Проклятие тринадцати островов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие тринадцати островов » Замок магов » Тренировки

Тренировки

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

Большой Тренировочный зал для всех типов магии и сражений.

http://s4.uploads.ru/2OmYW.jpg

0

2

- Может быть нам стоило подождать Рангику? - Юмичика в сомнении взглянул на друга. Все-таки то, что они пошли в зал не подождав подругу было не слишком красиво...
- А просто не нужно шляться черт знает где, - Иккаку фыркнул.
- Это я шляюсь? - к парням незаметно подкралась Рангику. Мадараме и Аясегава вздрогнули. Выражение лица подруги не предвещало ничего хорошего, - Я, значит, разыскиваю вас двоих по всей школе, а вы сюда пошли? Могли меня предупредить?
- Извини, Мацуамото, - Юми успокаивающе улыбнулся. - Мы так больше не будем.
Рыжая вздохнула. Каким-то удивительным образом друг умудрился пробудить в ней нечто вроде материнских чувств. И теперь она не могла долго на него злиться.
Ладно уж, прощаю.

Отредактировано Рангику Мацумото (04.10.2013 20:15:17)

0

3

Легкий ветерок окутал ребят и вновь затих.

0

4

- Что это было? - Мадараме оглянулся. Благодаря своему "прекрасному" чувству ощущения посторонней магии он часто нарывался на противников, в разы сильнее его и из битвы выходил живым только с помощью своих друзей.

+1

5

Так как ребята стояли в кругу, внутри их круга развился небольшой смерч и через секунду раскидав троих в разные стороны.
- Оп-па, - поймал Леон девушку на руки. - Что-то часто мы стали встречаться...

0

6

- Верно... - рыжая чуть усмехнулась и крикнула напрягшимся друзьям, - Все в порядке, ребята, я их знаю. Что-то часто Вы меня ловите, - произнесла она, обращаясь к Леону, - Спасибо Вам еще раз.

0

7

- О.. нет! - парень быстро поставил девушку на пол и перешел в другую сторону, сел на пол и зарылся руками в волосы. завыл. Хао скривился, стараясь сдержать вымученную улыбку.

0

8

- В чем дело? - Мацумото удивленно взглянула на парня, игнорируя вопросительные взгляды приятелей.

0

9

- Он не любит когда к нему обращаются на "Вы", Леон вновь завыл. - Да прекрати ты! - не выдержал парень, запуская в него снежный шарик.
Леон даже не пошевелился, но шарик пропал и вернулся на голову Хао. Тот фыркнул.

0

10

Аясегава нервно захихикал, а Мадараме заржал в открытую. Рангику тоже прыснула.
- Клянусь, что больше не буду так к тебе обращаться. - девушка улыбнулась.

0

11

Леон гаденько усмехнулся, поднялся с пола, отряхнулся и повернулся к ребятам. Прикрыл глаза и на головах смеющихся ребят лежал снег. Теперь уже смеялся Леон и Хао.

0

12

- Ах ты маленький... - Иккаку еле сдерживал гнев. Юмичика спокойно отряхнулся.
Рангику небрежно смахнула снег с головы лысика.
- Так ведь и заболеть недолго. - девушка хихикнула.

0

13

- Маленький у нас ты, - Лео потрепал по голове Икаку, и быстро отскочил к Хао.
-Ладно, детишки поиграли и хватит, - уселся на пол Хао, - покажите мне, что вы умеете.
Леон сел рядом.

0

14

- Сейчас покажу... сейчас так покажу... - Мадараме сжал кулаки и собрался было атаковать Леона, но был остановлен Рангику, схватившей парня за шкирку.
- Успокойся, - девушка чуть усмехнулась. Глаза загорелись предвкушением. В руке появилась катана, - Может первой стоит начать мне?
Лысый хмыкнул. Посмотрел на девушку, потом на парней.
- Только не опозорься.
Мощная воздушная волна, направленная от катаны полетела в сторону парней.

0

15

Леон посмотрел на Хао, тот вообще зевнул и прикрыл глаза. Лео выставил руку вперед, посмотрел на удар девушки и просто дунул на атаку. Та рассыпалась искрами на полу, потом вновь приобрела форму и полетела назад на девушку.

0

16

Ран и пикнуть не успела, а Иккаку уже стоял перед ней, закрывая девушку от атаки. Благо она была не особенно сильной, и парень не слишком пострадал.
- Все-таки опозорилась, - лысый болезненно усмехнулся.
- Балбес, - рыжая дала парню легкий подзатыльник. - А если бы это была настоящая битва? Никогда так больше не делай.
Юмичика стоял в стороне, чуть нахмурившись.
- Похоже, что вы действительно наставники, - обратился он к Леону и Хао, чуть нахмурившись.

0

17

Хао из такого изречения, даже глаза открыл, - С чего ты взял? Может мы обычные ребята, которые хотим подраться?
- Хм... - Леон задумался, вновь и вновь вспоминая, как двигался Икаку, чтобы защитить девушку. При этом Лео придумывал для них технику.

0

18

- Обычные ребята такой силой не обладают, - резко отрезал Юмичика. - Я почувствовал.

0

19

- И что же за силу ты почувствовал? - изумился Хао. А Леон усмехнулся, чувствуя, как Хао давит на парнишку, перегородил их зрительный контакт.
- Хао, оставь его. Мы действительно должны помогать им, а не то, что ты собрался. - Хао долго смотрел на рыжика, потом усмехнулся и вновь закрыл глаза. - Так, ладно, ребята расскажите мне как вы в бою совмещаетесь силой и помогаете друг другу? - Леон повернулся к малышам в его глазах они были именно такими.

0

20

- Ну, собственно... - ребята переглянулись, - Не сказала бы, что мы как-то совмещаем магические силы. Не умеем мы этого пока. Пытались, но максимум чего добились - это способность чувствовать друг друга на расстоянии. В бою же у нас все основывается на поддержке и взаимовыручке.
Девушка говорила, и сама удивлялась: как они умудрились выжить обладая таким низким уровнем знаний? Удивительно даже...

0

Вы здесь » Проклятие тринадцати островов » Замок магов » Тренировки