Обитель Воздуха
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться204.10.2013 19:15:13
Леон и Хаонс прогуливались по своему замку, наблюдая за вновь прибывшими ребятами. Их совершенно не удивляли их заинтересованные взгляды, вроде как: "такие молодые, а уже наставники" или "Да я уложу того мелкого с одного удара!". На подобные высказывания ребята только усмехались и шли вперед, не задерживая свое внимание на ком-то определенном.
Поделиться304.10.2013 19:18:39
Рангику оглядывала толпу учеников и раздражалась все больше и больше. Куда подевались эти двое? Опять небось нашли приключений на свою... пятую точку. Внезапно рыжая споткнулась и замахала руками, аки птица, пытаясь удержать равновесие.
Поделиться404.10.2013 19:25:54
Леон увидев девушку, которая ели стояла на ногах, быстрее ветра оказался возле нее. Схватил за руки и поднял на руки. Посмотрел на нее и поставил на ноги.
- Все нормально? Стоишь?
- Леон, будешь спасать красавиц, потом отбоя не будет, - буркнул старший блондин. Так же быстро оказавшись возле друга и девушки.
- Ой, да ладно тебе, никому я не нужен, - обиделся Лкеон.
Поделиться504.10.2013 19:29:00
- Все в порядке. Спасибо большое, - Рангику отстранилась от рыжего и чуть улыбнулась. - Погодите... вы же... наставники?...
Брови Мацумото поползли вверх. Такого поворота дел она никак не ожидала. Ребята же чуть старше меня.
Поделиться604.10.2013 19:33:04
- Хах, да, наставники, - улыбнулся Леон.
- Ты себе комнату нашла? - сузил глаза Хаонс.
- Что ты прикопался к ней? Может она друзей ищет, - стукнул по плечу друга.
- Даже если так, она должна находиться в своей комнате и ждать ужина
- Фу, ты бука! - нахохлился рыжик и сложив руки на груди отвернулся. Хао прыснул со смеху.
Поделиться704.10.2013 19:35:56
Рангику хихикнула.
- Нет, я еще не заселилась, - рыжая скрепила ручки за спиной. - На самом деле я действительно ищу друзей. Вы их случайно не видели? Один - лысый такой, высокий. Вот увидишь и так и хочется по морде дать. Второй - смазливый, на девчонку похож.
Девушка вопросительно посмотрела на парней.
Поделиться804.10.2013 19:39:27
Парни переглянулись и рассмеялись, сначала тихо, а потом во весь голос.
- Видели, они в конце коридора, - чуть успокоился рыжик.
- И передай лысику, что одной левой нас он не сможет не то что уложить так еще и пальцем тронуть, - усмехнулся Хаонс.
Поделиться904.10.2013 19:43:06
- В конце коридора, значит... - Мацумото злобненько усмехнулась. Ну держитесь, парни, вам не жить! - Спасибо. Передам. Думаю ближайшие несколько дней Иккаку не то что уложить кого-нибудь, с кровати встать не сможет.
Девушка подленько захихикала. Стоявший неподалеку низинький блондинистый паренек с опаской взглянул на нее.
Поделиться1004.10.2013 19:48:57
- Не советаю сильно калечить, - улыбнулся Хао. А Леона передернуло от его не хорошей улыбки.
- Рангику, просто явитесь в главный зал, мы посмотрим что могут твои друзья, хорошо? И выбери себе комнату, пока все хорошие не заняли. улыбнулся рыжжик, потрепав девушку по волосам.
Поделиться1104.10.2013 19:54:06
- Хорошо, - Рангику подмигнула парню. Режим милая-девушка-коей-я-на-самом-деле-не-являюсь включен, - Пойду займу комнату, а потом в главный зал. Еще увидимся.
Девушка побежала по коридору, лелея в мыслях планы мести приятелям. А тот рыжик ничего. Очень даже ничего. Может пофлиртовать немного? Ладно, потом решу, тут парней симпатичных достаточно.
Поделиться1204.10.2013 20:03:12
Парни смотрели ей в след и ухмылялись. Потом все же реши продолжить свой путь.
