Комната: Шоунен Баст и его друзей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться207.12.2013 17:03:56
- Парни, я видел новенького, - в комнату залетел парень.
- И что ты хочешь от нас? - недоумевал Гокудера.
- Если хочешь к нам его взять, то я против, - сказал, как отрезал огненный мальчик.
И все с ним согласились. Шоуненн тяжело вздохнул, кивнул.Немного посидев с ребятами, Баст покинул комнату.
Отредактировано Шоунен Баст (07.12.2013 17:23:19)
Поделиться302.01.2014 23:37:25
Мазгард во всю развлекался с молниями, пока одна из них не ударила Хигу током. Тот разозлился и окунул его в воду. Началась потасовки. Отчего Киба не выдержал, громко позвав директора.
Поделиться402.01.2014 23:47:33
Директор появился сразу же и откидывая парней в сторону. Те недоуменно на Нео уставились.
- Что здесь за развобрки устроили? Мне вашу комнату изолировать от магии? - почти что рычал он. - Если не хотите оказаться без магии на месяц, то и ведите себя подобающе. - Оглядел всех присутствующих. - Где Шоунен и Гокудера?
Поделиться502.01.2014 23:48:19
Шоунен без понятия. Он нам не докладывает. А Гок пошел к Клауду предлогать вступить в наш клан, - ответил Киба, пытаясь с помощью небольшого огня высушить свою одежду.
Поделиться602.01.2014 23:51:05
Хорошо, - кивнул Хворанс не довольно, - у вас двоих, я уменьшу пыл нападать друг на друга. - взмах руки, одно слово, и на руках парней оказались цепи, - Эти цепи ограничивающие силу вашу. Не пытайтесь их снять, будет только хуже. Вооще заберут всю силу и вгонят ваше сознание в сон. - так же неожиданно как и появился директор исчез.
Поделиться703.01.2014 00:06:18
Директор с парнем появились в комнате почти сразу же как парни успокоились и сели по разные стороны стен комнат. Директор довольно хмыкнул, ушел. А Гокудера недоуменно обвел всех взглядом, наткнувшись на Кибу, тот только покачал головой, говоря, что рассказывать ничего не будет, сел за компьютер.