Проклятие тринадцати островов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие тринадцати островов » Ориджиналы » Сосед или настоящая любовь?

Сосед или настоящая любовь?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название:Сосед или настоящая любовь?
2. Автор: Хризантема
3. Рейтинг: PG-13
4. Жанры:Слэш (яой),  Повседневность,  POV
5. Предупреждения:  Нецензурная лексика,  Ченслэш,  Секс с несовершеннолетними
6. Размер:  Мини
7. Статус:закончен
8. Аннотация:В дверь постучали. Открыв, я услышал мелодичный голос:
- Здравствуйте, я ваш сосед. Зовут Люций
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?
После этой фразы я захлопнул перед ним дверь. Чувствую, что он от меня просто так не отстанет.
9. Публикация на других ресурсах:Нет. Ну, а если очень захочется, то в личке поговорим.

+1

2

Часть 1
Подарок.
Ну, вот, наконец, я закончил школу. Лето, жара. И у меня день рождения. Сегодня мне исполняется восемнадцать лет. И родители решили мне сделать грандиозный подарок.
Я пришел домой после выпускного и, на пороге меня встретила мама, ярко улыбаясь во весь рот.
- Привет, сыночек, - целует в макушку, попутно дергая за уши.
- Мам, ну, я же уже не маленький, - попытался вырваться, и нарвался на отца, который продолжил начатое дело. Смерившись, просто стоял и ждал, когда это закончится.
- …семнадцать, восемнадцать! – подтянул так, что пришлось встать на носочки, чтобы не оторвали уши. Отпустив меня, отошли в сторонку. Улыбнулись.
- Теперь уши отвалятся, - пробурчал я, потирая их. Болят…
- Ничего, не отвалятся, - отец обнял маму за пояс и притянул к себе ближе.
- Ладно, я пошел. Мы с ребятами сегодня хотели в клуб сходить, - прошел мимо родителей. Но услышал тихий всхлип, повернулся. – Мам, ты чего?
- Ты такой большой стал… - еще один всхлип. Папа прижал ее сильнее.
- Ой, да ладно! Для вас я всегда буду маленьким мальчиком Диком, - блин, назвали, как собаку. Мысленно поморщился.
- Нет, ты даже в пять лет нам заявлял, что ты уже большой, - улыбнулась мама, прижав мою голову к своей груди. Я обнял ее за талию.
- Так, все, хватит нюни распускать. Жена, пора подарить ему наш подарок и отпустить во взрослую жизнь, - твердо пробасил отец. Он у меня в милиции работает, ему положено таким голоском говорить.
- Так, и, правда. Я столько раз, точнее мы с отцом твоим много вариантов перебрали… А остановились единогласно на одном, - папа порылся в своих карманах и достал маленькую зеленую коробочку. – Вот, сына. Держи.
- Э… пап, боюсь, мы не сможем… это противозаконно… - поморщился, но коробочку с ухмылкой на губах взял. И ели успел увернуться от оплеухи матери.
- Эх, шутник, какой взялся, - милым голоском пропела мать.
- Ладно, что это? – осмотрел коробочку. Очередная цепочка или что-то существеннее? Посмотрел на родителей, те улыбались и следили за каждым моим движение. Открыл коробочку и обомлел. Там лежал аккуратной формы ключик. Серебряный такой.
- Ну как? – воодушевилась мамка.
- Эм… хорошо.
- Похоже, он не понял, - пожал плечами отец. – Собирайся. Вот адрес. Там и заберешь свой подарок. – Протянул листочек. Прочитал. Улица Сибирская, дом 7, квартира 77. И тут меня озарило. Глупо заулыбался, чуть покачался из стороны в сторону. И поднял взгляд на родителей. – Тебя подкинуть?
- Не-ет… Я са-ам… - протянул, все так же глупо улыбаясь. Секунда, две, три… И вот мою тушку уже в объятиях держат родители. Смеясь, мама вновь плакала. Тыльной рукой, вытирая слезы. – Спа-аси-ибо!

Знакомство.
И вот я в своей квартире уже неделю живу. С работы прихожу поздно, никто над ухом не нудит, что опять поздно, а молодому организму надо когда-нибудь отдыхать. Например, в музеи ходить… Господи! Какие музеи, театры и оперы? В восемнадцать-то лет? Клубы, девочки и друзья! Вот что нужно молодому организму, а особенно парню! И с таким смыслом жизни я прожил всего неделю, когда после очередного клуба с друзьями, проспал на работу, отработал сонной мухой свою смену и меня пнули домой, отсыпаться. Задаваясь вопросом, где я шляюсь по ночам?

И вот снова я в клубе. Но сегодня суббота, так что спокойно выпиваю очередной коктейль за барной стойкой, высматриваю одну девушку из всей этой толпы на танцполе. Она же тоже смотрит на меня, выгибая свое шикарное тело в такт музыке. Она прекрасна. Длинные волосы до поясницы, личико миленькое, губки пухленькие, худенькая, но не сильно. Грудь нормальная, есть за что подержаться. Попка тоже ничего так. Она извивается, как змея, значит и в постели хороша. Сижу, высматриваю ее, раздеваю глазами. Она уже подходит все ближе и ближе ко мне, облизывает свои губки…
- Ой, извините, - на нее налетает парень и выливает ей на платьице свой коктейль. И сразу сбегает. И че это было? Девушка стоит в шоке, тут понимаешь ли соблазняет одного парня, на тебя ни с того ни сего выливают стакан и сматываются.

Делать нечего, девушка понравилась, а значит надо спасать. Пока не убежала.

- Привет, поехали ко мне. Отмоем тебя, - предложил свою помощь. Она скромно кивнула и вложила мне в протянутую руку свою маленькую ладошку. – Меня Дик зовут.
- А меня Вика, - улыбнулась, прижалась к руке, чтобы не потеряться. Выходя их клуба, я чувствовал на себе чей-то взгляд, но никого не видел. Странно все это.

До дома доехали на такси, быстро добрались до дома. Возле подъезда стоял какой-то парень, курил. Он оглядел нас, усмехнулся и поздоровался. Я кивнул в ответ, был слишком занят девушкой.

- Кобель…
- Простите, что? – обернулся на голос парня. Он выглядел старше меня, это было понятно по яркому тембру голоса. Разделению меня научил отец, так что я мог бы не глядя сказать примерно, сколько ему лет. Но он стоял в темноте, и только каждая его затяжка на миг освещала часть его лица.
- Говорю, что сосед мой кобель, - отмахнулся парень, слегка повернул голову, по очертанию силуэта понял. Девушка дрожала и вся уже вжалась в мою руку. – Приводит к себе домой каждую ночь какую-нибудь шалаву, трахает и выставляет ее на лестничную площадку рано утром. А эти девицы молодые ведутся на его сюси-пуси… Фу, гадость. А самое главное, что я спать из-за их криков не могу.
- А мы тут причем?
- Вы? А кто вы? Впервые вижу, - затяжка и сигарета потушена о стенку дома, выкинута мне под ноги. – Бывайте. – Помахал силуэтом руки, ушел.
- Ты его знаешь? – пискнул кто-то с другой стороны.
- Нет. Ну, что пошли? – потянул ее ко входу.
- Эм, знаешь, Мик…
- Я Дик. – Странно я же четко назвал свое имя ей. Может, не расслышала из-за громкой музыки в клубе?
- Да, Дик, я лучше домой, - отпустила меня и попятилась назад.
- Стой, ты что думаешь, что его слова все про меня? – возмутился.
- Нет. Но мне правда пора, - она чмокнула меня в щеку и убежала, снимая каблуки по пути.

Черт, теперь из-за этого ублюдка я лишился хорошего секса на ночь. Возвращаться в клуб не было смысла. Поэтому плюнул себе под ноги, наткнулся на окурок. Присел.
- Winston черный, - прочитал и, хмыкнув, пошел домой. В свою холодную квартирку, где никто не ждет меня. Принял холодный душ, лег спать. Завтра буду отсыпаться. – И зачем такие крепкие курить?..

