Проклятие тринадцати островов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие тринадцати островов » Ориджиналы » Боевой порок

Боевой порок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название: Боевой порок
2. Автор: Хризантема
3. Рейтинг: R
4. Жанры: Слэш (яой), Гет, Юмор,  Повседневность,  Школа
5. Предупреждения: Нецензурная лексика
6. Размер: Мини
7. Статус: закончен
8. Аннотация: У родителей достаточно долго не было детей, они переживали сильно. Но как-то раз обратились к гадалке. Та наколдовала им ребеночка. Через полгода женщина забеременела. Девять месяцев в ожидании. Родился сыночек... Смотрим, как он выживает в нашем мире.
9. Публикация на других ресурсах: берите коль хотите, только предупредите.

0

2

Глава 1.
(вроде предисловия)

- Поль! Ты посмотри! Скорее! – из комнаты кричал белобрысый мужчина, тридцати одного года. Он уже около получаса сидел и играл с ребеночком в игрушки, которому было всего восемь месяцев. А мать, шатенка, тридцати лет готовила ужин на кухне. Женщина быстро отставила сковородку с огня, в фартуке и мокрыми руками вбегая в комнату. Ее взору предстала потрясающая картина. Ее сыночек стоял возле дивана, держась за него ручками.
- Боря… - села на подлокотник кресла, рядом с мужем, улыбаясь во все тридцать два зуба и неверяще смотрела на ребенка. А мальчик, стоя не очень твердо на ножках, улыбаясь, пошел вдоль дивана, пытаясь добраться до родителей.
- Полина, он ходит! - улыбнулся мужчина, обнимая жену за талию, та перебралась к нему на коленки и обняла за шею. Ребенок уже добрался до конца дивана и чуть крикнул, все так же улыбаясь. Мать слезла с мужа, подавая руку своему сыночку, тот ухватился за опору и отпустил диван. Полианна подняла его на руки, обняла. Борисполь тоже встал и, чмокнув сына в щеку, принял в свои объятия.

16 лет спустя.
- Ами! Если ты сейчас не встанешь, будешь сегодня спать на полу! – крик матери из кухни, вновь заставил вздрогнуть и проснуться окончательно ото сна. Лениво потянулся, и встал с кровати, чтобы не заставлять маму вновь повышать голос.

Она у меня хорошая, заботиться обо мне, даже я бы сказал, что чересчур сильно заботиться. Но поделать нечего, потому как мне предки рассказали, выделил одно, что я появился на свет благодаря гадалке. У родителей были проблемы, и они обратились к женщине. Она что-то сделала и через полгода мама забеременела. А назвали меня дурацким девчачьим именем Амфибия. А почему? Лишь потому, что я родился в воде, а живу на суше. Хотя теперь понятна моя тяга к воде. Очень люблю плавать, могу часами там быть. И поэтому каждый день хожу в бассейн. Не море, конечно, но в большом городе нормальную и чистую воду сложно найти. Живем в Санкт-Петербурге, красивый город, но что-то меня в нем пугает. Странные люди тут обитают. Такое чувство, что не люди, а звери. Все охотятся друг на друга, как хищники. Кто-то держится на работе, спя со своими работодателями, чтобы получить высокую должность, кто-то ворует, пытаясь за счет других выжить в этом городе. Подставляют друг друга. Многие еще по разному поступают, иногда, кажется, что моя семья единственная, которая живет в городе, как люди.

Поэтому в школе, где мне приходится учиться со зверями, я ели выживаю. Не любитель друзей. Но есть один приставучий парнишка. Зовут его Василиск. Брюнет, шестнадцати лет. Это единственное, что о нем знаю. А еще кое-что о его семье. Родители в разводе. Он живет с отцом работягой не по дням, а по часам. Мать все время в разъездах по работе. Она вроде как актриса какая-то. А отец обычный юрист. Вот, в общем-то, и все.

А о себе ничего такого рассказать не могу. Я получился блондином, стройным, но не худым. Лицо аккуратное, стройные ноги. Волосы длинные, почти до лопаток. Мне нравиться, но часто путают с девчонкой. Вот это сильно раздражает. Только Василиск сразу как подошел знакомиться, понял, что я парень. Очень обрадовало, но потом пожалел, так как парень оказался не нормальной ориентации, и сначала подкатывал ко мне, надеясь, что я такой же. Но после очередного серьезного разговора – отстал. Только иногда прикалываться и подшучивать начал. Например, когда я стоял, разговаривал с девушкой из параллельного класса, которая мне очень нравилась, он подбежал и с прыжка запрыгнул на меня, сразу целуя в щеку (увернуться успел). Карина, так звали девушку, сразу вздернула носик и ушла, перед этим придя в себя от шока. Больше она со мной даже не здоровалась. Тогда я сильно обиделся на «друга», а он вел себя так, как будто ничего не случилось. Будто так и надо. Странные мысли иногда посещают, что он так и не понял нашего последнего разговора. Но надежда умирает последней!

Придя к матери на кухню, она по привычке погладила меня по волосам, чмокнув в лоб. Положила на тарелку молочную кашу и поставила компот на стол.
- Все, сыночек, я побежала. А ты кушай, умывайся и в школу, - я мучительно застонал, но как увидел взор матери, мило улыбнулся.

