Здравствуйте, дорогие ученики. Прошу несколько минут внимания!
И так, я директор этой школы или для кого, чем является. Зовут меня Нео Хворанс. Для кого-то убежищем, новым домом или еще чем. Здесь нет того, что вы можете встретить в обычных школах магии. Но у нас так же есть отдельные потоки всех видов магии.
На каждом потоке есть всего один учитель-профессор, у которого вы можете что-то узнать. Как вы могли заметить, что сюда к нам вы попали через порталы, а кого-то специально направили. Каждый поток между собой разделен несколькими островами. Всего их тринадцать. Проход только через порталы.
Школа была создана специально для тех учеников, которым необходима помощь в мире людей и магии. Кто-то новичок, кто-то уже профи, с не очень сдержанным характером. Наша задача защитить вас от внешнего мира и вырастить из вас подходящих людей - магов для будущего.
Это мой заместитель, Гай Онейро. Прошу любить и жаловать. Так же всех профессоров я сейчас представлять не буду, вы с ними познакомитесь, как окажитесь на своем острове.
Так же хочу заметить, что некоторые из них хоть и молодые, но очень талантливы, раз не зря они согласились на такую официальную должность.
Я это говорю к тому, что учить насильно вас никто не будет. Кто захочет, сам будет подходить к профессорам с просьбами. Кто-то из них может набирать группу, кто-то будет учить именно вас. Вам решать.
Списки отсутствующих будут проверяться лично мной. И если не вернетесь, отчислены не будете, но строго наказаны.
А теперь моему заместителю представьтесь и можете расходиться по своим комнатам, о которых вам сообщит наставник по ту сторону портала.