Мда... слабенькие вы какие-то... - нахмурился Хао.
- А ну цыц, - шикнул тЛео на друга, тот оскалился и затих. - Ребят, кроме способности воздуха какие у вас еще есть? - начал к каждому подходить Леон и проводить рукой по шее.
Тренировки
Сообщений 21 страница 40 из 65
Поделиться2104.10.2013 21:45:15
Поделиться2204.10.2013 21:50:55
- Я немного умею вытягивать магическую силу у противника, - Юмичика чуть улыбнулся, глядя на то, как сконфузился Иккаку. Мадараме кроме магии воздуха полагался только на грубую силу. Никаких ососбенных способностей у него пока не обнаружилось. Ну это только пока, - усмехнулся парень.
- Немного целитель, - Ран смущенно улыбнулась, Правда этот дар у меня пока не очень сильно развит.
Поделиться2304.10.2013 22:00:58
Так, вытягивание магии - это ни к чему хорошеиму не приведет, если не умело ею пользуешься. Поэтому с этим вопросом только к директору, - быстро и строго проговорил Леон. - Дальше, Рангику, твой дар целителя - это магия не из лнгких. Для этого тебе тоже нужен директор, но и так же Мать природы - Латима - зовут наставницу. Обратись к ней. Она поможет.
- И это все на что вы способны? - Хао оказался рядом с рыжим за долю секунды.
Поделиться2405.10.2013 17:00:54
- Нуу... - ребята стыдливо переглянулись, - Как бы да.
Поделиться2505.10.2013 18:49:31
-Ох... Леон... - зеленоволосый с тоской посмотрел на товарища.
- Понимаю... но для этого мы и здесь. - ободряюще посмотрел на Хаона.
- Ладно, я в одном из них чувствую подобную мне магию. Буду развивать ее. - повернулся к Аясегаве. - С этого дня ты занимаешься со мной.
- Рангику и Мадараме, - Леон почесал затылок, - вы двое будете заниматься со мной. Мои требования просты. Первое, вы делаете все о чем я говорю. И второе не оспаривать мои решения. - серьезно проговорил рыжик, тяжко вздохнув и подмигнул девушке.
Поделиться2605.10.2013 19:13:39
Троица синхронно кивнула. Рангику сжала амулет, висевший у нее на шее. Я обязательно стану сильнее, Гин... и найду тебя. Обязательно.
- Мы обещаем, - девушка чуть заметно улыбнулась.
Поделиться2705.10.2013 19:16:19
- Что ж, тогда идите сейчас отдыхать. Чуть позже мы вас найдем. И будем тренироваться. - осведомил всех Леон и хитренько переглянулся с Хаоном.
Поделиться2805.10.2013 19:43:41
- Угу, увидимся, - рыжая подхватила обоих парней за шкирки и, кивнув преподавателям, вышла из зала.
Поделиться2905.10.2013 21:42:14
Наставники усмехнулись и исчезли из Главного зала.
Поделиться3007.10.2013 18:41:53
Леон пришел в тренировочный зал, сел на пол и задумался на счет Рангику. Она ему напоминала его сестру. Вот только она ушла от него, заявив, что не хочется быть его сестрой, пока она кое-что важное не сделает для нее. - Но что это?! - взбесился парень, подняв сильный ветер, который лохматил его волосы.
Поделиться3107.10.2013 19:00:30
- Ты о чем? - буркнул Иккаку. После долгих поисков он все же нашел зал, но настроение у него было препаршивое.
Поделиться3207.10.2013 19:09:53
Рыжик быстро успокоился, когда увидел парня, - А...это ты? - встал с пола парень, - Не смотри в чужой огород, когда у самого куча камней. - усмехнулся парень и быстро подошел к лысику. - Что ты чувствуешь к Рангику?
Поделиться3307.10.2013 19:11:51
- Она мой друг... фактически сестра, - парень повел плечами, - Мы, считай, росли вместе. Никогда не расставались. Я испытываю к ней сильную привязанность. А к чему вопрос был? - лысый удивленно поднял брови.
Поделиться3407.10.2013 19:22:57
- Если бы она пропала, чтобы ты сделал? - провел двумя пальцами по его шеи и быстро отодвинулся.
Поделиться3507.10.2013 19:25:20
Иккаку сжал кулаки.
- Приложил бы все усилия, чтобы найти, помочь, защитить... чтобы она снова была с нами.
Поделиться3607.10.2013 19:36:30
Леон усмехнулся, и в два счета в его руках оказалась Рангику. Он похабно улыбнулся и провел двумя пальцами по ее шее. И мысленно передал ей. Подыграй мне, пожалуйста. Только не переиграй. - Парень завязал ей руки и повесил под потолком, а внизу раскинулся обрыв с лавой. - если не поспешишь, ее веревка оборвется и она погибнет. - Леон засмеялся, и развернулся к нему спиной. В руках появился воздушный меч. Взмах, и появились маленькие неуязвимые смерчи.
Поделиться3707.10.2013 19:48:21
Рангику ошарашенно наблюдала за всем происходящем. Вот только что она сидела в своей комнате и уничтожала заначки саке, и вот она уже подвязана под потолком, а внизу раскинулась лава. Что ты задумал? - поинтересовалась она у рыжего. Девушка испытывала небольшой испуг, поэтому особенно актерствовать не приходилось. Глаза ее выдавали в потрохами.
Первый шок у Иккаку прошел и он с ненавистью взглянул на рыжего. Задним умом лысый понимал, что учитель вреда его подруге не причинит, но гнев все равно лез наружу. Кулак парня окружил поток воздуха, придававший ему дополнительную силу и с ревом понесся на "врага".
Поделиться3807.10.2013 20:05:29
Я? Хочу доказать Икку, что он слаю и вам не место в этой школе, а так же он легко может тебя потерять, - усмехнулся парень, наблюдая как его смерчи тоже впустились в бой, не давая в обиду своего хозяина. А веревка, что держала на весу девушку уже с треском на половину порвалась. Переодически резко дергая ее вниз.
Поделиться3908.10.2013 17:50:35
Жестоооко... - мысленно протянула девушка. Она старалась не дергаться, дабы веревка оставалась целой. Ей оставалось только наблюдать за боем друга и Леона. Иккаку делал стремительные, непредсказуемые выпады, которые, однако, оказывались отбиты. Ран по глазам видела: Мадараме готов убивать. Таким она видела парня всего один раз - когда исчез Гин. Интересно, что он будет делать?
Поделиться4008.10.2013 17:57:57
- Мальчишка, ты медлителен. Таким образом и ты потеряешь ее. - рассмеялся парень. Наблюдая, как в глазах девушки метается страх. Только он не мог понять, чего же она медлит. Ведь не так давно об этом говорили. Хотя, пусть подыгривает. Надо парня успокоить и тогда он увидет все подсказки моей ловушки...