Как только входная дверь хлопнула, закрываясь. Вскакиваю со стула, выворачиваю кашу в раковину, вымыл посуду за собой. Выпил компот, попутно написал записку родителям, что буду поздно и спасибо за завтрак. Думаю, что они уже привыкли к моим ночным приходам, но получать записки – приятно. Не говорят, но я-то знаю и догадываюсь. Быстро глянув на часы, хватаю сумку, вылетаю из квартиры. Пятнадцать минут до школы, десять на нычки от Василиска и пять добраться до класса.

Так и получилось. Вася как всегда ждал меня перед воротами школы, вглядываясь в лица проходящих учеников. Значит, меня ищет и иногда, поглядывая на наручные часы. Тяжело вздохнув, нашел дырку в заборе, пробираясь вновь через кусты. Все, теперь по кустам и сразу в школу. Но меня ожидал не приятный или приятный сюрприз. В кустах я нашел плачущую Карину.
- Карина? – подошел к девушке, убирая ее волосы с лица. Девушка сидела на земле, ноги поджала в коленях ближе к себе, обхватив их руками, на них положила голову.
- Ами? – заплаканными глазами посмотрела на меня. Туш растеклась по лицу. Я быстро достал платочек, протягивая ей. Она долго смотрела, но потом все же приняла, сразу прихорашиваясь. – Что ты тут делаешь?
- В школу иду, - усмехнулся, присел рядом.
- Через кусты? – достала зеркальце из сумки. Глаза расширила от удивления, но сразу же пришла в норму.
- Ага, так ближе, - посмотрел в сторону ворот. Вася все еще там стоял. А куча учащихся уже поредела.
- Ой, да ладно тебе. Все же знают, что ты таким способом от Василиска прячешься, - махнула рукой. – Слушай, а раз он тебе так надоел, зачем ты с ним водишься? Он же гей!
- Даже если так, меня это никаким боком не касается. Он вроде как бы мне друг, - пожал плечами. А она говорит дело. Но мне с ним весело и хорошо, как ни крути.
- Вроде как бы? А может ты тоже того? – покрутила пальцем у виска. Это меня взбесило.
- Вот ты лезешь в чужие жизни. А в своей так и не можешь разобраться, - зло кинул я. Карина вновь всхлипнула.
- Меня парень бросил, - вытирая платочком вновь выступившие слезы.
- Это Федька из десятого класса? – не удивился во все.
- Да, - кивнула она, морща носик.
- Правильно сделал, - фыркнул, но потом понял, что не надо было этого говорить и, добавил, - что не стал тратить тебе нервы. Ведь нервные клетки не восстанавливаются.
- Ты прав, но теперь как я на людях покажусь? – мы услышали звон колокольчиков. Это наш звонок на урок. Первый раз для нас, а второй для учителей, после которого они не имеют права пускать на уроки опаздывающих, чтобы не отвлекаться от материала.
- А ты покажи ему, что и без него тебе хорошо, - встал с земли, отряхивая пятую точку.
- Ами, а ты станешь моим парнем? – уже выходя из кустов, спросила Кари. В этот момент к нам подбегал Василиск. И сто пудов он все слышал.

0

3

Глава 2.

- Привет, - поздоровался Василиск, - а чего вы тут? – глазки прищурил и внимательно так поглядывает то на меня, то на Карину.
- И тебе не хворать, - улыбнулась гаденько девушка. Ой, сейчас что-то будет… - Да, вот Ами думает, как бы мне сделать предложение встречаться…
- Да?! – вскинул брови вверх друг и зло глянул на меня, ожидая, что отвечу. А что? Собственно, Карина пользуется не плохой репутацией у нас в школе, предки у нее богатенькие… ой, о чем я думаю?! Надо помочь девушке, и показать этому Федьке, что ей и без него хорошо. И какую хорошую девушку потерял!
- Да, - осторожно киваю, смотря на друга.
- Ну, тогда совет вам и любовь, - пофигистически кидает друг через плечо, уходя. А я смотрю ему в спину, не отводя взгляду. Что-то под ложечкой у меня защемило.
- Ами? – аккуратно дергает за руку. – Ты это серьезно или перед ним так выкрутился?
- Серьезно, - хватаю ее за талию, притягивая к себе, так как на крыльце появился тот самый Федя. Шепчу ей на ухо, - только легкие поцелуи и просто игра. Недельку потерпим, а потом расстанемся.
- Но…
- Карина, ты хорошая девушка, но встречаться с тобой по-настоящему не буду, - чмокнул ее в щеку, ведя ко входу в здание. Девушка прижалась ближе, улыбаясь во весь рот. А Федор следил за нами внимательно.
- Солнышко, ты уже нашла мне замену? – придирчиво ласково заговорил он.
- Замену? – удивилась девушка, в тон, отвечая ему, - что ты! Он не носит рога! А у тебя я погляжу, - поднялась на цыпочки, поглядывая на его макушку, - целых два вижу…
- Ах, ты стерва! – взревел десятиклассник, замахиваясь рукой. Но моя быстрая реакция смогла мне снова помочь. Заломил руку парня за спину, подсечка и он лежит на земле лицом вниз.
- Еще раз обидишь ее, калекой останешься, - шикнул на парня и, дождавшись от него твердого ответа «да», отпустил. Карина в шокированном состоянии, подошла ко мне и взяла за руку, уводя. Так как его друзья уже успели подбежать и зло на меня смотрели. Если надо и их уложу. Я не хвастаюсь, просто помимо плавания, занимаюсь еще и боксом. Худенький, но когда надо силенки появляются.

