Проклятие тринадцати островов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие тринадцати островов » Замок магов » Тренировки

Тренировки

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Погодите ка... - Иккаку вспомнил одну небольшую деталь. Леон же маг снега. Тогда какого черта тут лава - огненный элемент? Тут есть кто-то еще?
- Эй, ты! - крикнул парень, - Выходи! Я знаю, что тут где-то прячется маг огня.

0

42

- Что за бескультурие? - фыркнул голос. И через секунду над лавой висел в воздухе молодой парень. Блондин. И с усмешкой наблюдал за Иккаку. - Тебя манерам не учили? Так нельзя со старшими разговаривать... - поднял верх руку и мазнул воздух, тем самым подпалив еще сильнее веревку у девушки.
- Директор! - спохватился Леон, понимая, что ни он и ни Иккаку не успеют ее поймать.
- А? Развлекаетесь и без меня? - удивился директор.
Нео Хворанс, вас дети ждут, - из-за двери появился симпатичный шатен.
- Да? Ох...ну, ладно, развлекайтесь! - усмехнулся директор, выходя за дверь, и быстро мазнул рукой воздух, полностью развязывая девушку.
Шатен подорвался и в воздухе поймал девушку, у которой на глазах были слезинки. - Ты в порядке?
- Эх... Леон, Гай, Хаон, знаю, что подсматриваешь, и выши ученики, жду вас в своем кабинете. Через полчаса, - от милого и вредного директора ничего не осталось. Перед ними теперь стоял величественый человек. Он посмотрел каждому в глаза и вышел. Гай передал девушку на руки Леону, что-то ему шепнул и вышел.

0

43

- Никогда. Так. Больше. Не. Делай. - Ран уже отошла от первого шока, и несильно стукнула Леона по голове, - Я уж подумала, что мне уже действительно конец.
- Убью.... - гневно прошипел Иккаку. - Ты - второй человек, которого мне так сильно хочется прибить, аж руки чешутся.

0

44

- Иллюзия конец, - зал засветился, и перед ними возникла миловидная девушка, она улыбнулась и исчезла. - А первый был Гин? Или как его там? - усмехнулся парень, укладывая девушку на кресло-диван, вдруг появившейся из неоткуда. - Знаешь, в чем твоя слабость? ты хочешь защитить ее, но у тебя не хватает духа этого сделать. Вас когда-то бросил очень дорогой вам человек, и вы даже не пытались его вернуть. вы просто сложили ручки. И это тебя злит, Икки, - Леон выходил из себя. Хаон подошел к другу и сжал его за плечо, успокаивая. Рыжик вздохнул пару раз и спокойно уже продолжил. - Вместо того чтобы распаляться в бою, нужно сохранять спокойствие. И видеть противника. А ты разозлился, и эта злоба закрыла тебе глаза.
- В этой ситуации самым адекватным оказался Юмичико. Он не стал вступать в бой, хоть из-за моих слов, но он трезво оценивал всю ситуацию. Была бы на месте девушки ты, Ик, - Хаон вздохнул, - а вместо тебя она, ей бы застилали глаза слезы и непонимание. "Почему?" - это главный вопрос, который ее тревожит, почему он ушел. - закончил Хаон. Они с Леоном давно все поняли, и должны были донести это до самих ребят, которые так усердно держались друг за друга и не слушали и не видели никого вокруг.

0

45

С первых фраз Леона Ран все больше и больше напрягалась. Слезы застилали глаза, перед глазами мелькали воспоминания. Юмичика ободряюще сжал плечо девушки.
- Откуда вы узнали про Ичимару? - прошипел Иккаку, - Да и вообще, какого дьявола вы лезете в нашу...
- Погоди, - перебила парня рыжая, - Они правы. Нам действительно нужна... помощь.
Последнее слово девушка произнесла, глядя Леону в глаза.

0

46

- Ичимару? - удивился Леон. - Так ты нам сам рассказал... - скосил на парня глаза и пару раз моргнул.
- Лео, ты их запутаешь так... - Устало выдохнул Хао. - Нам надо к директору. А позже мы ответим на все ваши вопросы. - Посмотрел в глаза Рангику, давая понять, что они не случайно встретились.