Страшное утро или начало чего-то нового.
Утро встретило меня не очень хорошо. Разбудил меня трель мобильника. Это звонил мой друг. Он как всегда рассказал, что хорошо провел ночь в отеле с двумя красивыми девушками, вот кобель. Поболтав с ним немного, я отключился, надеясь снова заснуть, но не получилось, так как в дверь позвонили. Лениво повалялся еще, надеясь, что уйдут, но звонок повторился. Пришлось идти открывать. Передо мной стоял молодой парень, лет так двадцати двух. Он был высок, блондинистые волосы аккуратно уложены на голове. Одет в легкую футболку и шорты, и это зимой!
- Я могу вам помочь? – сонно спросил я.
- Здравствуйте, я ваш сосед. Зовут Люций, - оповестил меня его мелодичный голос.
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?
- Эээ… - не найдя, что ему ответить, я просто закрыл дверь. А он постучал уже в дверь.

Что-то у меня странное предчувствие по поводу этого парня. Стук повторился, и я нехотя пошел вновь открывать. Тяжело вдохнул и выдохнул. Открыл.
- А тебя как зовут?
- Дик.
- Круто, приятно познакомиться. – Улыбнулся блондин, - Я пришел познакомиться, как освободился от дел. Должен был сразу, но на работе были проблемы.
- Ага, да ладно. Я даже не обижаюсь.
- А ты хорошенький, - улыбнулся еще шире, осматривая меня с ног до головы. Такое чувство, что он меня раздевает.
- Эм, спасибо. Вы тоже ничего так.
- Давай на «ты». Я же все же не старый еще. Всего-то двадцать два, - отодвинул меня аккуратно в сторону, и прошел. Черт! Теперь он знает мою берлогу. А на счет возраста, я не прогадал. Радует.
- А ничего, что я тут живу, и тебя не приглашал… - не дал он мне закончить мою триаду, как повернулся и снял футболку. – Эй, что ты делаешь?!
- Как что? У тебя жарко. Да и ты мне предложил сверху или снизу. И знакомиться же мы не будем в подъезде? Или ты любишь экстрим?
- В чем-то ты прав, только я не предлагал ничего, - закрыл дверь, оставляя защелку открытой, чтобы мне успеть сбежать от этого маньяка. – Люблю, всю жизнь экстримом занимаюсь. – Парень как-то странно с усмешкой на меня взглянул.
- Наливай.
- Что?
- А есть выбор? – удивился парень, по-хозяйски уже залезая в холодильник. – Хм… Студент?
- Нет, только школу окончил. Собираюсь поступать на медицинский.
- Ясно, тогда пошли ко мне, - тихо вздохнул Люций, одеваясь.
- Я сейчас… мне надо уйти, но потом обязательно приду, - кивнул головой, чтобы тот мне поверил.
- Врать не умеешь. – Ухмыльнулся парень, - Но так и быть. Сегодня намечается грандиозная вечеринка у меня. Приходи. И ни с кем из подъезда больше не разговаривай. Квартира семьдесят девять. – Прошептал мне на ухо заговорщицки, обдавая его горячем дыханием. Ушел.

Вот так утро. Познакомился со странным парнем. Взглядом раздел меня, поиздевался и ушел. Что за чертовщина с ним? Интересно он ли тот вчерашний парень или же нет? выглядел он неважно, как я после очередной гулянки. Но мне это нисколько не мешает, а ему видно, что да. Но это не мое дело. Чем бы мне заняться?

И почему он мне сказал, чтобы я больше ни с кем не разговаривал? Странно все это… От нечего делания я только начал зевать и, решил сходить в кафе позавтракать. Быстро собрался, принял все водные процедуры и, открыв дверь, пискнул. Так как увидел странного парня. Он стоял на лестничной площадке, курил. Блондинистые волосы были взъерошены. Белая обтягивающая футболка, косуха с шипами на плечах, такие же обтягивающие штаны, кожаные. На руках перстни два из них с черепами, другие с мордами других животных. Он медленно втягивал дым сигарет и так же медленно выдыхал. Проколота бровь и нижняя губа.

- Чего уставился? – мелодичный голос парня резанул по ушам. Мне кажется или мой сосед и этот парень один и тот же человек?..
- Ни-чего, - быстро закрыл дверь и, не дожидаясь лифта, пошел по лестнице вниз. Парень медленно спускался за мной.

Выбежав из подъезда, тяжело выдохнул и пошел к самому ближайшему кафе, но, не успев дойти до дороги, услышал, как хлопнула дверь подъезда. Обернулся. Парень шел по моим следам, но уже без сигареты и с гитарой в руках. Откуда он ее взял? Сглотнул и побежал, не глядя на красный свет. Визг шин, яркий свет перед глазами и темнота…

- Эй, парень, ты меня слышишь? Очнись! – кто-то меня звал? Или не меня? Открываю глаза и вижу перед собой моего преследователя.
- Нет! Уйди! – отмахиваюсь от него рукой, стараясь уползти, но вместо этого падаю на землю и опять ударяюсь головой, перед глазами все темнеет. Сквозь пелену слышу чьи-то голоса.

- Брат, может скорую вызвать?
- Лучше психиатрическую.
- Ты-то как?
- Рука побаливает. Играть пока не могу. В запястье повреждение, скорее всего, - тяжело вздыхает. – Сыграйте сегодня без меня, а остальные концерты дадим через недельку.
- А с этим что делать?
- Отнесем его к…

Проснулся я на чем-то мягком, от грохота за дверью. Башка раскалывается, как после многочисленной выпивки. Пытаюсь встать, но через мгновение появляется шум в ушах, падаю на подушки вновь. Что же произошло? Перед глазами начинают всплывать картинки произошедшего. Знакомство с соседом. Встреча на лестнице странного парня. От него побег. Дорога. Визг шин, свет, удар. Темнота. Прихожу в себя, вижу преследователя и вновь темнота. Мда… Осматриваюсь. И где же это я? Чья квартира?

- О, очнулась, спящая красавица?
- Рот с мылом почищу, - шиплю на вошедшего блондина.
- Ой, какие мы злые, - отмахнулся парень. – Как ты? Проспал долго. Весь день. Сейчас уже одиннадцать вечера.
- Как я здесь оказался? – задал интересующий меня вопрос. А парень как-то странно отвел взгляд и повернулся ко мне боком. И вот тут я заметил повязку на запястье. – Что у тебя с рукой?
- А? Это? – нервно поднял руку и прижал к себе, - на работе поранился.
- Ну, да, на работе. Ты хоть до нее дошел? – в голове начался компьютерный процесс сопоставлений личностей. Моего соседа и преследователя. Парень закурил. Так как свет был от двери, я заметил пачку, - черный Winston. – Теперь я точно знаю, что все эти три человека одно и, тоже лицо. – Так, как я здесь оказался, Люций? – сел на кровати, одной рукой придерживая голову, будто она отвалиться.
- Я тебя принес, - сдался под моим тяжелым взглядом блондин.
- Так значит вчерашний ночной гость и сегодняшний преследователь – это все ты? – сделал вид, что удивился.
- Да, - сел напротив меня парень в кресло. За дверью послышался крик и звук разбитого стекла. Парень вскочил и выбежал. – А ну, прекратили! Что я говорил на счет драк? Вон на площадку разбираться! – сразу все утихли. Хлопнула входная дверь. А парень вновь вернулся ко мне. – Извини, эти черти… За ними нужен глаз да глаз. Опять девчонку не поделили…
- Это все твои друзья?
- Да, мы играем в одной группе. Сегодня должен был быть ответственный концерт, и мы могли получить желаемый контракт…
- А из-за меня не получили? – приуныл я. Ведь наверняка музыка для него все. И он хорошо играет какую-нибудь тяжелую музыку. А из-за меня получился провал.
- Да нет же, ребята хорошо постарались. Мы все получили и поэтому все такие веселые, - улыбнулся парень.