Доведя Карину до класса, чмокнув в щеку, пошел к себе. За минуту до прихода учителя вбежал к себе, занял свое место, рядом с Василиском, зашел учитель. Осмотрел всех на присутствие.
- Амфибия, задержись после урока, - остановил взгляд на мне. Я же сглотнул внезапно образовавшийся ком в горле. Неужели он заметил меня?..

Урок прошел быстро и интересно. Сегодня нам историк рассказывал про Отечественную войну. Мне понравилось. Прозвенел звонок. Все сразу побежали вон из класса, даже Вася не стал задерживаться. А мне пришлось задержаться, потому, как историк явно следил за каждым моим действием.
- Амфибия, - сделал акцент на моем имени, а я поморщился. Не люблю, когда меня называют полным именем, - почему опоздал?
- Простите. Но я защищал девушку от разбойника, - встал по стойке смирно, чтобы более убедительно звучало, так как учитель бывший военный.
- Позволь узнать, кем оказался этот самый разбойник? – приподнял одну бровь, так же внимательно следя за мной.
- Бывший парень девушки из параллельного класса. Он не смог смериться, что она быстро нашла себе другого, - рассказал все, так как если он все видел, то нет смысла врать.
- И этой заменой оказался ты, - подвел итог учитель. Я кивнул. – Хорошо, не обижай Карину. Она моя внучка. Хотя чувств у вас друг к другу нет. Может у нее и есть, но тебе нужен другой человек.
- Кто? – опешил от его заявления.
- А вот это я сказать тебе не могу. Сам должен увидеть и разобраться в себе, - встал из-за стола, собирая свои листочки с лекциями. – А теперь иди.
- Спасибо, - попрощавшись с историком, вылетел из класса. Что он имел в виду под словами: «тебе нужен другой человек»? И главное он сказал «человек», а не «девушка»! Может он знает моего тайного поклонника?.. Задумавшись, над этой мыслей, столкнулся с кем-то. Поднимаю глаза, передо мной так же, как и я сидит на полу Василиск. Глаза злющие, зыркает на меня не моргая.
- Смотри, куда прешь, болван, - фыркнул, вставая на ноги.
- Вася, ты чего? – слегка опешил, тоже поднимаясь.
- Да ничего, все чики-пуки! – поднял большой палец верх, подмигнул. Парень настроения. Вот честное слово, что это только что было?!
- Вася, - к другу подошел Федя, странно на меня посмотрев. – ты идешь сегодня в клуб?
- Да, - без заминки ответил одноклассник, даже не взглянув в мою сторону.
- Ну, тогда я заеду за тобой как обычно, - улыбнулся, и помахав нам рукой пошел прочь.
- Василиск, что это сейчас было? – я продолжал в шокированном состоянии пялиться на спину десятиклассника, пока тот не свернул за угол.
- Тебя это не касается, - буркнул друг, поднимая сумку с пола.
- Как так? Я же твой друг! – чуть повысил голос.
- Друзья советуются друг с другом, а не делают все за их спинами. И тем более не избегают и не прячутся в кустах до звонка на протяжении девяти лет, - повернулся ко мне спиной, - я все знал, но до последнего надеялся, что ты все же примешь меня как друга. Видимо зря. Федя хороший человек, со своими наклонностями.
- Вы встречаетесь? – ляпнул не подумав, но когда увидел кивок друга, опешил.
- Уже полгода. Только до постели у нас так и не дошло дело. Карину не хотел обижать, - чуть повернулся ко мне, смотря в глаза, а у самого лицо немного погрустнело. – Привет, Карин.

Я обернулся. Девушка стояла за спиной, обхватив себя руками и, немного дрожала. На глаза вновь навернулись слезы. Потом резко смахнув их, накинулась на Василиска, лупила его кулачками по груди и, ревела.
- Козлина! Дурак! Как ты мог? Я же его люблю! Как ты мог его совратить?! Гей ты несчастный! Чтобы ты сдох! Ненавижу тебя! Ненавижу! – кричала расстроенная девушка. Вася не шевелился, позволяя себя колотить ей. Я стоял рядом и тупо смотрел на уже бывшего друга. Под ложечкой вновь защемило. Было обидно и за Кари и за себя. Единственного друга потерял, а подруга любимого. Ведь она действительно его любила, раз так сейчас избивает Василиска.

Собравшись с мыслями, обхватил девушку за руки, прижимая к себе. Та все еще ревела мне в плечо. Ноги подгибались не только у нее. И мы медленно опустились на пол. Вокруг нас уже собрались зеваки, снимая интересную, по их мнению, картину на телефоны. Некоторые перешептывались, обсуждая всю картину в целом.