0

47

- Не дразни меня, рыжик... - прошипел Иккаку. Злость сходила на нет, но хитрый вид Леона все еще выбешивал лысого. Ран хихикнула и взглянула на Хао.
- Ну что ж, пойдемте.

0

48

Когда парни оказались в тренировочном зале, блондин усмехнулся мыслям Клауда, так зал никогда не был таким, каким его представляли ученики. Так как никто из учеников не научно правильно закрывать свои мысли, наставниками это в плюс.
- Так, кота оставь где-нибудь в комнате, - начал командовать рыжик, - сам вставай в центр зала. Кот ещё не хочет тебе открываться, так что от него никакой помощи.
- Закрой глаза и представь все ситуации, когда у тебя это началось и как ты её использовал, а ещё что ты чувствовал перед её использованием и в момент использования.

+1

49

послушав парня, Клауд снял с плеча кота. Кот с грустью мяукнул, но русый погладил его и сказал - все в порядке
отстранившись от кота встал в центр зала и закрыл глаза.
Парень  вспомнил как спасал кота с пареньком. Какие-то богатые хотели покормить собак парнем с котом. Но мой четырех лапый друг попросил меня им помочь, хоть и я сам собирался. Все были слабаки, так что было не сложно. Но на меня объявили охоту.и вот я загнанный в угол я  думал не о себе, а о рыжике. Как мне его спасти, я выживу я знаю, но кот. И тогда мой кот первый раз укусил меня за ухо. После я успокоился и рванул из укрытия и выставив руку вперёд по чувствовал как руку начинает резать изнутри, все сильнее и сильнее стало легче когда из руки вырвался сильный поток ветра и появился смерч, который внес всех противником.
- когда пользовался я чувствовал как мою руку режут тысячи пил. И лёгкость после применения. - сказал русый ещё вспоминая - лёгкость как после сна, становилось легче идти бежать.

0

50

- Да ты крут. Хорошо, будем развивать в тебе пока что только лёгкое дуновение, - рядом оказался Хаонс. В его руках была стопка разных книг. Он положил их на голову парня и чуть убрав руки, лёгким дуновением держал их. А книги шатаясь из стороны в сторону, наровясь упасть. - Это контроль твоей силы. Ты должен научиться контролю. Поэтому для начала научись держать эти книги лёгким ветром.
- Как только у тебя это получиться, они будут тяжелеть. - Вставил свои пять копеек Леон. - Это не так легко, как кажется. Поэтому, советую тренироваться каждый день по полчаса. Кота можешь оставить у Природы, она за ним при смотрит или отдать директору. Но во время тренировки его не должно быть рядом. - строго сказал рыжий, - если не будет получаться через три дня, или будешь чувствовать себя не хорошо, то сразу скажи, не молчи! - слегка повысил голос, - мы применим другую тактику обучения. - Леон посмотрел на кота и с улыбкой присел рядом, погладил по голове.

0

51

чего это напарника не должно быть рядом, почему?...хм странно.
- Ладно.- спокойно сказал парень и посмотрел на кота.
Кот в ответ посмотрел на него. ну что потерпишь 3 часа без меня, а дружище. парень улыбнулся глядя на него

0

52

- Ну, вот и отлично, - хлопнул в ладоши Леон.
- Я же тебе говорил, что он будет здесь, - из вспышки огня вышли Диас и лисица.
- Хорошо, - приняла человеческий облик Лиана. Посмотрела всех. - Вы украли нашего мальчугана?!
- Он сам к нам пришёл за помощью, - осадил её Хаонс, сложил руки на груди.
- Что ж, ладно, - махнула она рукой в его сторону. - И вы учитите его держать книги на голове?
- Ли, что тебе надо?- не выдержал рыжий, - если хотите его забрать, то прошу. Наставления ему даны. Лати тоже на него глаз, а может два, положила. Наверное учуяла то, что и ты и я вижу и чувствуем.
- Вряд ли, - подошла к парню, чуть склонилась, так как Леон был ниже её ростом, - или ты развил в себе животную способность?
- То, что я в себе развил или нет, тебя это не касается. Ты никогда не будешь выше меня в плане магии.
- Но я уже...
- Тебе только кажется, - усмехнулся рыжик и поднял руки вверх, исчез.
- Клауд, не забывай что мы тебе сказали, - спокойно проговорил Хаонс, выходя за дверь из зала.
- Молодец, Ли, ты как всегда, - тяжело вздохнул Диас.
- Как же он меня бесит... - горестно проговорила девушка.
- И одновременно любишь?
- Да, что?! А ну иди сюда! - кинулась на Диаса, но того уже и след прослыл. Только на полу остались сверкать маленькие огоньки. - Чёрт! - только сейчас поняла девушка, что Клауд все это время был здесь и наблюдал за ними. Девушка повернулась к нему и улыбнулась.

