Кабинет директора
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться208.10.2013 19:38:47
- Директор, вы здесь? - зашли ребята в кабинет.
- Да, проходите. Он сейчас подойдет. - Гай улыбнулся ребятам, и поставил поднос с чаем на столик. - Проходите. Присаживайтесь.
Поделиться308.10.2013 19:41:22
Ребята расселись в кресла, с интересом оглядываясь. Рангику с Иккаку печально посмотрели на поднос с чаем. Сейчас бы чего-нибудь покрепче. - подумала девушка. Примерно такие же мысли были в голове у Мадараме.
Поделиться408.10.2013 19:44:18
- Маленькие еще, о таком думать, - усмехнулся Гай, подливая в чай Хаону и Леону коньяк. Те хитренько улыбались.
Поделиться508.10.2013 19:46:02
- Телепатия? - Юмичика поднял брови, - Теперь понятно, откуда вы столько про нас знаете.
Ран и Икк тем временем завистливо поглядывали на парней.
Поделиться608.10.2013 19:51:18
- Телепатия? - удивился Гай, - ох... ты об этом. И не только. Просто вы совершенно слабы и не защищены.
- Так, вот и я. - Раздался громкий голос директора. Гай сразу напрягся, такой холодный голос Нео не предвещал ничего хорошего. - Леон и Хаон то, что вы затеяли с ребятами. Это против ваших принципов. Что вас заставило?
- Нео, не вмешивайся лучше, - тяжело вздохнул Леон.
- Ты хоть понимаешь, что она могла погибнуть там?! - взорвался Нео.
- Я все просчитал! И не дал бы ей погибнуть! так же как однажды не дал одному человеку, заключив сделку с самим дьяволом! - Хаон быстро поднялся, и обнял Леона за плечи успокаивая. - Нео, эти ребята могут большее, но из-за того, что у них бардак в душе, многое не видят. Вспомни того лиса, он такой же как и эти дети. А в итоге, каким он ушел от сюда?
- Хорошо, надеюсь, что вы знаете, что делаете. - Сдался Хворанс, - но я буду за вами следить.
Поделиться708.10.2013 19:55:49
Троица удивленно переглянулась.
- О чем это вы? - Ран удивленно переводила взгляд с Леона на Хао, потом на Гая с Нео и обратно.
Поделиться808.10.2013 20:03:32
Пф... - Нео посмотрел на ребят.- Так вам они еще не рассказали? - Леон и Хаон стушевались. Залпом выпили свои кружки с "чаем" и перейдя на быстрый шаг, ускользнули в свои комнаты.
Поделиться908.10.2013 20:05:19
Ребята проводили с минуту буравили дверь взглядами, а потом Мацумото тихо спросила:
- А что они должны были рассказать?
Поделиться1008.10.2013 20:10:31
Но Нео даже не посмотрел на них, что-т о шепнул на ухо Гаю и ушел.
- Ребят, ваш друг был тесно знаком с нами со всеми. В его чистой душе, были много проколов, которые залечивали все мы - наставники. Директор приютив его, взял с нас обещание, что ничего не расскажем, пока не найдем тех, кто причинил ему столько боли. Мы нашли. И отомстили. Теперь он черный странник. Иногда заглядывает к нам... в школу... Он один из основателей ее. - посмотрел на дверь. - Более подробно вам расскажут ваши и другие наставники. Я знаю, лишь то, что рассказал.
Поделиться1108.10.2013 20:15:29
Мацумото слегка вздрогнула. Парни переглянулись.
- Заглядывает, значит... - протянул Мадараме, - Ну ничего, когда в следующий раз заглянут, я его... - лысый сжал кулаки.
- Не раньше, чем я спрошу, почему он нас бросил, - в голосе рыжей слышалась сталь. Юмичика удивленно посмотрел на нее, он никогда не видел подругу такой... пугающей, что ли?
- Спасибо Вам, - девушка чуть улыбнулась Гаю. - Теперь мы хоть что-то знаем.
Поделиться1208.10.2013 20:21:34
- Так ваши наставники, знают почему... - ляпнул не подумав Гай. Черт, ведь сказал, же что не знаю ничего больше... Его брат разозлиться... - парень поспешил реатироваться.