- Расступитесь! – знакомый голос прорвал гул ребят. И к нам историк. Оценив всю ситуацию. – Кариночка, дорогая. Кто тебя обидел? – девушка сразу бросилась в объятия историка.
- Дедушка, - снова новый поток слез и нервных всхлипов, историк, обнимая свою внучку, увел ее от любопытных глаз. Я так и остался сидеть на полу не веря в произошедшее.
- Прости, - Василиск посмотрел на меня грустными глазами и ушел.
- Че встали? Валите отсюда! – сам, того не ожидая, гаркнул я на ребят. Те заспешили и, через минуту уже коридор был пуст.

Проходили некоторые учащиеся, которые не были в курсе дела, странно косились на меня. Дальше на учебу не было сил идти, поэтому тяжело вздохнув, пошел на выход из школы. По закону подлости погода испортилась, и пошел дождь. Домой не хотелось, поэтому погулял под холодными проливными каплями, медленно передвигаясь по улице в сторону бассейна.

0

4

Глава 3.

Заходя в здание, мило улыбнулся девушке за стойкой, которая сразу дала мне ключ от шкафчика. Девушка хорошенькая, заботливая и добрая. Сразу видно, что любит свою работу. Ни разу не видел ее без улыбки. Я остановился возле нее, чтобы спросить можно ли остаться на час дольше, после закрытия. Как я знаю, что это бизнес ее семьи, и она им помогает.
- Катя, - так звали ее, она посмотрела в мою сторону, - можно ли остаться после?
- Ами, ты у нас единственный кто остается после закрытия. Поэтому я поговорила с родителями и они дали согласие, - протянула мне связку ключей.
- Что это? – непонимающе посмотрел на белокурую девушку.
- Ключи от всего заведения, - подмигнула мне. Посмотрела по сторонам, убедившись, что ни кого нет, продолжила чуть тише, - при одном условии, что ты будешь у нас работать. Так сказать заменять меня, когда это потребуется.
- так я же несовершинолетний и учусь еще в школе, - немного обдумал ее слова. Но сердце пело и явно говорило, чтобы я не отказывался.
- Да, я все понимаю. У меня вечерняя смена в институте, а у тебя дневная учеба, так что думаю, что будешь успевать, - пожала плечами она.
- Так вместо того чтобы плавать это время, я буду сидеть тут? – прищурил глаза, а девушка чуть отстранилась от меня прижавшего к стойке, приуныла.
- Ну, можно открыть кружок, для тех, кто не умеет плавать, ты будешь инструктором, - предложила не плохой вариант.
- Я подумаю, - закинул ключи в рюкзак, пошел к раздевалкам.

Коридор. Личный шкафчик в раздевалке, переоделся, душ. И мягко ступая по полу, иду к моей стихии. Народу было мало. В основном качки, так как здесь же есть тренировочный зал. Они о чем-то громко разговаривали, но заметив меня – замолчали. Знаю, я пользуюсь здесь хорошей репутацией, так как чересчур хорошо для обычного человека плаваю. Меня провожают их взгляды, а я как всегда не разговорчив, сразу ныряю в воду, выплывая на поверхность, счастливо улыбаюсь. Мысли и весь мир ушел на второй план.
- Ты посмотри, опять наш малец пришел, - кто-то громко рассмеялся.
- Чего ты его постоянно достаешь? Неужели не видишь, парню хренова, - громко сказал второй.
- А я пока его не обгоню, не успокоюсь, - сказал первый, вставая со своего стула, слегка покачиваясь.
- Мы выпили всего бокал пива, а он уже шатается, - сказал третий, смеясь.
- Держи его! – крикнул второй, видя, как его немного не трезвый друг, поскользнулся, ударился головой о кафельный пол, упал замертво в воду.