А знаете, он красивый. Даже для меня. На бабу не похож, но и на мужика не очень. И что-то в нем, притягивает меня. Хочется прикоснуться к его волосам и лицу… Стоп! Его лицо!

- А где пирсинги с лица? – ели встал с кровати. Парень не шевелился, даже можно подумать, что задержал дыхание. Подошел к нему, прикоснулся к тем местам, где с утра я видел маленькие колечки.
- Здесь, - высунул язык парень. На нем были два пирса по бокам. Маленькие колечки и одно с шариком. Я не выдержал и прикоснулся к ним языком. – Ты играешь с огнем, - прошептал он, отстраняясь.
- Мне нравится огонь, если он исходит от тебя… - выдыхаю ему в губы, и получаю страстный, даже немного жадный поцелуй…

Просыпаюсь от нежных прикосновений к коже. Поворачиваюсь и открываю глаза. Со стоном закрываю.
- Опять ты?..
- Я теперь каждый раз буду с тобой. И «мучить» тебя до потери сознания, - поцеловал в висок. Я же слегка повернулся, укладываясь удобнее на его плече.
- Мда, а вчера я был еще нормальным…
- Ты и сейчас нормальный, - смеется, - просто любовь приходит один раз и навсегда. Не смотря на пол твоей половинки, - пропел он, моим любимым мелодичным голосом.
- Ты специально меня в тот вечер лишил девушки?
- Конечно. Это очень больно, слышать и видеть, как твой возлюбленный ебет какую-то бабу. Тогда я был зол еще на своего друга, мы с ним подрались. А тут ты с этой расфуфыренной, вот и оторвался хорошенько.
- А зачем тогда знакомился со мной? И поджидал возле двери? – не отставал я. Так как вчера мы так и не успели выяснить отношения и познакомиться. Но я четко помню, как при оргазме мы одновременно крикнули имена наших половинок, и я уже засыпая, сказал, что люблю его. От слов не откажусь. Он действительно мне очень дорог, и да, я люблю эту музыкальную мордашку. Ой, отвлекся, теперь не узнаю, что он говорил изначально.
- …должен же я узнать, как живет мой будущий парень. А возле двери я не тебя поджидал. А друга с гитарой. Он вышел сразу, как ты почти спустился с нашего этажа. Мы шли на концерт, - улыбнулся парень. – Тебе сегодня постельный режим. Так как больно ходить будет. Я завтрак готовить. – встал и голый пошел к двери.
- Стой! – дернулся за ним и выразительной мордашкой лег опять, - черт!
- Сказал же, лежать тебе сегодня надо, - обеспокоенно посмотрел на меня. – Чего дернулся за мной?
- Там же твои друзья… - смущенно проговорил, отворачиваясь.
- Их тушки уже давно дома. Я на ночь у себя никогда их не оставляю. Потому и утром не одеваюсь, - объяснил парень, поцеловал в лоб, пошел к двери.

Я немного полежал, и все же не по мне лежать в кровати весь день. Тихонечко встал, закутался в одеяло, пошел за блондином. Он стоял полностью голым в одном фартуке возле плиты. Я сразу же почувствовал жар в паху. Точно, уже стоит по стойке смирно! Вот и что мне с ним делать? Совершенно не слушает меня! Люций обернулся, улыбаясь. Наверное, видок у меня что надо. Лохматый, сонный, но со стояком. Парень отставил сковородку с плиты, и медленно начал подходить ко мне.
- Мой мальчик не послушный?
- Послушный, просто без тебя холодно… - промурлыкал. Блондин рыкнул и, посадив меня на кухонный стол, накинулся. - Люций, я люблю тебя… - слегка отстранился.
- И я тебя люблю, мой мальчик, - выдохнул прямо в губы, беря на руки, держа путь в сторону спальни. Чувствую, что чуть позже я даже голову с подушки поднять не смогу… Но я люблю его. И хоть вы скажите, что это не правильно, я вас не послушаю. Он мой, а я его. Я задыхаюсь от нашей любви, это чувство всего один раз приходит и навсегда. Я считаю, что это навсегда!

+1

3

Экстра. Спустя три месяца. Учеба.
- Люций! А ну быстро встал и приготовил мне завтрак! – я как обычно уже на протяжении месяца опаздывал на учебу. А мой любимый опять всю ночь дарил нам блаженство, обещая, что утром завтрак с него, а этот зверь спит! Плюнув в его сторону, я в последнюю минуту посмотрел на его умиротворенное лицо, написал гневную записку и выскочил из дома.

Трясусь в автобусе и вспоминаю, как за эти три месяца изменилась моя жизнь. Люций потрясающий парень, добрый, отзывчивый, хозяйственный (когда есть настроение), внимательный и очень любит меня баловать. А какой он в постели!!! Слов нет, одни эмоции!
А когда мы друг друга знакомили с родителями - это что-то с чем-то было. Его родня меня сразу приняла, так как они с самого начала знали, что их сын гей. А вот мои неделю со мной не разговаривали. Но потом все приняли, но мама взяла с меня слово, что я все же предоставлю ей внуков. И ее не волнует, как я их ей сделаю. «Хоть сам рожай», - тогда она мне отчеканила. А Люций с улыбкой на губах серьезным лицом кивал в знак согласия. Мама дала ему затрещину и добавила: «Не смейся, рожать-то будешь ты»! Вот тогда я завалился на пол с диким ржачем. А мой мальчик поник.

После уже все успокоились и мы, сидя за столом, обсуждали наши дальнейшие планы. Решено было, что жить я буду в квартире у Люция. Хотя моего мнения никто не спрашивал. Они как-то сами. А квартира останется моему будущему братику или сестренке, который/которая сидит сейчас под маминым сердцем и все подслушивает.

И вот моя остановка. Чуть ли не на четвереньках выползаю из автобуса и иду в университет. По дороге замечаю, что на меня странно косятся студенты и прохожие. Что не так? Захожу в здание, подхожу к зеркалу и замираю.
- Мать твою! – ору на все помещение. Студенты обернулись и некоторые даже стали хихикать. А смеяться тут не над чем. Плакать надо! На меня из зеркала смотрел я. А точнее часть меня. Мало того что вся шея была в засосах, так и эта зараза и на лбу успела поставить! Приду домой, придушу собственноручно!
- Хэй, друг, хороша у тебя девушка! – кто-то крикнул позади. Я знаю даже кто это. Этот задира с самого первого дня меня невзлюбил, так же как и я. Мы постоянно друг друга задеваем и чуть ли не до драк доходит.
- О, а я смотрю, на тебя ни одна девушка даже не смотрит, на твое прыщавое лицо, - на самом деле лицо у него было идеальное. – Поэтому ходишь вечно бледный, - парень скрипнул зубами. Подошел ко мне вплотную и тяжело задышал.
- В семь за гаражами, - прошипел он. Его дружки смотрели с опаской, а другие студенты с открытыми ртами.
- Прийти посмотреть, как ты будешь их метить? – улыбнулся я, а сердце стучит как бешеное, - не, у меня с моей девушкой свидание сегодня. Она меня больше привлекает, чем ты, - махнул на него рукой, быстро уворачиваясь от его кулака, так метко летевшего мне в глаз.
- Так, что здесь происходит?! – услышал крик декана. Я быстро свалил, пока меня никто не видел. А мой недруг оглядывал холл и пытался что-то объяснить декану.