0

53

хм ..что это у них за разговоры обо мне, я вроде обычный. Ну почти обычный.чуть улыбнувшись от этой мысли русый снял книги с головы и положил рядом. Подошел поближе к лисе.
- Здравствуйте, я вижу вы веселитесь. - сказал русый смотря на лису.
так красивая улыбка, правда видно она жгучая. А ты как думаешь рыжик мы поладим? посмотрел на кота.
Кот двумя прыжками оказался на плече у хозяина и укусил за мочку.

Отредактировано Клауд Морисон (15.11.2013 00:30:10)

0

54

- Милый у тебя кот, но для тренировок он тебе нужен, - улыбнулась девушка, - когда овладеешь стихией огня, воздуха, тогда он тебе понадобиться. А пока можешь его отдать Латиме, она снимет с него заклятие, - обошла парня, пошла на выход.

0

55

Либо я тупой либо, что то не понимаю. Что это они все о тебе рыжик?
- я как раз думаю кому доверь рыжика на 3 часика. - сказал парень не смотря на лису.
Погладил на кота не хочешь с лисичкой побыть? и посмотрел на кота. Кот урчал
- а ты не знаешь есть ли здесь ещё оборотни как я ?
Клауд через пару секунд превратился в белого волка.
- ой извини я не специально в превратился, просто проситься иногда наружу животная часть - сказал волк.
правая лапа загорелась, а вокруг левой образовался поток воздуха.

0

56

Девушка внимательно наблюдала за парнем и довольно улыбнулась, - а тебе легче руке, когда ты в волчьем обличает?

0

57

парень встряхнулся - да легче. Именно в этом облике я понял что могу управлять огнем - сказал голубоглазый волк
это было ещё не полное перевоплощение. Постепенно от хвоста до края носа по позвоночнику бежала красная полоска
-а ты в лису превращаешься с помощью огня? - поинтересовался волк продолжая увеличатся в размерах

0

58

- Нет, - рассеялась девушка, - эту начальную стадию я прошла, когда мне было...Хм... лет 10, наверное. - насупилась лиса, - а твой рыжий наставник, когда ему 5 лет было. На счёт твоего вопроса, да, здесь есть и другой волк, а такие же, кто умеют превращаться. - задумалась. - Но к этому волку тебе лучше не суваться. Директор его подобрал, когда он чуть не убил ребёнка. Не все могут найти с ним общий язык. Мальчик владеет всеми видами стихий, очень вспыльчивый, и превращается не только в волка. Знаю немного из его истории. Если за интересует, то обращался. Кстати, ты сюда пришёл учиться, а потом лучше уходи и заведи себе семью на земле.

0

59

- хм семью, призадумался парень. Это врятли. - погрустнел волк.
кот прыгнул на спину хозяина и топнул лапкой впиваясь когтями чтоб хозяин почувствовал.
- да понял. не серчай - зачем то вслух сказал парень - а ты как сюда попала, и зачем? - шагнул в сторону лисицы волк

0

60

- Ну, я... Вообще это не положено рассказывать своим ученикам, - погруснела девушка, на глаза на вернулись слезы, - извини, мне надо идти, работать. А то, Диас один не справиться. Тренируйся.- Лиана выбежала за дверь и сразу к порталу, который перенес её к себе в замок.

0

Вы здесь » Проклятие тринадцати островов » Замок магов » Тренировки