Не люблю этого мужика, постоянно любит меня задирать. Стараюсь не обращать внимание, но одна стычка, как в воде, так и на суше уже была. Ныряю под воду, вижу, что мужик плавно спускается на глубину, не пытаясь брыкаться, чтобы выплыть. Кто-то рядом нырнул тоже под воду, так как пузыри отходящие сбоку защекотали кожу. Это его друг. Спасать или нет? Нахлебался тот уже вполне. А его другу не хватает воздуха в легких, выплывает. Захват воздуха и вновь ныряет. Тьфу, так и быть. Показываю его другу, чтобы ждал на поверхности, тот кивает и всплывает. А я подплываю к «топорику», хватая его за руку, сразу почувствовал рефлекс, он обхватил мою ладонь. Жив значит, а жаль… Одной скотиной меньше было бы. Да, шучу я! Не один пьяница не умрет там, где я плаваю! Вода, моя стихия, и ее буду защищать! Выплываю на поверхность, перехватывая мужика через плечо за талию, голову укладываю к себе на плечо, чтобы тот мог вздохнуть. Но он не дышит. Сразу тянуться лес рук из его дружков, забирая на бортик. Катя уже стоит с аптечкой и нервно поглядывает в мою сторону. Маринка из кафе тоже стоит рядом, покусывая, аккуратно накрашенные ноготочки. Вылезаю из воды.
- Разойдитесь, - прикрикиваю, так как стоял шум и гам, пытаясь привести его в порядок. Делать искусственное дыхание не умею, но закрытый массах сердца видел по телеку, читал в книжках. Парни расступились, я принялся за дело. Освободил верхние дыхательные пути, ткнул пальцем в парня, - ты делаешь ему искусственное дыхание.
- Но я же мужчина!
- Если он умрет, ты будешь хуже половой тряпки, - шикнул на него, хватая его за горло. Парень кивнул. Катя дала ему бинтовую марлю, чтобы ни дай бог что. Дело пошло. И секунд через десять, наш «топорик» уже откашливался от воды. Плавать расхотелось. Катя обняла меня, поблагодарив. А я понял, что смогу работать тут. Но только не инструктором, а спасателем. Мои навыки быстрой скорости под водой хорошо пригодятся в будущем. Пока все обнимались и радовались, я под шумок свалил. Вообще сам мужик виноват, в правилах заведения, написано, чтобы в нетрезвом состоянии в воду не лезли. А им хоть бы что! Ему повезло, что я был сегодня здесь. Вода холодная, глубина позволяет утонуть, примерно пятьсот-шестьсот метров и в длину мне хватает, почти сто метров. Единственное, что мне не нравиться, так это кафе, где продают алкоголь любого процента. А так все устраивает. Наскоро вымылся, собрался, пошел на выход.
- Малец! Подожди! Малец! – на плечо опустилась тяжелая рука.
- Что? – поворачиваю голову, передо мной стоит тот самый «топорик» и тяжело дышит. – Вам бы сейчас отдохнуть в кровати перед телевизором и перестать пить.
- Да, знаю, - почесал затылок, смущаясь. – Я хотел сказать тебе, спасибо и прости за все мои дурацкие выходки.
- Прощаю, - кивнул ему, двинулся по ранее сбившему пути, но он снова останавливает.
- Послушай, не хочешь на меня работать? Моим личным водителем, - хищно улыбнулся мужик.
- Я еще учащийся в школе, - отсалютировал ему, выходя из здания. Знаю, шокировал его, так как детей в этот бассейн не пускают младше восемнадцати лет.

На улице уже темно, а я бреду домой. Так не спеша, в ушах музыкальные наушники, на всю громкость играет моя любимая мелодия группы B2ST. Прохожу очередной темный двор, где на качелях детской площадки вижу не двигающую фигуру, со спины как парень. Но делать нечего, иди все равно надо, потому как мой дом находиться рядом с ней. Делаю музыку тише, чтобы слышать посторонние звуки, прохожу человека, как он вскакивает, и быстро направляется в мою сторону. Чувствую прикосновение к плечу. Уворот, подсечка и он уже шипит, уткнувшись лицом в землю. Снимаю наушники.
- Ты что делаешь, урод? – слышу в свою сторону, усмехаюсь.
- Что-что? – прикидываюсь, сильнее вжимая в землю. Притихшая музыка доносится из наушников.
- Отпусти, говорю! Это я, Василиск!
- О, как заговорил?! Я же урод, а значит, держу столько, сколько захочу. Мало ли, сколько вас Василисков уже развелось, - усмехаясь, понимаю, что это мой друг. Его голос я за километр могу узнать. Но поиздеваться мне никто сейчас не мешает.
- Амфибия! – крикнул парень, а я его оседлал, все так же заламывая одну руку.
- Не ори, придурок, я слышу тебя, - шепчу на ухо, а парень вздрагивает.
- Ами, прости. Отпусти, - скулит.
- А где «пожалуйста»? – шепчу в другое ухо.
- Ами, отпусти, пожалуйста, - довольно ухмыляюсь и слезаю с него. Вася садиться на землю, потирая затекшую уже руку. – За что?
- Ты меня напугал, - и только сейчас его разглядываю. Глаза помутненные, рожа побитая. – Что с тобой? Ты пил?
- Да, мы с Федей были в клубе. Там не поладили и подрались. Прибежали охранники нас разнимать. Его поймали, а я убежал, - вздрогнул друг.
- Ты бросил своего возлюбленного? Как ты мог?! Ай-яй-яй… - покачал головой, мысленно заливаясь от смеха.
- Он не мой возлюбленный…
- А чего ж тогда его отбил от Карины? – удивился от его дрожащего голоса.
- Он использовал меня, так сказать просто, посмеяться с его дружками над геем решил, - бросил, поднимаясь с земли. И хорошо так пошатываясь, поплелся снова на качели. Я тяжело вздохнул, решая помогать или нет?
- И ты пришел мне в жилетку поплакаться? – поплелся за ним.
- Нет, просто решил тут отдохнуть, а тут вижу, парень идет. Со спины вроде ты. Вот и решил попробовать, - пожал плечами. Его потрясывало. Но я же не садист, а значит…
- Вась, пойдем ко мне. Холодно уже, а я отдохнуть хочу с чашкой горячего чая, - подал ему руку. Он внимательно на нее посмотрел, потом мне в лицо и принял, вставая с нагретого места.

До дома его довел, шли, почти не шатаясь. Я его руку перекинул через свою шею, придерживая за талию. Все же он тоже парень и не легкий, по сравнению со мной… Хорошо, что я живу на первом этаже и не пришлось поднимать парня почти, что на себе. Так как он уже засыпал.

Открываю дверь. В квартире темно, что не свойственно моим родителям. Они всегда меня дожидались, во сколько бы я не пришел. Проводил друга до кухни, посадил на стул. Сам же пошел обратно в прихожую, закрыл дверь и разделся.