Вот так у меня происходит каждое утро в универе. От драк меня постоянно что-то или кто-то спасал. И вот я снова бреду к кабинету философии, мысленно ругая свою «девушку».
- Эй, Дик! – на шею ко мне бросилась моя подруга. Миленькая и маленькая Рангика. Эта девушка постоянно меня выручала на парах, в помещениях, когда ко мне приставал этот оболтус Нео. И она единственная знает, что моя девушка парень.
- Привет, родная, - обнял ее за талию. – Спасибо.
- Да, не за что, - улыбнулась брюнетка, - Нео совсем переходит все границы. А ты тоже не плох, - щелкнула меня по носу.
- Ну, он просто вывел меня, - девушка достала тональник и начала меня им закрашивать. Она всегда так делала, когда мой ненаглядный перестарался.
- Он часто тебя выводит, а ты ведешься, - заключила девушка, закрывая тюбик и, убрала его в сумку.
- Его проблемы. Главное, что мне так ни разу и не попало, - усмехнулся.
- Ага, а все благодаря мне. Пока я рядом ты в безопасности, - подняла носик и пошла к кабинету. Я пошел следом.

Пары прошли быстро. Нео меня больше не задирал, да и вообще мы его не видели на лекциях. Правда, на переменах он не сводил с меня взгляда. Я даже чуть с лестницы не упал. Порчу явно на меня нагонял, но мой организм не пробиваемый! Домой мы с подругой ушли раньше остальных. Поэтому и Нео я не встретил. Что мне на руку.

И вот я иду вновь по темному переулку, не люблю его, но это самый кратчайший путь до дома. А сзади меня плетется какой-то парень. Он что-то бормочет себе под нос, периодически щелкает пальцами и шипит. Интересно, он вообще человек?! Ускорив немного шаг, вот-вот вижу выход, меня хватают за руку и припечатывают к холодной стене. Свет упал на наши лица и передо мной предстал Нео. Бровь была рассечена, под глазом синяк.

- Что с тобой? – чисто из вежливости спросил.
- Выйдя из университета, подошел парень, попросил закурить. Сигареты у него Winston черный – такие запоминающие, - и вот здесь я понял, кто мог так помять Нео, - мало кто из парней курит такие. А еще он попросил чтобы я отстал от тебя. Слово за слово…
- Точнее мат за мат, оскорбление и гроб, - добавил я, освобождаясь спокойно из его хватки и отступая.
- Дело кончилось дракой. Я вот что хотел спросить. Это твой брат? – начал наступать.
- Да, брат, - но не говорить же правду этому хулигану! Хотя мой тоже не лучше. Как он вообще узнал о Нео?
- Ничего такой, симпатичный…
- Но не по твою душу, - фыркнул я.
- Ладно, посмотрим… - начал разминаться и подходил все ближе.
- Дик! – окликнул меня мой такой родной голос. Я только обернулся, а Нео сорвался с места и побежал в противоположную сторону. Люций подошел ко мне и обнял, прижимая к стене.
- Ты мой... Только мой... - накрыл своими губами мои в страстном поцелуе.
- Только твой, - с улыбкой в душе, согласился я.

+1

4

Экстра 2. Новая знакомая и последствия после нее. (1)
Это началось примерно неделю назад. Люций стал задерживаться после работы, придумывать разные отговорки для меня, хотя своим друзьям говорил совершенно другое. Может он устал от меня? Надоел? В конце концов, мы уже почти год вместе. За это время могло случиться разное, я уже не беру в обзор, как найти другого парня.

- Дик, привет, - ко мне на шею вновь прыгнула моя подруга с универа. А я ведь даже еще не зашел в здание. Ее взгляд всегда выражал все ее чувства, но сегодня она была слегка подавлена.
- Ран, что случилось? – повернул ее личико к себе. Девушка слегка улыбнулась, и о чем-то хорошенько подумала, вновь улыбнулась.
- Ничего. Все хорошо, - отмахнулась от моей руки, и перескочила быстро на другую тему разговора. Рассказывая, как она вчера сходила с подругами в магазин. Мне не очень интересно, больше всего заинтриговала она меня своим странным выражением лица.

Но, не смотря на это, мы продолжали путь к кабинету. Мимо нас прошел Нео, он даже слегка зацепил меня, но, не оборачиваясь, прошел дальше. Раньше бы развернулся и еще оставил бы меня в дураках. А что же тогда случилось, всего за выходные?

Зайдя в кабинет, подруга сразу резво проскочила мимо парты недруга, слегка зацепив его тетрадь, что была на крае парты, та упала. Но парень не обратил внимание, просто сидел и не шевелился, искоса поглядывая на меня. Его выражение лица мне напомнило сегодняшнее утро с Ран. Такое чувство, что они что-то знают то, чего я не знаю, и пытаются от меня это скрыть. А чтобы их вывести на чистую воду придется попотеть.

Пара только началась, а у меня уже созрел план. Вот он! Мне нужно остаться с ними наедине. И все выяснить. Быстро собираю вещи, на что подруга даже не обращает внимание, тупо что-то записывая в тетрадь и стараясь не пересекаться с моим взором. А я задерживаю дыхание, медленно начинаю бледнеть. Хотя и так в последнее время, как бледная поганка.

- Лариса Карловна, - поднял я руку, чуть привстал. Вот тут-то на меня и обратили все внимание. Но мне не это надо, только две пары глаз нужны, которые с испугом осматривают мое лицо. – Я не понял то, что вы сказали ранее. Это получается, что…
- Дик, вы не заболели? – препод отложила мел и медленно начала двигаться в мою сторону. – Как ваше самочувствие?
- Все хорошо, - чуть шатаясь, из-за недостатка воздуха в легких, иду к ней навстречу. Прохожу мимо парты Нео, и слегка касаюсь его руки. Он вздрагивает и резко поворачивает голову на Ран. Та что-то вскрикивает, подбегает ко мне, хватая за плечо. Но вот тут моему плану приходит конец, так как я не чувствую больше ничего. А перед глазами только темнота…

Очнулся я достаточно мучительно. Рядом я слышал чуть приглушенные голоса девушки и парня. Но о чем именно они разговаривали, разобрать не мог. Именно поэтому мне пришлось покряхтеть, чтобы на меня обратили внимания. К сожалению, я мало что помнил, но свой план так и не забыл.
- Дик, как ты? – женский голос заставил меня поморщится.
- Нормально. Где я?
- Ты в больнице, - спокойный мужской голос.
- И сколько я тут? – попытался открыть глаза, теперь вижу перед собой белый потолок, от чего становится плохо. Поворачиваю голову, вижу заплаканную Ран и злого Нео. Что у них произошло?
- Сутки, - всхлипывает брюнетка.
- Ага, - смотрю в упор на парня. Видно, что он хочет что-то сказать, но сдерживает себя в руках.
- О, вы очнулись, - послышался другой голос со стороны двери. Мужик в белом халате, наверное, врач. Бе, не люблю их. Они злые и всегда хотят сделать нам по больнее, например как укол в попочку… А это приведение уже подошло к кровати и взяв у медсестры папку с ручкой, начал что-то говорить, - молодой человек, вы потеряли сознание из-за нехватки питания. По вашим анализам у вас совершенно пустой желудок уже почти неделю...
- О, да, ладно! Да, вы прорицатель! – не выдержал я и подколол его.
- Раз шутите, значит идете на поправку, - согласился врач. А ребята только молча стояли и пялились на меня. Причем Нео глазами меня уже точно расчленил. – Сегодня вы еще полежите тут, а завтра мы вас выпишем. Но с одним условием. Вы будите питаться каждый день, и приходить к нам на обследование.
- Доктор, там снова вызов, - сообщила вошедшая медсестра. Она немного посмотрела на меня и смущенно отвела взгляд. Хотя это было не смущение, а скорее умиление, будто она добилась, чего хотела. А Нео с Ран практически вытолкали ее из палаты. Доктор потрепал меня по голове, пожелав отдохнуть и, ушел.
- Дик, что мать твою это было? – взбесился Нео. – Ты знаешь, до каких чертиков ты нас напугал?
- Нео, не кричи. – Заткнула его подруга, сев ко мне на кровать. – Дик, рассказывай, почему ты не ел уже неделю?
- Четкие однако у доктора анализы… - промямлил я.
- Ага, за отдельную плату можно многое узнать, - фыркнул парень.
- Ладно, обмен инфой, - сел на кровати, хотя очень пришлось попотеть. Так как голова очень кружилась.
- Что ты хочешь знать? – удивилась подруга. А Нео промолчал, видно догадался.
- Что вы скрываете от меня? – задал четко свой вопрос, чтобы не было недопонимания потом. – И не пытайтесь отговориться, я все понял еще…эм…вчера, - да, кажется вчера, раз сутки пролежал тут, - расскажите?