Поделиться1327.10.2013 23:19:15
Тук тук Извините можно - спокойно сказал парень
Поделиться1427.10.2013 23:28:32
Посреди комнаты стоял шатен и попивал горячий кофе, при этом читая какой-то документ, хмурился. Как только он услышал стук, спокойно повернул голову к двери, через пару секунд появилась голова мальтишки.
- О, Морисон, прав был Нео, гкогда говорил, что ты придешь в этот же день, - усмехнулся парень. - Проходи, присаживайся. Сейчас позову директора. - поставил свою чашку на стол с документами. Прошептал заклинание, на что перед русым образовалась такая же чашка с кофе, чаем и корзиночка печенья. А сам Гай отправился в противоположную сторону от Клауда.
Поделиться1527.10.2013 23:40:44
такс, интересно этот Гай тоже по особенному пахнет.
Зайдя в комнату сел за стол. Кот спрыгнул с плеча развалился на коленка.
что тоже устал с дороги, ну нечего полежи поспи. пригладил пару раз кота.
Клауда все ещё беспокоила рука. С огнем было проще подумал парень и вздохнул.
Русый тоже закрыл глаза, но не спал. Пить он не собирался, хоть и хотел.
Поделиться1627.10.2013 23:54:21
- Хм... - первое, что произнес Нео, наблюдая за парнем уже несколько минут. Ему было интересно, почувствует парень, что кто-то еще есть в комнате. Но его ожидания не оправдались. - Плохой из тебя волк. В смысле мало, что он умеет у тебя. - Сразу приступил к делу директор. Сел рядом с котом и внимательно на него посмотрел. - Не простой. Но и раскрываться пока что не хочет. Что ж, подождем. - Посмотрел в глаза Клауда. Взял его за руку, и боль с больной руки сразу ушла. - Не мучай себя. А лучше познакомься со своим новым наставником. - Леоном.
- Я его сейчас позову, - рядом оказался шатен.
- Гай, не надо. Он сам в состоянии это сделать. Верно? - Хворанс заглянул в глаза Клауду.
Поделиться1728.10.2013 00:14:03
хм а я всё думаю что за странное ощущение. Так это он так наблюдает. Всё же я слаб ещё, чтобы его выследить если нужно будет
Благодарю за помощь там в мире людей. - без улыбки грустным голосом сказал русый.
И спасибо за совет, но я пожалуй пока не буду обременять наставников - все тем же грустным голосом продолжил - Я хотел бы у вас спросить. Тут есть подобные мне волки? или тока маги?
Кот запрыгнул на плече хозяина, и уставился на Нео.
Поделиться1828.10.2013 00:28:28
- Обременять наставников?! - удивился Гай, наблюдая, как Хворанс сдерживает улыбку.
- Ты никого не обременишь. Они сдесь для того, чтобы научить вас. И потом вы раскроете тайну школы, заняв их место. - спокойно ответил парень, - так же на счет животных. Они у нас содержаться в отдельном здании. Пока что оно закрыто, но потом твоему коту придется туда переселиться. - задумался, -ах, вот еще что. На счет волков. У нас многие ребята умеют превращаться в животных. Но это тебе лучше уточнить у Латимы. Она мать природы у нас.
- Замок такой, - уточнил Гай слова Нео.
Поделиться1928.10.2013 01:25:14
парень посмотрел на кота. А потом перевёл взгляд на Нео.
Благодарю- всё тем же грустным голосом - Жаль что вы не знаете.
И Клаут без радости в глазах двинулся к двери
до встречи - с лицом без каких либо чувств
Парень отправился к порталу в огненный замок.
Чтобы зайти в комнату, его что то терзало, но что. Он не мог не кому сказать, да и не нужно.
После комнаты он двинул к порталу чтобы познакомиться с наставником матери природы.
Поделиться2010.12.2013 16:07:38
- Нео! - в кабинет директора ворвался Реон, но вместо того кого искал застал Гая, который спал на диване. - Онейро, совсем оборзел? Чего развалился?
- Не шуми, - проворчал парень, отворачиваясь от назойливого парня.
- Где директор? - не хотел терпеть такого отношения к себе блондин.
- Он пошел в мир людей, чтобы искать новых будущих учеников, - ответил Гай, зевая.
- И как он тебя терпит? - упер руки в бока.
- А он не терпит, просто привык уже. Как ни как 2 года вместе, - усмехнулся шатен.
- Хам, - изрек свой вывод Реон, развернулся и ушел. Громко хлопнув дверью на последок.