- Ами, тебе тут записка! – послышался голос Василиска. Я подошел к нему уже немного напуганный. В записке от родителей говорилось, что они уехали на дачу с соседями и будут дня через два-три. Черт! Выкидываю ее в мусор, открывая попутно холодильник. Как всегда мама постаралась, он полон до основания. Но ничего не хочется кроме как душа и спать.
- Ты будешь, что есть? – поворачиваюсь к Васе. А он уже уложил свою голову на стол и дремал. – Понятно. – Закрываю холодильник, достав оттуда минералку, вновь поднимаю друга, веду его в гостиную. Он падает, точнее, соскальзывает с меня и падает на диван. Хорошо, что мы успели до него дойти. Ставлю воду на столик, укладываю Василиска на подушку, сверху одеяло, и ухожу.

Быстро принимаю душ, тоже иду спать. Но не проходит и получаса моей дремы, как я чувствую чью-то руку у себя на талии. Понимаю, что это мой друг. Секунда его копошения, и что-то упирается мне в бедро. Надеюсь, очень искренне надеюсь, что это его рука или нога, но надежда рухнула сразу, как парень обвил меня руками и ногами, переворачивая на спину, и прижимая к кровати.
- Ты что делаешь? Придурок?! – возмущаюсь, понимая, что он взял меня в плен, и из этого захвата мне не вырваться. Если только не полечить его ребра или еще что.
- Тшш… - прошептал, сразу сон снимает, как рукой. Он смотрит мне в глаза, я понимаю, что мы слишком близки. Но я ошибался, когда думал так. Я заволновался. Но он лишь лизнул мои губы языком, чуть проникая в рот. Я сжал зубы, не пуская дальше. Парень отстранился, чуть посмотрел на меня и прикусил мочку уха, сдавленный стон все же вырвался из легких. А он воспользовался моментом, проник языком внутрь. Я замер от незнания, что мне делать. Ведь это мой первый поцелуй и он его украл!

Тело неожиданно отозвалось, словно окатив меня жаром, отозвавшись в паху. Голова закружилась… Я начал отвечать, медленно и не уверенно. Его неистовый поцелуй, в раз выбил все мысли из головы, он резко сжал меня в объятиях одной рукой, а второй схватил за волосы. Не сразу понял, что еще один стон издал именно я! Он отпустил меня, все так же навалившись, его рука была уже у меня под футболкой, лаская грудь. Мы задыхались от бешеного ритма поцелуя. Руки и ноги уже были переплетены, языки танцевали в бешеном ритме.

- Вася, - прохрипел я, отстраняясь, - это не правильно.
- Но тебе же нравиться? – произнес парень, чуть прикусывая шею, сразу ее зализывая.
- Не знаю… - соврал. Но я пока не могу ему ответить. Вообще даже не знаю, что я чувствую к этому человеку?!
- Хорошо, я понял, - парень еще раз лизнул мои губы, и слез, развалившись рядом.
- Я не хотел тебя обидеть, - отговориться нелегко, но попробовать надо.
- Ами, я тебе совсем не нравлюсь? – напрямую спросил парень, а я даже подавился. И что сказать?!
- Вась, ну что значит, не нравишься? Как друг ты потрясающий человек, но как парень…
- Ладно, не кипишуй. Я понял, - Василиск еще раз на меня посмотрел, и пошел к двери.
- Можешь спать со мной! – чуть повысил голос.
- Нет, я лучше домой, - кинул через плечо, закрывая за собой дверь в мою комнату. Секунда мне понадобилась, чтобы понять, что сейчас парень сказал. Он уйдет, а если это случится, значит, что-то изменится в наших отношениях. Не считая того, что уже произошло! А дорог ли он мне?! Да! Вскакиваю и бегу к другу. А другу ли уже?
- Не уходи, - сватаю за руку, прижимаясь сразу к его широкой груди. Обнимаю. – Прости, но что ты хочешь от меня услышать, мне тяжело это сказать. Подожди немного, я привыкну… Сразу так из натурала в гея, я не могу запутаться. А не хочу…
- Хватит слов не нужных, - прижимает мое стройное тело к себе. – Ты попросил меня не уходить, а это уже что-то значит. – Жаркий шепот мне в ухо, а у меня дрожь по телу. Поцелуй мне понравился. И не смотря на все, что я вытворял, он все равно был рядом, терпел мою нелюдимость. – Ами, я люблю тебя. Уже давно люблю и готов ждать столько, сколько потребуется. Но постарайся не затягивать, я же не железный, - усмехнулся Василиск мне в губы, сразу затягивая в сногшибательный поцелуй. И я не преувеличиваю, так как сил в ногах, как и не бывало, а Вася легко подхватил меня на руки, занося в мою комнату. Уложил на кровать, нависая сверху.
- Вася, это…это… - заикаюсь и не знаю как ему признаться в том, что он у меня будет первым?..
- Тшш, мой мальчик. Все хорошо. Я буду аккуратен, не причиню лишнюю боль, - успокаивал меня парень, целуя в щеки и спускаясь, все ниже и ниже, пока не услышали мы оба возбуждающий крик-стон… Он или я? Или мы одновременно?!

Все же он мне очень дорог. Осталось разобраться, люблю ли я его или нет? Сердце склоняется больше к первому варианту. Люблю.