Ребята переглянулись, и что-то четко для себя решив, кивнули друг другу.

- Дик, это может тебя шокировать. И мы можем даже понять что, точнее КТО тебя довел до такого состояния, - начала подруга.
- Мы с Ран встретились в одном клубе, неплохо тогда оттянулись, - парень посмотрел на девушку, та неотрывно смотрела на меня, - точнее подрались. Нас выставили из клуба. – Не удивительно Ран не простая девушка, у нее черный пояс по борьбе. - Но зато мы нашли общий язык. И мы теперь вроде как друзья.
- А мне, почему не сказали?
- В этом-то и дело, - перебила брюнетка, - вы с ним враги, и привлекать внимание на наши персоны не хотелось. А Нео не хотел терять власть, что приобрел в универе. Пришлось все скрывать.
- Что выходило очень хорошо, пока однажды кое-что не произошло… - сел на стул парень, посмотрел еще раз на Ран.
- Дик, твое недоедание началось еще неделю назад? – сузила глаза девушка. Мне пришлось только кивнуть. – Я догадалась, что что-то случилось. Ты был рассеянным, постоянно о чем-то думал. А тогда к нам поступил новенький. Даже не обратил внимание, как он тебя задевал и поддевал.
- К нам поступил новенький? – чуть не подпрыгнул на кровати.
- Да, - тяжело вздохнула девушка. – Вот тут-то я и забила тревогу. Думала сначала, что Нео что с тобой сделал, но мы провели испытание, чтобы он мне доказал, что он тут не причем. Ты на него даже не отреагировал…
- А когда хотел тебя ударить, ты увернулся, посмотрев на меня так, как будто сейчас готов убить, - добавил парень, снова фыркнув.
- Тогда я решила проследить за Люцием, - понизила голос она.
- И вот тут и началось все самое интересное. За эту неделю, что ты не питался, твой возлюбленный встречался каждый день с одной и той же девушкой…
- Не может этого быть… - не верю и все тут!
- Дик, с ней все время был мальчик… - продолжила подруга.
- А это и есть наш новенький, - закончил Нео.

Так, если все сопоставить то, получается, мои мысли были правдивы. Только я думал, что он нашел себе парня. А это оказалась девушка. Так, а этот мальчик кто? Брат, друг или кто-то из ее родственников?

- Дик, мы Люцию сказали, что у нас зачет скоро, и ты останешься у меня ночевать, - вывела меня из мыслей Рангику, - но это было только на ту ночь. Этой ты должен вернуться домой…
- Или не вернуться… - улыбнулся Нео.
- Ты что-то придумал? – сощурила глаза брюнетка.
- Да, Люций будет расслаблен, думая, что он с тобой и может привести ее домой. Если он изменял тебе с ней, то мы это поймем, придя неожиданно к тебе домой. А до этого мои парни за ним последят немного, - сложил руки на груди, посмотрел на меня с серьезным лицом.
- Хорошо, но для этого мне нужно две вещи, - голова все еще болит, а сердцу больно осознавать, что любимый человек так легко мог предать меня, мою любовь.
- Какие? – подошла к маленькому диванчику девушка, доставая из пакета мою одежду. Умница. Все поняла по моему решительному лицу.
- Первое - девушка, с которой он встречался, это эта медсестричка, что зашла третьей сюда?
- Да, - кивнул Нео.
- Второе – Нео, будешь моим другом? Чтобы не случилось, я не хочу тебя терять, - парень опешил. Но посмотрел на Ран, как бы спрашивая разрешения. Девушка улыбнулась и кивнула. Шатен протянул мне руку. Я пожал в ответ.
- А теперь одевайся, пойдем на дело, - протянула Ран мне одежду.

Через пятнадцать минут я с выпиской в руках выходил из больницы. Пришлось немного пофлиртовать с молоденькой сестричкой. Она видимо недавно работает у них, но это того стоило.

- Так, ребят, - села на скамейку Ран, - Дик, ты пойдешь с Нео. Он за тобой и последит, чтобы не наделал глупости. Домой ты можешь прийти только вечером, и я пойду домой. Переодеться надо, а тебе отдохнуть. – Девушка чмокнула меня в щеку и, попрощавшись с Нео, убежала в другую сторону.
- Ладно, пошли. – Встал парень со скамьи, убирая руки в карманы штанов.
- Скажи, почему ты мне помогаешь? Ведь тебя это нисколько не касается моя личная жизнь, - остановил я его за плечо.
- Дик, ты такой слепой по жизни, - усмехнулся парень. – Хотя ты прав, меня не касается твоя личная жизнь. Но меня заботишь ты. С самого нашего знакомства мы с тобой соревновались, и не уступали друг другу ни в чем. Это меня и привлекало в тебе. Ты способен бороться не только за себя, но и за других, тех, кто слабее. Ран такая же, хоть и девушка. Поэтому вы мне дороги. И если кому-то из вас плохо, я сделаю все возможное, чтобы постоять за вас. Только просто, потому что у нас у всех, и моих ребят одинаковый принцип. Мы не бросаем слабых, в беде и можем отстоять честь ближнего для себя. Такой ответ тебя устроит?
- Более чем, - улыбаясь во все свои зубы, похлопал его по плечу, двинулся дальше.
- Эй, стой! Ты же не знаешь, где дом! – кинулся за мной шатен.
- А ты не думай, что я не наблюдательный! – усмехнулся в ответ, ускорив шаг, зная, что если побегу из-за головокружения могу снова потерять сознание и напугать моего нового друга.

Ну что ж, Люций, надеюсь, что твои встречи с той девицей ты сможешь мне объяснить иначе, я не прощу к себе такое отношение…

0

5

Экстра 3. Новая знакомая и последствия после нее. (2)
Мы добрались до дома Нео без происшествий. Так что он отправил меня быстро в душ, а сам пошел на кухню. Как я узнал, что он живет с братом, который сейчас на работе. Семья постоянно в командировках. Поэтому и Нео нужно как-то выживать в этом мире. Он прикидывается плохим парнем, чтобы не потерять уважение своих ребят. Хотя, он честно признавался, что относится к ним, как к братьям. И они того же мнения. Но все же он стоит на своем.

Квартирка оказалась небольшой, двухкомнатной. Маленькая кухонька на двоих человек, ванна и санузел в одном помещении. Это совмещение, наверное, самое большое из всех комнат в квартире.

Я отмывался от больничной грязи. От меня просто за километр воняет этими лекарствами. Да еще у одной медсестры руки из другого места растут, она мне вену пропорола и теперь здесь синяк, как у наркомана. Чему их только учат в заведениях?

- Дик, тебе спинку потереть? – услышал смешок со стороны двери. Высунулся из-за шторки и увидел шатена. Он облокотился одним плечом на дверь, сложив руки на груди. Я не выдержал и показал ему язык. Парень рассмеялся. – Мойся быстрее. Надо покушать, тебе еще отдохнуть и скоро пойдем разоблачать твоего муженька. – Я лишь кивнул и задернул шторку плотнее. Мало ли что ему в голову взбредет. Но дверь слегка хлопнула, обозначив, что он вышел. Чтобы удостовериться, выглянул. И никого не обнаружил.

