Вы спрашиваете, мы отвечаем.
1) вопросы должны касаться только форума "Проклятие Тринадцати остравов"
2) могут быть заданы по любой теме из разделов форума.(Не смотря на то, что в некоторых есть свои разговорники)
Проклятие тринадцати островов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятие тринадцати островов » Ваш форум » Разговорник с Администрацией
Вы спрашиваете, мы отвечаем.
1) вопросы должны касаться только форума "Проклятие Тринадцати остравов"
2) могут быть заданы по любой теме из разделов форума.(Не смотря на то, что в некоторых есть свои разговорники)
Хорошо, уберем.
Спасибо.
А еще как я понял, что можно играть не одним персонажем, а несколькими?
И так как это школа, ученики должны быть слабыми, чтобы чему-то научиться?
А где тогда кабинеты, где будут проходить занятия?
А еще как я понял, что можно играть не одним персонажем, а несколькими?
Да, но не больше 4, не считая вашего основного перса.
И так как это школа, ученики должны быть слабыми, чтобы чему-то научиться?
не обязательно слабыми. Школа создана для того, чтобы те, кому некуда податься нашли свой дом здесь. Или же чему-то научились. Например как у вас герой - сдерживать свой характер и не убивать на право и налево.
А где тогда кабинеты, где будут проходить занятия?
Кабинеты?..Нет, нет. Это самостоятельная школа. Тут даже наставники, пока их не попросят, они и пальцем не пошевелят.
Но это же дико скучно тогда.
А как же развитие навыков?
Я выдел, что здесь есть библиотека. Получается, что я прочту, потом самому оттачивать мастерство в тренеровке. А если не получиться, то обратиться к наставникам?
А как же развитие навыков?Я выдел, что здесь есть библиотека. Получается, что я прочту, потом самому оттачивать мастерство в тренеровке. А если не получиться, то обратиться к наставникам?
можно обратиться сразу...
Скучно? Тогда представьте, что это обычная школа со своим общежитием. Живите в ней так же, как бы вы жили реальной жизни. Балуйтеся, деретесь, влюбляйтесь и т.д.
Ну, что ж, тогда приятной мне игры... *хитро потирает ручки*
Еще, я видел вы отписывались за перса, очень похожего на моего. Можно я вашего того перса соедуню с моим? Как бы говоря, что это один и тот же человек?
Еще, я видел вы отписывались за перса, очень похожего на моего. Можно я вашего того перса соедуню с моим? Как бы говоря, что это один и тот же человек?
Разрешаю. И ничего против не имею.
Приятной игры.
спасибо. и вам тоже.
Отредактировано Шоунен Баст (04.12.2013 19:12:51)
Вы здесь » Проклятие тринадцати островов » Ваш форум » Разговорник с Администрацией