0

5

Глава 4.

Прошла неделя, мы встречались. Даже не скрывая свои отношения, но с родителями пока не знакомились. Федя все так же издевался над любимым, а мне приходилось защищать его. Карина с радостью приняла нас, хотя и не любила всех, кто относился к голубой ориентации. Нас приняла с распростертыми объятиями, при этом извинившись перед Василиском.

И вот мы втроем стояли возле окна, обсуждая очередную будущую гулянку дома у девушки. Она была счастлива, так как повод был ее день рождения. Василиск обнимал меня со спины, а я глупо улыбался. Счастлив сам, что уж тут сказать?! Но как только проходил мимо любой препод, Вася отстранялся, держа за плечи. Любое его касание, а у меня мурашки по коже.

- Вы посмотрите, какие голубки тут у нас?! – воскликнул Федя, проходя мимо нас с его друзьями.
- А завидуют, молча, - загородила нас собой Карина. Вообще она даже осмелела после того как с нами день провела. И постоянно защищает, хоть мы и сами не промах.
- А ты вообще молчи курица, - фыркнул парень, - влюбилась в одного, так он тебя бросил, влюбилась в другого, так он оказался геем!
- Козленочек ты мой, а кто тебе сказал, что я когда-то тебя любила?! – ласково начала девушка, аккуратно поправила свои волосы. – С тобой все начала лишь из-за того чтобы помочь понять парням, что они созданы друг для друга, - вокруг нас вновь образовалась куча зевак с фотокамерами. – И как видишь, я тебя использовала. Только стоило тебе немного нервы потрепать. Жаль, что только немного… - театрально вздохнула, заморгала ресничками.
- Ах, ты шлюха! – взревел Федор, бросаясь на Карину, та увернулась и спряталась за нас. Но Феде это мало показалось, я выпутался из объятий любимого, сразу бросаясь на надвигающегося, на меня парня.

Василиск что-то кричал, пытался нас остановить. Фотокамеры заработали с небывалой скоростью. Но нас смогли только остановить директор и физрук, которые прибежали на гул ребят.

- Так, что тут происходит?! А ну разошлись! – меня за шкирку, как нашкодившего котенка, оттянул от Федора физрук, а его самого директор. – Что произошло?

Мы стоим, молчим. Головы опущены к полу.

- Оба ко мне в кабинет, живо! – прикрикнул вновь на нас. Развернулся к зевакам. – Попорацией будете заниматься, когда вырастите. А теперь марш все на уроки! - Ребята разбежались, остались все, так же стоять только Карина и Василиск. – А вам, что отдельное приглашение нужно?
- Извините, - пощебетала девушка, за руку уводя Василиска, который с укором смотрел на меня. Мне аж поплохело. И не хотелось ничего, кроме как прибить этого Федора. Кстати о нем, парень придерживал свою левую руку, и морщился, все так же не отводя взгляда от девушки. Точнее уже ее спины. Как она поворачивалась, он отворачивался. Вывод, парень сожалеет.

Ребята ушли. Директор тяжело вздохнул, но пошел к себе в кабинет, оборачиваясь иногда, чтобы мы шли за ним. И мы плелись, с сожалением поглядывая друг на друга.

- Посидите тут, я сейчас, - указал рукой на места директор, уходя к себе. Секретарша оглядела нас с головы до ног, хмыкнув, вновь начала что-то быстро печатать на клавиатуре.

- Ты как? – посмотрел на меня Федор, а я удивился, что парень вообще со мной заговорил.
- Нормально. А ты? – кивнул в ответ. Мне-то мало досталось, я занимался единоборствами, а парень только уличными драками. И что в нем нашла Каринка?!
- Рука побаливает, думаю вывих. Но ты был хорош, - улыбнулся уголками рта.
- Ты тоже не плох. Практики тебе не хватает немного, - пожал плечами. И мы вновь замолчали.

Молчали до тех пор, пока не вышел директор. Хмурым взглядом на нас посмотрел, перешептался с секретаршей, вновь на нас глянул.
- Родителей я вызвал, так что сидим и ждем своих, - пробасил он, уходя вновь в свое логово.

Мы с парнем на пару тяжело вздохнули и переглянулись. У него получилось так, что под глазом нарисовался фингал, щека расцарапана, держится за руку. А у меня всего лишь скула побаливает, так как разрешил ему разок меня ударить. Все же хорошо, что я занимался единоборствами.