Быстро домылся и, обернув бедра полотенцем, вышел к нему на кухню. Парень стоял возле окна, внимательно за чем-то следил. Даже не обернулся на меня.

- Садись, - почесал затылок и тяжело вздохнул, обернулся. Застыл, осматривая меня с ног до головы. – Отдохнешь в моей комнате. Брат возвращается с работы. Так что бери еду и пошли. – Он подхватил свою тарелку и направился вглубь квартиры. Я же поспешил за ним, чтобы не потеряться.

Его комната оказалась небольшая, но чуть меньше ванной. Я только сел на кровать, как парень вытащил из шкафа кожаные штаны, белую футболку и кинул мне в руки.

- Что это?
- Одежда, - спокойно пожал плечами. - Ты же не собирался разоблачать своего ненаглядного в своем тряпье?
- Не оскорбляй мою одеженьку, - обиженно надул губки я.
- Ладно. Но просто сам подумай…

- Мать твою, Нео! Че это за барахло у меня под ногами? – со стороны прихожей послышался голос.
- А вот и брат пришел. Одевайся и не высовывайся, - сказал Нео, зажимая кулаки, и вышел из комнаты. Минуту ничего не происходило. Я успел одеться за это время. Потом послышался глухой удар, что заставил меня вздрогнуть. Но посмотреть, что там происходит, не решился. Может я трус, ну и пусть. Нео сказал не высовываться. А его брата я не знаю, мало ли он киллер и я заказан? Он ведь убьет меня без колебаний! Еще один глухой удар, только теперь о дверь, где нахожусь я.
- Блять, Нео! Аккуратнее, я все же еще не зомби…
- А скоро будешь на него похож, если будешь продолжать в том же духе, - послышался голос друга. Он явно смеялся над своим братом.
- Так ты расскажешь про своего нового знакомого? – я вздрогнул от неожиданности и стали в его голосе, как дверь с ветерком открылась, и на пороге показался высокий мужчина, с перевязанной макушкой. Под левым глазом был синяк. А с его рук сочилась кровь. И если все это убрать, то можно было четко сказать, что передо мной стоял второй Нео!
- Дик, познакомься мой брат, - рядом стоял шатен, в его руках были бинты, - Сарин. Мы близнецы.
- Эм… - и как мне их различать? Они совершенно одинаковые! Даже два шатена!
- Не разговорчив твой друг и не воспитан, - стал сжимать руки в кулаки, а я попятился назад.
- Дик, успокойся. Различать нас не надо. Он постоянно в бинтах, а я нет. Так что не…
- Здорово, - спокойно поздоровался я. Даже за руку его взял. А вот мне теперь интересно, что это было минуту назад?
- Быстро отошел, не то, что твои…
- Сар, отвянь, - кинул в него бинты, - сам перематывайся. – Посмотрел на меня. – А ты хорошо выглядишь. А теперь отдыхай.
- Не-е-ео, - протяжный стон со стороны двери. Подбитый шатен сложил ладошки в умоляющем жесте и глазки прослезил.
- Ладно, - тяжело вздохнул друг. Похлопал меня по плечу и увел брата, забрав бинты. Я же лег на кровать. Как я понял, что это его старший брат и на жизнь они себе зарабатывают драками. Только вот где, я не знаю.

- Дик, просыпайся, - кто-то тормошил меня за плечо. Оказывается, я уснул, пока размышлял на счет братьев и ситуации с Люцием.
- Нео, отстань, - отмахнулся рукой, «пуская» слюни на подушку.
- Дик, ты не пойдешь к своему парню? – парню?! Поворачиваю голову и вижу перед собой перебинтованную голову. Значит, не Нео. Шатен смотрит на меня с не пониманием, но улыбается.
- А зачем? Если у него есть другая. Зачем он пудрил мне мозги весь год? Зачем идти и отстаивать свою честь? Зачем… - и тут моя голова ели удерживается на плечах, потому что мощный удар сносит ее в сторону. А правая щека горит, как от пламени. Как в замедленной пленке, медленно касаюсь, щеки и поворачиваю голову в сторону, откуда прилетел удар. Передо мной стоят два шатена. Один в шоке смотрит на другого. А этот другой и есть Нео, потирает руку, зло, поглядывая на меня.
- Совсем сдурел? – я не понимаю о чем он. Но, кажется, совсем недавно у меня была истерика, а он ее предотвратил, – ты сам говорил, что Люций тот самый человек, ради которого ты готов был умереть и отдать все, что потребуется, но чтобы он был с тобой. Ты говорил, что он тебе нужен как воздух человеку. Ты говорил, что нет такого человека, как он. Ты говорил…
- Я понял, - встал с кровати, отряхиваясь от невидимой пыли. Благодарно посмотрел на друга и его брата. Тот протянул мне косуху, видно свою. Но я без колебаний ее надел. Выглядел я просто отпадно, не была бы сейчас такая ситуация, никогда бы не позволил себе такую одежду. Но такая операция не должна провалиться. Нео тоже был одет. Рваные джинсы, с шипами на кроссовках и на ремне. Кожаная куртка, рукава завернул до локтей.
- Ну, с Богом, ребятки, - рассмеялся Сарин.
- Он не поможет тут. Здесь нужен Саид, - фыркнул я, что сам от себя не ожидал. Оба брата осмотрели меня оценивающе и что-то для себя приняв, вытолкали за дверь. Нео следом вышел.

До клуба «Два фонаря» мы добрались нормально. Не считая того, что люди постоянно на меня косились. А Нео удовлетворенно улыбался. Видно, что его все устраивало. Подойдя к входу, он кому-то позвонил и из здания вышел его друг - брат. Они поздоровались, тот присвистнул, узнав меня и, протянул свою лапищу. Я фыркнул и пренебрег этим жестом. На что Нео вновь удовлетворенно фыркнул. Его друг расценил все правильно, они отошли и видно, что Нео рассказал, в чем дело, тот перестал на меня коситься.

- Дик, помогаю тебе лишь потому, что он этого хочет. В других ситуациях ты по-прежнему мой враг, пока я не начищу тебе рожу, - грозно проговорил парень и провел нас в здание, усадил за столик. Оставив нас с Нео наедине.
- Нео, а кто это? – решил уточнить, кто же мне так яростно хочет начистить мою великолепную мордашку.
- Это мой знакомый. Он работает в этом клубе охранником. На счет тебя, - сделал глоток того, что принесла нам полуголая девица, - я часто ему рассказывал про наши с тобой дни. И ему очень хочется тебе врезать. Хотя он тут не один такой. Так что держись ко мне поближе.
- Привет, извините, что опоздала, - рядом села брюнетка. Она показалась мне смутно знакомой. На ней была коротенькая юбка, блестящий топ на лямках. На шее кожаный ремешок с шипами. На руке такой же.
- Нет, ты как раз во время, - улыбнулся Нео.
- Рангика? – вот тут мне пришло озарение. Девушка рассмеялась и чмокнула меня в щеку.
- Нео, вы не дрались? А то он не узнает свою лучшую подругу, - грозно смотрела на парня она. А я пытался сопоставить двух девушек. Сегодня утром – милую и добрую, и сейчас – дикую пантеру.
- Нет, отдохнул. Познакомился с моим братом, перенес истерику и вот он тут, – еще глоток сделал.
- Ладно, мальчики, план таков. – Села ближе к нам, точнее между нами. – Я узнала, что Люций сегодня дома будет вечером, ждать твоего возвращения. А новенький тут уже. На счет той бабы я ничего не узнала. Пропала она куда-то. Дик, твоя задача напиться и поближе, - посмотрела мне в глаза, - на сколько это возможно для тебя. Познакомиться с новеньким. Остальное мы сделаем сами, – выхватила бокал из рук Нео и отпила сама. – М, вкусно. – Встала с места, начала осматривать зал. – Вот он! Возле барной стойки.
- Ладно, Дик, теперь все за тобой остается, - шепнул мне на ухо Нео, - не упусти этот шанс. – Я кивнул, а парень взял за локоть Ран и повел ее на танцпол.

