хм... малец. - да не особо хотелось успокаивать, просто два на одного не честно - спокойно с улыбкой ответил парень-
- я не могу контролировать магию воздуха, но она пробивается и мне нет другова выбора как выучить её. - посмотрев на обоих подумал как вульгарно стоят. - прошу помогите овладеть Магией воздуха
Обитель Воздуха
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2108.11.2013 00:52:36
Поделиться2208.11.2013 01:13:32
- что ж, раз такой милашка просит, - отолкнулся от стенки Леон, быстрее ветра подлетая к парню, миг и Клауд лежит на полу, а в руках рыжика оказался кот. - милый какой, - почесал за ушком и поставил на пол.
- Я наставник Хаонс, - проговорил блондин, наблюдая за котом, - а этот вечно позитивный маг - наставник Леон.
- Чем мы можем тебе помочь, Клауд? - серьёзным голосом проговорил рыжик.
Поделиться2308.11.2013 01:21:25
хм вроде всё видел но нечего не мог сделать. А они интересны.
поднявшись посмотрел на обоих и сказал - ну для начало я хотел бы понять, почему сила воздуха так сильно рвет маю левую руку - под закатав рукав показал свежие шрамы на левой руке - я пытался овладеть ей сам, но нечего не получается
Кот запрыгнул на плече хозяина, и начал пилить взглядом Рыжева.
Отредактировано Клауд Морисон (08.11.2013 01:27:24)
Поделиться2408.11.2013 01:29:44
- ух ты... - произнёс Хаонс, - помню у одного твоего сокурсника была подобная ситуация.
- ага, тоже помню. ели спасти успели. - парни переглянулись. - А ты давно почувствовал такую жажду, назовём её так, потом поймешь почему. - при задумался блондин.
- ты с директором об этом говорил или он дотрагивался до твоей руки? - в глазах Лео было беспокойство.
Поделиться2508.11.2013 01:47:13
- месяца два-три, и да директор притрагивался к моей руке. - парень глянул на рыжика
потом отвел взгляд на кота и погладил его.
Кто заурчал в ответ, отвел взгляд от рыжива и прилег на громадном плече хозяина.
Поделиться2608.11.2013 02:00:20
- легче стало, после его касаний, наверное, - сделал предположение блондин.
- что стаим здесь?! Пошлите посмотрим, что ты умеешь и что надо развивать в тебе, - подпрыгнул Лео и пошёл в сторону портала.
- Леон, ты знаешь что с ним? - догнал его напарник.
- да, и ты догадываешься. но удостоверишься только после теста. я так понимаю, - повернулся назад и удивился, что русый до сих пор стоит на месте. - Чего стоишь? Хочешь без руки остаться или потиряться в поисках зала тренировок? Двигай ногами и марш за нами! - громким и властным голосом проговорил Леон. Сейчас он не был похож на того милого и беззаботного паренька. Рыжий был серьёзно, даже очень. Развернувшись, вновь зашагал к порталу.
Поделиться2708.11.2013 02:06:55
хм я и так могу учуять эту потную спортивную комнату. - иду, иду -проговорил парень догоняя их.