- Слух, хотел спросить. – Парень удивленно на меня посмотрел, - А чего это ты над моим парнем поиздеваться решил?
- Над Василиском? – непонимающе на меня посмотрел, - с чего ты взял?
- Он мне сказал, - теперь я точно ничего не понимаю. Федя, конечно, козел, но просто так он ни над кем не издевается.
- И ты поверил? – изумился Федор. – Мы тогда сходили в клуб, танцевали, обнимались. Он все время был грустный, и чтобы его развеселить, я полез к нему за поцелуем. Друг твой отверг меня, рассказал, что произошло в коридоре с Кариной. – Тяжело вздохнул. - Мы с ним поговорили откровенно, и поняли, что мы не нужны друг другу. Он влюблен в тебя по уши, а я до сих пор люблю Каринку. Всегда любил и буду. Только она мне нужна.
- Так что ж ты тогда, черт ты домовой, бегаешь туда-сюда? – послышался нежно ласковый голос за нашими спинами. Обернулись, и увидели секретаршу, грозно на нас посматривающую.
- Эээ… простите, а вас мама не учила чужие разговоры не подслушивать? – доброжелательно сузив глазки, смотрю на женщину.
- Учила, но я здесь в данный момент специально сижу, чтобы за вами присматривать. А теперь послушайте меня, мальчики. Я хоть уже и стара, - мы одновременно фыркнули, - не фыркайте, а послушайте. Так, о чем это я? Ах, да. На счет потерянной любви и дружбы. Это два золота в вашей жизни нужно хранить, так как в судьбе не прописана ваша жизнь, и никто из вас не знает, как она вас подставит. А друг или ваша вторая половинка поможет пережить все гадости. Поэтому, не смотря на ваши мелкие разногласия, вы должны держаться вместе. Ничто не сближает вас, как школа, универ или любое другое учебное заведение.
- А у вас есть человек, который вас постоянно поддерживает? – вовремя задал вопрос, так как из кабинета вышел директор.
- Ваши родители, совсем не пунктуальны, так же как и их дети, - фыркнул директор.
- Но-но! – вскочил Федор, зажимая руку в кулак. Я во время его остановил, а то, мало ли что! – Мои родители работаю и днем и ночью, а не просиживают свои штаны в кабинете.
- Не хами, щенок! – взбесился директор. Я собой прикрыл паренька.
- Ванечка, но не обижай мальчиков. То, что ты никого не вызывал, мы и так догадались. А мальчики и так уже помирились. И мой разговор им помог, так мальчики? – и вот тут я понял, кто этот человек по жизни у нашей секретарши. Я пока она стреляла глазками в нашу сторону, успокаивала своего любимого, схватил за руку Федора и мы рванули из кабинета вон.

Бежали долго и упорно. Даже для прочности залезли на крышу. Тут нас никто недостанет. Я сел на шифер и тяжело выдыхал. Федор упал рядом, развалившись.
- Так чем тебя не устроила Карина? – решил все же узнать про его отношение.
- Всем устроила. Она классная. Вся такая домашняя, милая, нежная. Очень нравиться мне. Даже, наверное, люблю ее, - ответил парень, прикрывая глаза и, улыбнулся.
- Давай без «наверно»! – чуть повысил голос, - скажи ты готов с ней пройти весь путь жизни? – задал вопрос, перед этим незаметно от него набрав номер телефона девушки, она ответила, а я нажал на громкую связь. Хорошо, что она сразу поняла с кем я, и молча, слушала.
- Да, готов. Она хорошая девушка. Но после нашего того разногласия, моей ревности к тебе, она не простит меня, - опустошенно ответил парень.
- Так, она знает, почему ты ее бросил?
- Нет, я ей перед расставанием сказал е, подумать головкой своей, если там что осталось, - буркнул парень. – Зато, теперь понимаю, насколько сильно я ее люблю, раз так среагировал на вас, тогда в первый день ты ее обнял, у меня на глазах.
- Федя… - послышался знакомый голос , мы оба обернулись. На проходе стояла взлохмаченная Карина, держала трубку у уха и, не отрываясь, смотрела на парня. Глупо улыбалась.
- Ами, тебя сейчас убить или… - посмотрел на меня, и то, как я выключаю телефон.
- Потом, - улыбнулся, - а сейчас вам лучше насладиться друг другом, - поднялся, подошел к девушке. Она чуть не плача обняла меня, благодарила, и подошла к любимому. Тот сразу опустил ее к себе на колени и впился страстным поцелуем. Порадовался за них, и пошел на поиски моего горе – мучителя.

Нашел уже ближе к концу урока, открываю кабинет и с легкостью захожу. Находя парня глазами, и замечаю, что все удивленно смотрят, беру его за подбородок двумя пальцами, поднимаю. Секунду смотрю, и впиваюсь в его чуть припухшие губы. Все одобрительно заголосили, препод что-то кричал, но нам сильно не мешал. Я оторвался от губ любимого и тихо прошептал:
- Еще раз обманешь, будет только тебе хуже, - лизнул его ухо и с гордо поднятой головой удалился из класса.

После того дня прошло больше двух недель. Все были довольны. Карина и Федор начали все заново и вроде все хорошо. Собираются на лето уехать вместе на море. Его друзья тоже отстали от нас с Васей, и даже более того мы сблизились с ними. Ходим гулять, развлекаться. Я с некоторыми из них хочу на борьбу, мне размяться, а им потренироваться.
Мы с Василиском решили все рассказать родителям. Хорошо, что они у нас понимающие и приняли без разбирательств, и наставлений. Даже скинулись нам на помощь в покупке отдельной квартиры, чтобы мы начинали свою жизнь. Правда, такое чувство иногда возникало, что предки просто избавились от нас. А мы что? Правда, не против. Они от нас, мы от них. Жизнь продолжается. Друзья счастливы, так же и мы счастливы.
А загадывать на будущее не будем, так как еще молоды и жизненно радостные!

0

Вы здесь » Проклятие тринадцати островов » Ориджиналы » Боевой порок