Я же посмотрел на парня за стойкой. Он там был один такой. Точнее его не перепутаешь ни с кем, так как парень смотрел на меня или в мою сторону. Он был блондином, цвет глаз не разглядел. Но не удивлюсь, если они окажутся голубыми. Поэтому, я слегка улыбнулся и отвернулся к столику. Сижу, напиваюсь. Точнее пытаюсь. Нет, я не нервничаю, просто я за всю свою жизнь столько выпил, что это маленькая доза для меня не страшна. Развалился на диванчике, обращаю внимание на мимо проходящих друзей и других отдыхающих. Они все расслаблены и мало обращают на меня внимания. Но тут мне кто-то перегораживает взор. Поднимаю голову. Точно у блондина голубые глаза. Если только это не линзы.

- Можно присоединиться?
- Ты мне загораживаешь обзор, мальчуган, - икнул для подтверждения моего нетрезвого состояния, - сгинь отсюда.
- Я все же присяду, - принаглел блондин и приблизился ко мне так быстро, что я ели успел отстранить свое лицо от его губ.
- Вали отсюда, мелкий, - еще раз попробовал я отвязаться от паренька.
- Я хочу с тобой поближе познакомиться… - прошептал на ухо мне блондин, обжигая своим дыханием кожу.

0

6

Экстра 4. Раскрытие тайны.
- Мальчик, ты в себе? – отстранился от него, но подумав, вновь приблизился, обжигая своим дыханием его кожу шеи.
- Не-ет, - тяжело выдохнул он, - хочу оказаться в тебе…
- А не много ли ты хочешь от натурала?
- Ты не можешь быть им, так как не приставал бы тогда сейчас ко мне, - усмехнулся блондин, скрестил руки на груди. Я же стал его рассматривать.

В это время как раз подошли Нео и Ран. Они весело смеялись и сделали очень удивленное выражение лица, когда увидели меня на коленях блондина. Если честно я и сам не понял, как там оказался. Все произошло так быстро…

- Не понял, кто это пристает к моему мальчику? – взревел Нео. А я поперхнулся. Когда это я стал его мальчиком?!
- Он не только твой, но и мой! – повысила голос Рангика, уперев руки в бока. А я уже дважды поперхнулся и чуть ли сдержался, чтобы не вжаться в парня.

Но все обошлось. Мы все разговорились. Я по плану должен был тискаться с этим блондинчиком, который так, кстати, и не назвал своего имени. Ран попробовала его назвать школьным именем - Рафик, но он сказал, что это выдуманное имя. И на ухо прошептал, что скажет мне его, когда останемся наедине. Честно сказать, я не сильно хотел этого. Ведь не видел его роли в нашем плане. А еще я заметил, что Нео и Ран что-то скрыли от меня. Но это я буду узнавать потом. Завтра, так как я отчетливо вижу, точнее не очень, что перед глазами все плывет.

Резко меня кто-то подхватывает на руки. Приглядываюсь, и вижу чуть отчетливее Нео. Он вроде, как и смеется, но лицо выражает злобу.

- Дик, ты меня слышишь? – приставил меня к стенке, а я повис на его руках. – Если ты не играешь, я тебя поцелую.
- Отвали, - резко выпрямляюсь и спокойно подхожу к зеркалу. Оказывается, мы в туалете. И он решил привести меня в порядок.
- Ты играешь или серьезно набрался, как скотина? – подошел сзади. Я умылся и улыбнулся ему в зеркале.
- Играю. Напиваться нет настроения, - с хитринкой ответил и умылся еще раз. Сделал дело в туалете, помыл руки и все это под пристальным взглядом Нео. – Что дальше?
- Ты должен его сегодня привести к себе, - ответил шатен, подойдя ко мне, поправил и так взлохмаченные волосы и отступил на шаг. – А дальше сам будешь действовать по ситуации. – Парень еще раз внимательно меня осмотрел, тяжело вздохнул и вышел.

Я посмотрел в зеркало и отчетливо увидел на шее засос!!! Что?! Когда?! Как?! Меня же Люц придушит за это!!! Черт, убью эту няшку сейчас! Засучив рукава, пошел на выход. Но споткнулся и поздоровался бы с полом, если бы сильные руки меня не подхватили бы. Поднимаю взгляд, отчетливо вижу лицо моего спасителя.

- Перебрал? – удивился парень. – Пошли, отвезу тебя домой.
- Не-ет, я в поря-ядке, - протянул «пьяным» голосом и для верности икнул.
- Тогда ко мне? – удивился блондин. Быстро прикинув все в уме, мотнул голову.
- Я ближе…ик…живу, - встал с его рук, отряхнул помятую слегка одежду, и направился к выходу. Краем глаза замечая, что Нео с Ран уже нет в клубе. Поворачиваюсь к блондину, он расплачивается с официанткой и догоняет меня.
- Твои друзья уже ушли. Ран стало не хорошо, и Нео вызвался ей помочь, - отчитался мальчик. Хороший песик… Ой, не о том думаю.

Мы сели в его машину, и он завел свою малышку, как я понял по его действиям, поехали ко мне. Весь путь провели в молчании. У меня не было желания, а что с ним я так не понял. Похоже, он слегка начал нервничать, и стараясь не подать виду. Периодически улыбаясь мне только уголками губ.

- Приехали, - остановил возле моего подъезда. Интересно, а как он узнал. Я ведь не говорил. Или он и есть тот мальчуган с которым видели тут бабу ребята или он следил за мной.
- По…ик…шли, - отстегнулся от кресла, и рванул шатающим шагом к подъезду. Парень обвил мою талию руками, закинул руку к себе на плечо и медленно пошли вверх по ступенькам.
- Этаж? – его шепот резал слух.
- Седьмой, - чуть громче ответил, - триста третья. - Доложил полностью. Вот теперь думаю, отрубиться или пока не стоит? Вот уже пятый этаж. Ведь Люц будет не доволен, что у меня засос на шее, да еще и какой-то парень приволок в стельку пьяным, да еще не в моей одежде. Тут у меня зазвонил мобильник. Вытащил его из кармана, чуть не попрощавшись с ним уже на половине седьмого этажа, если бы не быстрая реакция парня. На дисплее высветился «Люция». Нахмурился. Ведь за последние сутки, он только сейчас начал звонить. Время уже три часа ночи. Значит, он не звонил почти двое суток. С этого и можно начинать подозревать в измене. Ему просто было не до меня. Отрубил мобильник и всучил блондину в руки. Меня посадили на ступеньку. Значит пришли. Тихий звонок в дверь. Быстрые шаги. Поворачиваю голову. Дверь распахнулась. На пороге полуголый Люций со злым выражением лица. Лицо блондина не лучше. Точнее он испуганно смотрел на моего «мужа». Мой блондин осмотрел меня и только хотел что-то сказать, как я отрубился. Услышав последние слова.
- Ты?!

Сознание пришло сразу же, как только моя тушка коснулась чего-то мягкого. Странно в планах не было этого. А вдруг я что-то пропустил?

- Вали отсюда.

А, нет, не пропустил. Так, теперь внимательно слушаем.

