Проклятие тринадцати островов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Латима

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s4.uploads.ru/t/qAtY6.jpg

Дети, я научу вас любить природу, и помогу с помощью нее вам обрести покой, не только для себя, но и для тех, кто вам дорог. Добро пожаловать в нашу обитель.

0

2

Попав сюда парень быстро нашел Латину.
Здравствуйте я Клауд Морисон - уже придя в себя. спокойно сказал русый -  я бы хотел у вас узнать. Есть ли здесь Волки-оборотни моего рода

0

3

Здравствуй, поприветствовала девушка парня и осмотрев его внимательно, слегка нахмурилась, - А какой у тебя род?

0

4

- Племенные Оборотни, которые обитали в лесах России, - глядя прямо в глаза сказал парень

0

5

- Хм, не знаю о чем ты. Но послушай меня, здесь многие не знают о своей второй сущности, это выясняется после полугода учёбы, которую себе сами дети выбирают. Но ты почувствуешь , если встретишь себе подобного, - улыбнулась девушка, клады обе руки ему на грудь, читая его воспоминания, так чтобы он не заметил этого.

0

6

Хм опять странное чувство. Но неважно значит я сам найду, но с начало надо стать сильнее и научиться контролировать руку, причём такая возможность. - Спасибо, значит я их сам найду - с улыбкой ответил Клауд.

0

7

- Не за что, Клауд. - взьерошила его волосы и пошла дальше, заниматься делами. Но её все мысли были заняты этим мальчишкой.

0

8

не буду её пока что беспокоить, лучше узнать насчёт Ветра - До встречи - рвзвернулвшись парень отправился к порталу.
Кот провожал взглядом Лати

0

9

Девушка обернулась и посмотрела на кота, - И долго он будет скрываться от своего хозяина?.. - дернув головой, по правила волосы, пошла дальше.

0