Лео, у тебя тоже возникло странное чувство на счет этой девушки? - закинул руки за голову, что те сразу преобрели иной цвет - зеленый.
- Да, мне кажется, что она не только маг воздуха. Но она пока об этом не знает, - убрал свои руки в карманы.
- А еще она не умеет контролировать свои мысли.
- Но ты же ее научишь? - подмигнул парень. - Для нее эта школа как спасательный круг. Думаю, что ее друзья эт о все что осталось в ее жизни.
- С чего ты взял? - приподнял одну бровь Хаонс.
- Потом увидишь. - миг, и парень исчез из поля зрения. Только легкий ветерок окутал всех, кто был поблизости к ним.
- Мда... - усмехнулся Хао и повторил маневр товарища.
Поделиться1307.11.2013 23:44:16
Пройдя через портал русый удивился. хм какой тут свежий запах. Дошел до большева зала, где толпились ученики.
Хм а немало тут народу, но нечего сам найду наставников.
Кот все вертел головой.
Отредактировано Клауд Морисон (07.11.2013 23:44:50)
Поделиться1407.11.2013 23:49:31
Леон и Хаонс как раз только вернулись от директора и сразу почувствовали другую силу у себя в обителе. Сразу найдя незнакомца, притворившись учениками и прошли мимо него, слегка толкнув, - с дороги, дрыщ, - хмыкнул блондин.
Поделиться1508.11.2013 00:01:01
Хихихи, давно я не слышал подобного*с дороги, дрыщ* обдумал в голове русый и принюхался. хм а они пахнут по особенному, может это наставники. поблизости назривала драка.
- Да кого ты тут слабаком назвал я сейчас вас обоих сдую отсюда - ругался ученик в красной куртке, шепча и разводя воздух руками
- ну давай давай - отвечал ему такими-же движениями
- щас мы тебе всыпим - делая другие действия
хм драка, два на одного не чесно. Надо помочь
Клауд не превращаясь быстрым рывком сбил с ног двоих парней.
Поделиться1608.11.2013 00:05:00
Блондин и рыжий фыркнув, замкнули руки в карманы штанов, чуть сутулясь, пошли дальше, обсуждая как лучше напасть на наставников. Их заинтересовал тот <<дрыщ>>, но не более того, пока он сам не проявит инициативу.
Поделиться1708.11.2013 00:18:48
Кот прыгнул на третьего, не дав закончить заклинание.
Так тихо успокоились! не кому не драться! А то покусаю. - с улыбкой сказал парень.
- ААААаа убери убери кота - кричал парень
-Ладно все мир тока слезь- сказал первый парень которого он сбил.
-А что это за магия, ты был какой то слишком быстрый- по интересовался второй лежачий
Секрет.-сказал русый, с улыбкой подавая руку обоим парням.
кот запрыгнул хозяину на плечо. И они дальше, пошли искать наставников.
хм а те двое странные, когда драка началась их руки сжались сильнее и запах усилился. это точно они.
Парень потопал в их сторону.
Поделиться1808.11.2013 00:32:32
<<Он идет за нами>>, - мысленно передал блондин рыжему.
<<Чувствую, топает, по хуже мамонта>>, - усмехнулся рыжик. Останавливаясь, спиной подпер стену, ногу одну согнул в колене, тоже подпирая стену, руки по прежнему в карманах штанов, голова слегка опущена.
<<Ты вылитый плохиш>>,- рассмеялся мысленно блондин.
<<А я хорошим никогда не был>>,- хищно улыбнулся рыжик, вживаясь в образ, как сказал его друг, плохиша.
Блондин усмехнулся и повторил за другом его образ, только ноги скрестили, подпирая стену тем самым только спиной.
Поделиться1908.11.2013 00:37:23
- Здравствуйте я так понимаю вы наставники? - с улыбкой наблюдая за их лицами.слишком самодовольные, походу они злодеев корчить хотя
Поделиться2008.11.2013 00:41:34
- малец захотел драку устроить? - усмехнулся блондин.
- нет, скорее всего выделится захотел. че надо, браток, - фыркнул рыжик, улыбнувшись не добро.