- Даже спасибо не скажешь? – с насмешкой голос.
- Тебе не скажу. Ты его, небось, и напоил, - чуть ли не кричал мой мальчик. А он у меня догадливый.
- Нет, до того как я подошел к нему в клубе. Уже был хорошенький, - фыркнул одногруппник.
- Блин, вы меня с ума сведете! Такие еще дети, - орал уже Люций.
- Па…
- Не называй меня так в этом доме! – прорычал мой парень. Хотя это уже становиться интересно. – Что вы хотите от меня?
- Может, чаю нам нальешь? – послышался женский голос со стороны двери. Люций вымученно застонал. А я недовольно поморщился.
- Ладно, пошли. Ему отдохнуть надо, - дверь закрылась, а я, приоткрыв один глаз, не встретил никакого препятствия, встал и прошмыгнул к закрытой двери на кухне. Слегка приоткрыл дверь, чтобы видеть наших гостей и моего злого парня. Люц наливал чай в кружки. А парень с девушкой сидели за столом. Причем женщина была достаточно красивой, шатенка с пышными волосами. Косметика, дорогая одежда, и побрякушки тоже были не дешевые, твердо смотрела в спину Люция, а одногруппник задумчиво закусывал губу и смотрел в окно.

- Розали, что вы оба хотите от меня?
- Люций, милый, не ругайся. Мы с сыном поговорили и пришли к соглашению. Я хочу чтобы ты тоже взял на себя ответственность за него. В конце концов, ты тоже его отец.
- Опекун.
- Отец. И это не исправить. – Отпила глоток из кружки, улыбнулась.
- Ты его нагуляла. Но я не биологический отец. Ищи сама этого раздолбая Романа, - громко поставил кружку перед парнем Люций, что тот прокусил губу и теперь салфеткой вытирает кровь.
- Я его нашла.
- Вот и хорошо. Иди к нему. У меня уже есть возлюбленный. Ты мне не нужна, тем более я уже давно не увлекаюсь девушками.
- Нашла, на кладбище. Его нет уже как два года. Нашла его мать. Так рассказала, что после нашего с ним расставания, он запил. Нашел себе другую, а та тянула с него деньги. Он работал на 5 работах. Без отдыха и так загонял себя, что сердце не выдержало нагрузки, - всплакнула девушка.
- Так он лишился биологического отца. И ты решила его мне подсунуть? – разозлился Люций, - я гей, если ты не забыла! У меня не может быть детей!
- Если ты меня усыновишь, то сможешь, - спокойно ответил мелкий блондин. А я уже все пальцы себе искусал. Ой, я же даже не знаю, что делать в таких ситуациях!
- Твой мальчик и мой сын почти одногодки, они уже учатся в одном универе…
- Прекрати. Ты сама знаешь, что это не возможно.
- Но почему?! Мы были хорошими друзьями! Или ты все еще злишься на то, что я стала знаменитостью, а тебя с собой не взяла? – подскочила к своей сумке. И достала пачку сигарет.
- У нас не курят.
- Я окно открою.
- Я сказал, нет. – Девушка глубоко вздохнула, и положила все обратно.
- Люций, я молода и красива. Хочу продолжить свою карьеру, но он, - указала на сына, - сбивает все мои планы. Постоянно за мной таскается. Был недавно слух, что он мой малолетний парень. Если присеяли эту информацию. Люций, помоги.

Мой «муж» посмотрел на спокойного парня, который уже поедал не первую конфету из вазы на столе. И тяжело вздохнул.

- Но, что я скажу Дику? – запустил руки в волосы.
- Скажи, что я твой дальний родственник?.. – предложил парень.
- А мать тебя, похоже, не учила, что врать не хорошо, - на меня резко посмотрели все. Я в конце не выдержал и решил все же вмешаться. Первым делом мне очень хотелось врезать женщине, что и сделал незамедлительно. Она посмотрела на меня странно, но промолчала. Я же налил сока в стакан и сделал глоток.
- Дик?
- Люций, если у него такая стерва мать, то я не прочь преподать ему урок о правилах этикета, - ели вырвал у парня вазу с моими конфетами, которые он почти съел. – Так же я не потерплю его в этом доме. Предлагаю поселить в моей бывшей квартире. Но ты, - посмотрел на девушку, - будешь его обеспечивать деньгами, а мы присмотром. Тем самым растить вместе.
- Я согласна! – вскрикнула девушка. Люций успел пренебречь ее обнимания меня. Парень шокировано на меня смотрел.
- Любимый, проводи эту ненормальную из нашего дома. Завтра с вами встретимся только для того чтобы оформить карту ему, - качнул головой в сторону надувшегося парня, - для перевода на нее денег.
- Хорошо! – девушка поцеловала сына в щеку и, захватив сумку, убежала. Люций пошел следом за ней.

Как только дверь захлопнулась, парень сразу изменился, на лицо повзрослел и быстро подошел ко мне, прижимая к столу.

- Теперь я от тебя не отступлюсь, и я отобью тебя от Люция. Будешь моим, - зашептал он на ухо, стараясь облизать мочку.
- Как бы, не так, - перехватываю его руки, кувырок, и парень уже перекинут через спину, лежит на спине. – А теперь слушай меня, - пошарил по его карманам, выудив из него паспорт. Зафиксировал руки, открыл документ, прочитав все, что надо, - слушай и запоминай, Рафаэль. – Парень дернулся. В этот момент зашел на кухню Люций.
- Что здесь происходит? – сел на стул блондин.
- Учу уму разуму, - хищно улыбнулся я, продолжая сидеть на парне и заламываться ему руки. – Так, вот Рафаэль, в нашу жизнь ты не лезешь. А если увижу хоть намек на это, то быстро останешься без члена. И придется тебе работать со старичками, которым это уже не надо. На свою мать можешь уже не надеяться. Вы сейчас сделали самую большую глупость за свои года. Оставив тебя с двумя геями. – Сказав это, я отпустил парня. Он сел на полу, размяв затекшие руки, улыбнулся.
- Поживем, увидим.
- Не стоит лучше, - покачал головой Люций, привлекая меня к себе за талию. Целует в губы, показывая мелкому, что он в наших отношения просто ничто.
- Хорошо, я не буду лезть к вам. А вы ко мне, - протянул руки.

Мы пожали их одновременно. Теперь точно знаем, что хоть парень и будет учиться со мной и периодически, хотя только дома он зовет нас «па» или по именам, он не полезет к нам в отношения. Позже мы все же подружились. Неплохой парень. Симпатичный. Как раз во вкусе Нео. Которого он начал задевать с самого их знакомства. Нео уже бесится, и чуть ли не всегда отсиживается возле меня. Ран только смеется по этому поводу.

Знаете, что самое интересное в этой ситуации, что я просто так был взбешен на своего парня и не поверил ему, решив проверить. Это задевает больше всего. Рассказав, все Люцию тогда, он долго меня ругал, а на утро мне прочистил мозги Рафаэль, что мы ему спать не давали. В итоге мы с ним на пару проспали все лекции и довольные пошли в клуб.

О, да. Теперь среди моих друзей не только Рангика, но и Нео с Рафом. Только мы вчетвером знаем, кто кому является. Более никто. Розалия сдержала свое обещание. Присылает сыну на карточку деньги, не зависимо от его возраста. А сама девушка стала знаменитой актрисой. Мы же заботимся о нем, как о друге, а не о сыне. Хотя в плане еды, Люций иногда перегибает палку, приходиться спасать паренька. Но потом все вместе весело смеемся.

Я стал недавно замечать, что Рафаэль проявляет некое отношение в Нео. А так же Ран стала чаще бегать на свидания. Похоже, скоро и у них будет в личной жизни все хорошо. А для меня с Люцием это только на радость. Хотя…

- Дик, опять пишешь в дневнике? – сел рядом Нео.
- Нео! Вот ты где?! - с другого конца коридора крикнул Раф. И весело помахал рукой.
- Если, что ты меня не видел, - сорвался с места друг, похлопав меня по плечу. А я что? Я ничего…
- Куда сбежал? – глаза в глаза, и моя рука указывает направления. Парень довольно улыбается и бежит дальше. А я что? Я ничего!.. Это их дальше история… А значит, совершенно другая история…

0

Вы здесь » Проклятие тринадцати островов » Ориджиналы » Сосед или настоящая любовь?