скрывшись в парке. Алиев грустно вздыхает. Парень давно привык к странностям своей любимой и знает, что сейчас ей нужно побыть в одиночестве. Вздохнув еще раз, Влад отправляется в здание университета, где они оба проходят обучение. Алины сегодня на парах не будет – в этом он более всего уверен.
Девушка бежит, не разбирая дороги, слезы застилают глаза и мешают ориентироваться в пространстве. Ей больно от одного воспоминания о том, как мягко и нежно касались ее губы Евы, а еще она ненавидит себя за то, что опять сорвалась. Девчушка спотыкается на неровном тротуаре. Она уже давно забежала в заброшенную часть парка, куда никто практически не ходит.
Наконец, упав у полуразрушенной скамейки, девушка складывает на ней ручки и опускает на них голову, разрыдавшись окончательно. Темные волосы, которые она обрезала после приезда с конкурса, сейчас взъерошены быстрым бегом и торчат в разные стороны. Обнаженные ручки покрывают царапины от того, как она пробиралась по зарослям, да и ножки, не особо скрытые за короткой юбкой, тоже исцарапаны, а колени сбиты от частых спотыканий и падений.
Малышка не может толком успокоиться. Как только она вроде затихает, к горлу подкатываются новые рыдания, а из глаз, не переставая, текут слезы, беспощадно портя макияж.
- За что? Почему она даже со мной не попрощалась? Хотя… Я сама виновата. Сама выгнала ее тогда, - шепчет Аля, кое-как придя в себя и усевшись на скамью.
Рука сама тянется за пачкой сигарет, которые были в сумочке, висящей через плечо.
Вспыхивает огонек зажигалки, и окружающее пространство заполняет запах табачного дыма. Аля не умеет курить – она постоянно кашляет и давится, но все же не перестает. Никотин приносит ей хоть какое-то успокоение, пусть и дышать после него практически невозможно.
Девушка поднимает взгляд красных от слез глаз на небо, виднеющееся сквозь густые кроны деревьев. Оно сизо-серое. Такое же, как и глаза ее любимой. Новикова всхлипывает и, отбросив сигарету в сторону, заходится в новом приступе кашля.
Малышке никуда не хочется идти и, устроившись на лавочке, она засыпает. Непотушенный окурок падает в сухую листву, которая с треском начинает разгораться. Ядовитый дым обволакивает этот закуток, где мирно дремлет девушка.
Еще чуть-чуть и брюнетка задохнется…
Проходит некоторое время. Веки, точно наполненные свинцом, не хотят открываться. Аля сдавленно хрипит, силясь открыть глаза. Кое-как ей это удается, вот только взгляд никак не фокусируется.
Вдруг, перед глазами малышки вспыхивает яркий свет.
- Неужели я мертва? - срывающимся на хрип голосом шепчет брюнетка, не в силах пошевелить даже пальцем.
- Алечка, все будет хорошо, родная. Теперь все будет хорошо, - на фоне этого сияния появляется лик ангела. Ее ангела.
Ева ободряюще улыбается, а серые глаза лучатся заботой. И Аля верит ей. Верит в лучший исход.
По бледным губам Новиковой расползается слабое подобие улыбки…